Семинар: Моя «внутренняя женщина», кто она?

18 марта 2018 с 11 до 19 в Белой студии

Все мы рождаемся в этот мир, обладая уникальной и безусловной истинной женской ценностью. Мир принимает нас, такими как есть. В женском теле с его неповторимым сиянием. С женской душой во всем ее богатстве. С женской энергией во всей ее полноте.

Но пока мы растем и взрослеем в социуме, наша душа и тело «обрастают» суждениями, мнениями и чужими убеждениями о том, кто мы и какими должны быть. «Настоящая женщина не должна…», «настоящая женщина не может…», «настоящая женщина хочет…». Наше собственное мнение о себе, наши эмоции, внутренние движения, ощущения постепенно тонут и растворяются в общем хоре голосов…

Страх не стать «настоящей» женщиной, боль собственных подавленных эмоций и желаний, стыд быть «не такой, как надо» убивают нашу женскую энергию. Подавляют здоровую, дерзкую женскую часть, заставляя выживать, «реализовываться», бороться за то, чтобы быть увиденной. Добавьте сюда родовые и семейные сценарии и травмы, убеждения родителей, ожидания партнеров (любить, рожать, кормить, растить, заботиться…) и очень скоро «травмированная женская часть» заявит о себе и потребует вашего самого пристального внимания. Знакомо?

Как не растерять свое женское? Ощущать его во всей его полноте?

Как преодолеть страх и стыд – чувства травмирующие женское и перекрывающие доступ в гармоничные партнерские отношения? Обо всем этом и о том, как запустить процесс интеграции травмированных женских частей, наш практический семинар.

Ведущая – Анастасия Соколова, системный медиатор, расстановщик, коуч.

Образование высшее юридическое (МГЮА). Системный медиатор, в 2015 году окончила программу «Системная медиация в экономике» по стандартам DGMW, (Немецкое общество по медиации в экономике). Расстановщик, в 2016 году окончил полный курс образовательной программы «Современные системные расстановки: история, философия, технологии», Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго. Системный бизнес-коуч, в 2017 году окончила программу «Системный бизнес-коучинг» по стандартам DCV (Немецкий союз коучей), сертифицированный коуч International Coaching Community (ICC).

Автор переводов расстановочной литературы с немецкого языка, семинаров и конгрессов, по семейным и организационным системным расстановкам, в том числе книг и семинаров Берта Хеллингера, Франца Рупперта и др. Стоимость 4500 руб при регистрации до 10 марта и 5000 руб после.