Отзыв Анны по курсу “Исцеление женственности”

Для меня это всё настоящее открытие! Гораздо больше надежд я возлагала на курс по горловому центру, и он действительно был потрясающий, а так же результаты. Но этот – ещё лучше!

Я была уже вдохновлена курсом Горловой лотос… Тогда появились какие-то идеи… намерения… Как из серии “Ещё не знаю, о чём я буду петь…” А сейчас ещё усилилась лёгкость… Расслабленность…

Наверное самым большим открытием для меня явилось простое упражнение – “Я люблю этого мужчину, этот мужчина любит меня”… Или наоборот… Особенно его вторая часть. Потому что в процессе жизни я и так время от времени кого-то любила… Но всегда сомневалась в ответных чувствах и их постоянстве… А тут… Я как бы сыграла сама с собой в игру, договорившись поверить в это на неделю, потом на две… А сейчас я уже не хочу останавливаться… Это очень приятно, когда тебя любят… Даже любое неадекватное поведение меня теперь скорее забавляет, к тому же любовь ведь бывает разная… А для меня здесь главным является не её характер, а сам факт… Это успокаивает, вдохновляет, наделяет властью… Всё вместе)

Я ставила себе главную цель по безопасности… Не знаю… Во всяком случае я достаточно спокойна… Позволяю людям входить в мою жизнь… За счёт этого всегда находится кто-то, кто может мне помочь… И агрессии соответственно в мой адрес почти нет… Во всяком случае я её моментально устраняю или сглаживаю без вреда для себя.

Ещё была цель связанная с одним мужчиной… Что же. Наши отношения достаточно оригинально продолжаются… Даже когда я решаю уже на всё плюнуть, в очередной раз решив что это никому не надо… Он тут же напоминает о себе, и иногда весьма настойчиво. Я уж тут точно не знаю, с какой целью (т.к. есть разные варианты – например ему может быть нужна от меня какая-то информация). Но в любом случае, думаю, что ему это интересно и даже приятно… Ну а кому не приятно внимание к себе… Моего внимания сейчас добиваются многие… Т.к. помимо этого мужчины внезапно появились другие. Кто-то из прошлого, кто-то из настоящего… И они совсем не хотят уходить… Один коллега даже подвёз меня в аэропорт, тоже решив самым непринуждённым образом вмешаться в мою жизнь… (Я писала в начале курса, что коллеги не воспринимают меня как женщину, что ж, теперь это не так… Ну а клиенты всё чаще хотят чем-то угостить.. завтраком или кофе… никто не хочет уходить…)

По поводу “красиво уходить” самой… Или там отказывать. Не знаю, получается ли у меня… Возможно, нет. Недавно один стажёр позволил себе лишних слов в отношении меня (сменив тон с делового на личный), мне это не понравилось, но я не нашла что ответить… Это в переписке. Просто ничего не ответила… Наверное это неправильно. Так что, видимо, по-прежнему ещё немного боюсь обидеть…

Но уже не так переживаю по поводу реакций других всё равно. Потому что свои собственные чувства порою так сильны, что там не остаётся места на оценку мнения других людей… Во всяком случае мало и ненадолго. Различные волнующие события и информация вскоре поглощают…

Ещё в конце курса Горловой лотос (кажется) я написала, что моя жизнь слишком скучна, и нужно бы сделать её как в кино… И причём главную роль (для этого нужно так же вкладывать много сил в свою жизнь, т.к. актеры первого плана, безусловно, куда более загружены).

Так вот.

Сейчас моя жизнь отнюдь не так скучна.

Возможно, можно сделать и ещё интереснее… Но для этого нужно ещё больше сил)))))))) И действий.

Сцены “как в кино”, странные непредвиденные события (разного рода) всё чаще происходят…

Иногда это экстремально…

Вчера перед самым самолётом я спускалась в лифте и он сломался, оборвавшись и оторвав меня от мира… В буквальном смысле в темноту и без связи… Собрав всю свою энергию, я предприняла что-то для скорейшего освобождения… Но конечно риск и адреналин был обеспечен…

В общем, в жизни что-то происходит… Не всегда такое экстремальное, иногда спокойнее. Хотя моё самообладание может быть ещё более пошатнуто и “спокойными” вещами, такими как беседа с кем-то… Часто в хорошую, но не менее волнующую сторону…

Я ставила себе такие цели на курс, даже особо и не веря в их осуществление… Просто подняла вопросы, которые всегда меня волновали в отношении мужчин и женщин… Их много.

Но к моему удивлению, многое произошло. Отношения между мной и другими людьми, в частности и главным образом – мужчинами – кардинально продвинулись вперёд…

Что ещё сказать? Наверное, могла бы много что…

Всего не перечесть…

Каждый день что-то изменяется… Приходит в движение… Главное – верить… В то, что всё хорошо, и всё к лучшему… Возможно, этот курс во многом о доверии…

Идти навстречу своей судьбе…

Наверное, для того мы рождены…