Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

Йога-тур “Вдохновение по заказу”. Грузия. 1 – 7 мая 2019г.

01.05.2019 - 07.05.2019

Приглашаем вас присоединиться к йога-туру: «Вдохновение по заказу»
Страна: Грузия: Тбилиси – Отдых на Ранчо в горах- Боржоми- Мцхета- Вардзия(пещерный монастырь св. Тамары)- крепость Рабат- Тбилиси(аэропорт)
Даты тура: 1-7 мая. 7 дней(6 ночей).
Второй вариант: 29 апреля- 7 мая. 9дней(8 ночей).
Вид йоги: Кундалини.
Уровень подготовки: Начальный.
Семинар проводит: Галина Гапон, преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии», психолог, коуч личной эффективности, бизнес-тренер, руководитель учебного центра, специалист по работе с метафорическими картами, процессор РПТ.
В программе семинара «Вдохновение по заказу»:
Семинар направлен на развитие творческих способностей и способности самовыражения с помощью силы звучания голоса. Вы узнаете, что значит «входить в состояние речевого потока и уверенной правдивой речи».

Этот семинар для Вас если:

  • Вы боитесь выступать перед незнакомой аудиторией, и паникуете только при мысли о необходимости произносить речь. Вы не заводите аудиторию своим энтузиазмом и на звук вашего голоса никто не реагирует.
  • Ваши зрелые суждения и идеи не слышат близкие люди и коллеги, и вам приходится доказывать свою точку зрения, применяя давление. Непонимание окружающих, вызывает у вас раздражение или чувство обиды.
  • Вы начинаете чувствовать напряжение и стесняетесь, когда вам нужно говорить на иностранном языке или когда вам кажется, что ваш словарный запас ограничен?

В результате семинара:

  • Мы сможем диагностировать причины старых ограничений и страхов публично выражать свои идеи, типа «я боюсь привлекать к себе внимание», «что подумают другие», «потерять лицо», быть смешным, «показать свое несовершенство» с помощью метафорических ассоциативных карт.
  • Уникальный метод терапии RPT (Терапия Отправных Точек) методика быстрых личностных изменений, поможет устранить блок, который мешает говорить свободно и непринужденно, найти причину и момент его возникновения, и исцелить паттерн, убрав его из жизни с помощью метода «Тройственного ума». Свобода от негативного шаблона поведения – это также доступ к огромному ресурсу энергии, которая будет направлена на создание новой стратегии коммуникации. Вы сможете на другом уровне выстраивать отношения с партнерами, научитесь свободно выражать свои потребности и идеи.
  • Мы научимся эффективно настраивать свое эмоциональное состояние перед выступлением, трансформировать энергию страха и паники в поток вдохновения и куража, с помощью специальных дыхательных практик.
  • Глубинные практики кундалини йоги будут направлены на расширение электромагнитного поля и уверенности в себе.
  • С помощью специальных техник мы будем учиться формулировать свои мысли в убедительную речь и развивать способность влиять на других с помощью силы звука и энергии своего голоса.
  • Узнаем, как справиться волнением, куда девать руки во время выступления, как избавиться от ненужной жестикуляции, что делать с телом.
  • Работа с метафорическими ассоциативными картами, позволит получить доступ к целостной картине собственного «Я» и личностному мифу о мире и о себе в нем. Даст возможность посмотреть на внутреннее ограничение. Карты запускают внутренние процессы самоисцеления и поиска своего уникального пути выхода из кризиса.

День 1. 1 мая.

Встреча в аэропорту Тбилиси.
Приветственный ужин в уютном ресторане с грузинскими песнями и танцами! Грузинское застолье — не что иное, как способ особой, праздничной организации мироздания. В нем всегда есть радостная экспансия, желание и готовность вобрать в себя всех вокруг и весь окружающий мир.
Мы послушаем традиционное многоголосие, которое в 2001 году ЮНЕСКО признало шедевром устного нематериального наследия. О хоровых песнях колхов, живших на территории нынешней Западной Грузии, упоминает еще в I веке до н. э. греческий географ Страбон. Первое дошедшее до нас описание грузинской двухголосной песни относится к VIII столетию. А большинство исполняемых песен было написано в Средние века.


