Перейти к содержимому

Blog

Хочу поделиться впечатлениями от поездки . Это очень мощная физическая и духовная прокачка. У нас было расписано все буквально по минутам. Утро начиналось с йоги и дыхательных практик. Непередаваемая красота гор, водопадов, ледников, посещение мест силы. Вечером мы возвращались уставшими, но наш гуру Анжелика, маленькая и хрупкая, не давала нам расслабиться, прорабатывая наши внутренние ощущения, помогая понять себя и свои желания. Это бесценный опыт.
А какие осетины гостеприимные и хлебосольные😋 Изобилие вкусной и полезной еды…👍
С благодарностью к организаторам и всем тем, кто был рядом!🙏💖Лариса

Следите за нашими предстоящими мероприятиями!

Я очень счастлива, что получилось быть участницей группы Ирины и Анжелики. Когда Ирина рассказала о проекте йога- тура в Северную Осетию, у меня сразу возникло желание ехать. Тем более что с Ириной я дважды ездила в Индию. И как организатора ,её способности знаю. Это колосальная ответственность с ее стороны до любых мелочей просчитать маршрут и стоимость. С моей стороны,это полное доверие ей и огромная защищённость. Кундалини-Йогой я с ней тоже занималась до этого, поэтому понимала что это и как работает. Про Анжелику узнала от Ирины. И мне очень захотелось на практике ощутить результаты её работы, как психолога и попробовать работу с помощью метафорических карт. Сразу возникло какое то доверие. Когда познакомилась с Анжеликой, было ощущение, что знаю её давно. Это очень великолепный союз получился.Йога убирает блоки на уровне тела. Появляется легкость в теле. Анжелика своей работой очень деликатно выводит на осознание блоков ментальных. На уровень своих принятых неосознанных решений, которые мешают жить счастливо. Очень глубинная идёт перестройка и трансформация сознания. Это процесс, как бесконечность, плавно перетекает от их совместной работы. Работа тела и подсознания. Выходят эмоции. Трансформация сознания высвобождает зажимы в теле. Работа с телом, даже порой через внутреннее
раздражение и телесную болезненность высвобождает эмоции и выводит на уровень осознания проблем. А работа в группе это вообще супер. Через других людей познаешь себя. Познаешь себя и проходя совместные пешие и автомобильные экскурсии. Мир раскрывается красками. Природа -это чудо чудное. Она живая и откликается на твои запросы. Находясь с ней в единстве понимаешь всю её силу, величие, красоту. Еще находясь в туре сильнее стала слушать себя, что во мне происходит, что чувствую. Появилось больше доверия жизни и тому,что будет. Благодаря Анжелике стала на это обращать внимание осознанно. Благодарю вас, Ирина и Анжелика. Желаю вам процветания и успеха. Пусть ваши намерения на последующие туры осуществятся. Желаю вам, чтоб всегда были желающие попасть на ваши исцеляюшие и гармонизирующие туры. Благодарю, благодарю, благодарю🙏🙏🙏🙏

Присоединяйтесь к нам!


Известная и любимая россиянами Турция открылась в йога путешествии с @helenasinic , @ogushanlsik
новыми гранями. Восточная Турция это тесное переплетение этносов, культур, религий. Но географическая удаленность этих мест исключает массовый туризм и близость границ с Ираном создаёт образ « не спокойного» места. Но мы там были!!! Практики и медитации йоги фантастических пейзажах природы на острове Ахтамар, на склоне горы Арарат, в кратере потухшего вулкана Немрут обладают той силой и вдохновением, за которой едут в йога путешествия. В этом путешествии вопросы безопасности, комфортного размещения, интересного контента были решены нашим гидом @ogushanlsik на высшем уровне, уроженец этих мест открыл для нас эти места и передал любовь к своей земле.
Сейчас я знаю что:

  • курдская кухня это очень вкусно! Знаменитый Ванский завтрак 🔥👍💪
  • ванские кошки с разноцветными глазами ( порода Турецкий Ван) это очень красиво! За вывоз без специального разрешения гигантский штраф!
  • курдские песни ( в исполнении гида и водителя) о любви очень чувственные
  • пикник на склоне Арарата с курдскими танцами ( в исполнении гидов) и русскими песнями ( в нашем исполнении) это очень душевно и весело!!!
    Елена и Огузхан огромное спасибо Вам за это увлекательное путешествие