Хоровая и певческая музыка была неразрывно связана с танцем. Есть утверждение, что первое упоминание о танцевальном фольклоре идет из времен до нашей эры. В каждом танце показана жизнь региона, в котором он зародился, поэтому они уникальны и отличаются друг от друга. Мы с вами сможем увидеть как исполняют «Картули», «Хоруми», «Парца», «Ачарули», «Мтиулури», Ханджрули”, «Казбегури», «Кинтоури», «Хевсурули».
После ужина прогулка по вечернему Тбилиси. Отдых.

День 2. 2 мая.

6.00-8.00 практика на водопаде, в живописном инжировом ущелье.
8.00- 9.00 После практики по желанию можно посетить знаменитые серные бани, которые воспевал А.С. Пушкин. Серные бани являются главной достопримечательностью Тбилиси. Причиной этому служит история основания города, согласно которой царь Горгасали увидев теплые серные источники, дал указ о строительстве новой столицы его государства на этом месте. Даже название города переводится как «теплый».
10.00- 11.30 завтрак.
13.00 Пешая экскурсия по городу, начнётся с посещения Кафедрального Собора Святой Троицы.
Затем посещение Метехского Храма, который является одним из самых известных памятников в Тбилиси. Данный храм был возведен в 13 в. у самого края каменистого берега Куры и бывший в прошлом крепостью и резиденцией грузинских царей. Под сводами храма Метехи захоронена первая грузинская мученица – царица Шушаника Ранская.
И Сионский Собор.

Вечером 19.00 посетим знаменитый театр марионеток. Он построен Резо Габриадзе в 1981 году и соседствует со старейшим зданием в городе – базиликой VI века Анчисхати, в котором находится чудотворная икона Спасителя и сможем приложиться к уникальной святыне.
За 30 лет спектакли успели побывать во многих странах мира и принимали участие в крупнейших международных театральных фестивалях – в Авиньоне, Эдинбурге, Нью-Йорке, Торонто, Белграде, Чарльстоне, Дрездене, Москве и других городах.
В программе театра Габриадзе четыре спектакля: «Осень моей весны», «Сталинград», «Рамона» и «Бриллиант Маршала де Фантье».
Прогулка по вечернему Тбилиси и отдых.

День 3. 3 мая.


6.00-8.00 практика на водопаде.
9.00 – 10.00 завтрак
10.00 Переезд на Ранчо, который расположен в пригороде Тбилиси, на холме, в живописном уголке, окруженный лесами и озером.
Номера ранчо оснащены современными и старинными интерьерами. Можете посидеть в гамаке, помечтать, научиться ездить на лошади, принять участие вместе с квалифицированным шеф-поваром, в приготовлении грузинских национальных блюд. А также практиковать йогу и наполняться чистой праной.
Практика. Семинар. Отдых.

День 4; 4 мая.

Утренняя практика на природе.
Завтрак.
Отдых на Ранчо.
Семинар.
Вечерняя практика.

День 5. 5 мая

Утренняя практика на природе.
9.00-10.00 Завтрак
10.00 выезд в Боржоми. Переезд около 2,5 часа.
По пути мы посети уникальный монастырь 6 века преподобного Шио Мгвимского. средневековый монашеский архитектурный комплекс в Грузии, неподалеку от города Мцхета. Он расположен в узком известняковом ущелье на северном берегу реки Мтквари (Кура), примерно в 30 км от грузинской столицы Тбилиси.
Переезд в Боржоми и размещение в Спа отеле Боржоми Палас 4*
Отель выполнен в стиле Барокко и совмещен элементами Модерна. Отель известен своим профилакторием, обилием высококвалифицированных врачей и современным оборудованием в области медицины. Можно пройти различные процедуры, включая массаж, отдохнуть в сауне и поиграть в бильярд. Снаружи отель гордый и неприступный с дозорными башнями, а внутри роскошный отель с многочисленными услугами. Здание было построено в 1876 году как гарнизонная крепость. Благодаря фантазии современных дизайнеров полностью переделан и отреставрирован.
Дизайн и интерьер гостиницы выдержан в стиле Барокко времен пребывания здесь царской семьи Романовых;
Фойе отеля расписан фресками, выражающими мотивы классической культуры конца 19 века;
Дизайн и интерьер отеля погружают в атмосферу архитектурных тонкостей конца 19 века и традиционной грузинской культуры;
В гостиничном комплексе сохранились апартаменты семьи Романовых, которые реставрированы в своем первозданном облике;
Borjomi Palace – это сочетание современного комфортабельного отеля и традиционной грузинской культуры.
Вечерняя медитация на природе.