Все наши будущие путешествия

Всем доброго дня !
Хочу выразить свою благодарность организаторам тура на Приэльбрусье . Я впервые оказалась на таком организованном мероприятии йогов ). Я ожидала практики , немного экскурсий . Думала , будет время , посмотрю фильмы , взяла с собой вязание ). Не тут то было !!!
С утра ,с первого дня , как началось ! Практики , прогулки , восхождения , информации , медитации , вечерние занятия с Ольгой ! Я поздно вечером приползала в номер , а с утра все заново )). А какую красоту Кавказских гор, водопадов , озёр нам показали наши проводники ! Отдельная благодарность Юрию, Денису и Надежде ! Нас везде встречали с радостью .
Мое путешествие завершается . Оно было для меня знаковым . Так как это было впервые , жизнь моя поделилась на -до Йога тура и -после . Я открыла для себя мир заново . Что вот так тоже можно ).
Сейчас я буду стремиться ,как можно , чаще выезжать в такие организованные туры вместе с вами )).
Спасибо Вам всем огроменное !!! С благодарностью и уважением  🙏❤️.

Наши мероприятия

Всем доброго дня!

Хочу поделиться опытом участия в необычном для меня эксперименте: йога-туре, который проводили настоящие профессионалы своего дела.
Я до поездки ничего не читала о Приэльбрусье, не искала информацию в интернете…
Хотелось все получить как сюрприз. Так и вышло! ))) без разочарований.

В путешествии было прекрасно все: красивейшие горы, горный воздух, прекрасные пейзажи и экскурсии на гору Эльбрус, ущелье  Терскол -Терскольский водопад, водопад Азау,  озеро Гижгит, Чегемские водопады, ущелье Адыр Су…

Погода в Приэльбрусье меня порадовала. Каждый участник тура возвращался бодрым и слегка поцелованный солнцем.

Это была песня … или медитация… или мантра…

...читать далее "Отзыв от Натальи"

Хочу поделиться впечатлениями от йога-тура в Приэльбрусье.
Практики, треки по красивейшим маршрутам, вкусная еда и отличная компания - составляющие моего любимого вида отдыха! Всё это совпало наилучшим образом в сентябре 2021 в Приэльбрусье). Спасибо Ольге Моховой, что наполнила нашу поездку, в дополнение к ежедневным йога практикам, интересными психологическими техниками, содержательными личными «раскопками» каждого желающего, и вообще, была мудра, терпелива и заботлива.
Спасибо организаторам за увлекательный маршрут, где были и головокружительные виды, и бодрый подъем к водопадам, и релакс в термах, и даже рыбалка! Спасибо нашим гидам, влюблённым в свой край и умеющим вдохновенно рассказывать и показывать его красоты.
Теперь для тех, кто никогда не занимался кундалини йогой и у кого нет попутчиков для отпуска: если вас заинтересовал маршрут, не сомневайтесь, собирайтесь в путь! В таких поездках в 100% случаев волшебным образом собирается удивительная компания участниц, с которыми весело, душевно, познавательно). А практики йоги доступны и новичкам. Попробуйте, вам понравится!

Наши будущие мероприятия

Пока ждем рейса самое время поделиться эмоциями и написать отзыв:)

Хочу сказать, что никогда не была в этих краях и оочень впечатлилась красотой приэльбрусья!

Из разнообразия туров, которые были у Галины, я выбрала этот благодаря ее рекомендации и очень этому рада!!! 🏔  виды невероятные.

Понравилась продуманная программа, удобные и просторные трансферы, которые всегда приезжали заранее, в которых можно было даже оставить вещи.
Подборка гидов и водителей.
Водители тоже оказались вполне гидами) с Юрой было очень комфортно! приятно, что он отвез нас в дополнительные места отдыха, которые не входили в программу. Места были очень красивыми!

Ну и главное спасибо Оле за внимательное отношение к каждому. Кроме действий по программе она успевала поговорить с каждым. Заметить все, что беспокоит каждого из нас, не забыть и не пропустить этого.
Это очень дорогого стоит.

И напоследок скажу, что в целом все было весело, солнечно и прекрасно!!🤩 улетаю с новой энергией ❤️

Хотите увидеть все наши мероприятия? жми на ссылку !!!

Для меня это был первый опыт группового отдыха. Йога-тур получился насыщенным и полезным, масса эмоций и впечатлений от интересных, развивающих и прокачивающих лекций и практик, экскурсий по горам, водопадам, озерам, историческим местам Абхазии, прогулкам по берегу моря. Огромное спасибо Наталье за столь увлекательное путешествие, за ее позитив, деликатность и профессиональный подход к своему делу. Отдых прошел на одном дыхании, получили заряд энергии на год вперед! Надеюсь поучаствовать в дальнейших проектах Натальи!

Записывайтесь на наши мероприятия