День 6. 6 мая.

6.00-8.00 Медитация в ущелье с погружением в серные ванны.
9.00-10.00 завтрак
10.00 Паломническая поездка в Вардзию в пещерный монастырь 12 века св. Тамары.
Ансамбль монастыря Вардзиа был создан в основном в 1156—1205 гг., в правление Георгия III и его дочери царицы Тамары. Расположенный на юго-западной границе Грузии, монастырь-крепость перекрывал ущелье реки Куры от вторжения иранцев и турок с юга. В ту пору все помещения монастыря были скрыты скалой, с поверхностью их соединяли лишь три подземных хода, через которые крупные отряды воинов могли появиться совершенно неожиданно для неприятеля. В 1193—1195, во время войны с турками-сельджуками, царица Тамара находилась со своим двором в Вардзиа.
Уже при царице Тамаре здесь возник монастырь. В нём в период расцвета жило около семисот монахов. Сейчас здесь снова действует монастырь, в нем – семь монахов.
После посещения пещерного монастыря св. Тамары, мы направляемся в крепость Рабат.
Мало кто из путешественников знает о том, что есть в Грузии восхитительное место, которое очень сложно описать словами. Место, которое пережило столько радости и слёз, место, где очень и очень давно жили правители Ахалцихе. И называется это всё простым и твёрдым словом Рабат. Крепость Рабат. И сегодня прогуляться по этим красивейшим местам может каждый. Каждый может вдохнуть воздух, который, кажется, так и кричит, так и рассказывает о том древнем величии Рабата, о тех событиях, которые здесь происходили и о тех счастливых днях, что испытывала крепость.
Крепость Рабат действительно великолепна. Редко где можно встретить столько красоты, столько достоинства и величия. Редко какая крепость может похвастаться своей необычной историей и своими царскими корнями. А ведь всё это есть в этой крепости, которая притягивает к себе и не хочет отпускать. Вся атмосфера, окружающая это место, просто дышит теми великими событиями, которые происходили здесь столько веков назад…
Возвращение в Боржоми.
Вечерняя медитация.
Отдых.

День 7. 7 мая.

Выезд из Боржоми в аэропорт.

Стоимость тура с семинаром на одного человека при группе 10 человек 950$
Регистрационный взнос 400$, остальная сумма вносится на месте.
При регистрации до Нового Года скидка 50$
После Нового Года стоимость тура 1050$

Друзья, кто захочет побыть в Грузии 9 дней(29 апреля- 7 мая), стоимость тура 1200$
В стоимость тура входит:

  • Трансферы из/в аэропорт; Трансфер один в день приезда основной группы.
  • Семинар «Вдохновение по заказу»;
  • Транспортировка согласно программе на комфортабельном транспорте с кондиционером;
  • Услуги русскоязычного гида согласно программе;
  • Все указанные в туре экскурсии.
  • Проживание в Тбилиси. Отель в центре исторического центра. Завтрак. Двухместное размещение.
  • Проживание. Проживание на Ранчо. Завтрак. Двухместное размещение.
  • Проживание в Спа отеле 4*в Боржоми. Завтрак. Двухместное размещение.
  • Приветственный ужин в первый день.

В стоимость тура не входит: Перелёт Москва – Тбилиси – Москва.
Для того, чтобы участвовать в туре необходимо прислать заявку на эл. адрес piakkord@yandex.ru

Оставить заявку на тур или задать вопросы вы можете через удобную форму ниже:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ИЛИ ВОПРОС:

Подробности

Начало:
01.05.2019
Окончание:
07.05.2019

Организатор

Галина Гапон
Телефон:
+7 916 933-69-32
Электронная почта:
hr_galina@list.ru