Йога-путешествие «Мечты сбываются». Батуми- Сванетия. 1-7 июля 2018г.

Как говорил Ник Джонас: "МЕЧТЫ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА"...

Грузия – одна из древнейших христианских стран мира. В этом туре мы посетим православные святыни и прикоснемся к истокам христианской веры. Первый город, который мы посетим- это Батуми! Батуми – один из великолепнейших грузинских городов, привлекающий туристов со всего мира полюбоваться красотами Черноморского побережья. Это настоящая жемчужина у моря... Национальная Академия гостеприимства в 2012 году признала Батуми одним из лучших городов для туристических путешествий....

После Батуми мы поедим в Сванетию. Именно в Сванетии расположены жемчужина Кавказа Ушба, Шхара, Тетнульди. Сванетия – родина известных альпинистов. Ее средневековые башни, дома, церкви легко узнаются в фильме «Вертикаль». Сваны считают себя православными христианами уже полторы тысячи лет. Христианство проникло сюда, в Грузию из Византии раньше, чем в древнюю Русь. В сванских богослужебных обрядах и песнопениях, в иконописи, фресках и чеканных иконах, так же как в архитектурных памятниках, сильно заметно византийское влияние. Но, несмотря на такое многовековое господство христианства, сваны сумели сохранить многое от древней религии картвел. В этой религии все явления природы имели свой культ, поэтому в религии сванов до сих пор существует чисто языческое почитание Солнца, Луны и небесных светил, живут боги неба (Гербет), гор (Ал), охоты (Дали), лесов (Ансад), сладострастия (Квириа), араки (Солом) и т. д. Христианские верования в Верхней Сванетии часто переплетаются с языческими.

Программа маршрута.

День 1. 1 июля.

Вылет из Москвы. S7 Airlines S7 983 11:05

Прибытие в Батуми 14:45

Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу.

Приветственный ужин в местном ресторане. Пешая прогулка по городу. Отдых на море.

День 2. 2 июля.

6.00-8.00 практика на пляже. Это будет день, связанный с солнцестоянием, и мы будем практиковать совершенно особенные чудодейственные медитации.

Завтрак 8.00- 10.00

10.00- 14.00 Посещение Батумского Ботанического сада. Это поистине волшебный сад, ведь здесь одинаково хорошо себя чувствуют как финиковая пальма с Канарских островов, так и сакура из Японии. В мире не существует аналогов этому уникальному месту. Здесь собраны растения со всех уголков мира: Северной Америке, Юго-Восточной Азии, Австралии. Сад разбит по принципу легендарных Садов Семирамиды - спускается ярусами от вершины горы к морю: в самом верху - зона растений Гималаев, у самого подножия - средиземноморская флора.

http://youtu.be/-3Y0DMHpPho

15.00-17.30 Семинар.

В 18.00 посещение представления в Дельфинарии. https://youtu.be/Ap9jDva-ac4

ДЕЛЬФИНЫ — чрезвычайно развитые разумные существа. Эти великолепные существа выполняют бесчисленные роли, среди самых важных из которых — якорить свет океанских вод, покрывающих две трети нашей планеты. Они взаимодействуют непосредственно и с живой сущностью Планеты Земля, и с массовым сознанием человечества.

Аватарные дельфины известны как «Золотые Дельфины». Эти золотые дельфины излучают огромное аурическое поле чистого золотого кристального света, представляя маяк чистой Безусловной Любви. Энергия Золотых Дельфинов первоначально пришла на землю, чтобы внедрить их коды перед тем, как планета полностью перешла в сплошную полярную дуальность. Они действительно кристаллические по природе и источают резонанс волны OMM Безусловной Любви. Фактически, их сущность теперь возвращается, чтобы играть важную роль в Переходе как Земли, так и человечества.

Вот отзыв нашей участницы Натальи после посещения дельфинария: «Если вы давно не испытывали радость и счастье как ребенок, вам однозначно стоит посетить батумский дельфинарий!!! Лично я не отличаюсь особой слезоточивостью, но еле сдержалась, чтобы не разрыдаться от переполнивших меня эмоций радости, счастья и восторга! Это новый уровень эмоций!»

Все желающие могут записаться и поплавать с дельфинами!!!

День 3. 3 июля.

6.00- 8.00 практика на пляже.

Завтрак 8.00-10.00

10.00 Выезд в Сванетию. https://youtu.be/UyUzLsmTtbc

Илья Чавчавадзе писал: «Если ты никогда не был в Сванетии, значит ты не видел Грузии».Географически Сванетия является регионом Грузии, с севера и востока окруженным Кавказским хребтом. Одними из самых известных вершин этого хребта являются Ушба, Шхара, Тетнудьди. Мы остановимся в селе Латали (где сохранилось около30 средневековых церквей, одна из которых считается самой высокогорной в мире и расположена на высоте 2700 метров над уровнем моря). Познакомимся с бытом местных жителей.

Крутые склоны гор, плато и плоскогорья создают экзотический ландшафт, покрытый богатейшей растительностью. По сообщению Плиния (I век), в горах Кавказа живут непокоренные, свободные, отважные сваны, которые являются золотоискателями и известны своим золотым руном. Сванети – единственное место, где до сегодняшнего дня сохранилась тайна добычи из рек золотого песка.

Ужин.

Вечерняя практика под звёздным небом.

Отдых.

День 4. 4 июля.

6.00 – 8.00 практика на природе в горах.

Завтрак 8.00- 10.00

Посещение местного этнографического музея и храма.

Подъём на канатной дороге.

Семинар. Практика. Ужин. Отдых.

День 5. 5 июля

6.00 – 8.00 практика на природе в горах.

Завтрак 8.00-10.00 Семинар. Практика.

Ужин. Отдых.

День 6. 6 июля

6.00 – 8.00 практика в горах.

Завтрак 8.00-10.00

Выезд из Сванетии в Батуми.

Отдых в отеле. Медитация на пляже.

День 7. 7 июля. Утренняя медитация.

Завтрак 8.00 – 10.00

12.00 выезд в аэропорт.

Вылет из Батуми . S7 Airlines S7 984 15:45

Прибытие в Москву 17:25

В стоимость тура входит: Приветственный ужин в первый день.

Проживание. В Батуми отель 3*. Двухместное размещение. Завтрак.

В Сванетии гостевой дом. Завтрак и ужин.

Трансфер по всему маршруту. Входные билеты в дельфинарий, в ботанический сад+ гид в ботаническом саду, билеты в музей+ экскурсовод и на канатную дорогу.

Дополнительно оплачивается:

Авиабилет Москва - Батуми – Москва.

Страховка.

Питание, кроме включенного в программу.

Стоимость тура:

10 человек = 710$ за человека

9 человек= 760$ за человека

8 человек = 790$ за человека

7 человек = 865$ за человека

6 человек= 925$ за человека

Бронирование участия в программе составляет 150 $.

По своему желанию вы сможете продлить свой отдых на море.

Семинар и йога-программа "Мечты сбываются".

Как говорил Ник Джонас: "МЕЧТЫ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА"...

Мы все время о чем - то мечтаем, и чаще всего, вслед за этими мыслями, вместо неги и легкости приходит ощущение несбыточности, досады и беспокойства. С раннего детства многие из нас буквально боятся мечтать "на полную катушку", потому что либо "это бесполезно", либо "это глупо", либо "это грех", либо "это пустая трата времени", либо "это страшно...а вдруг и правда сбудется, что же тогда делать..."....Таким сценариев на запрещенные мечты невероятное множество. Ими насквозь пронизана наша жизнь через присказки, суеверия, табу...

Простой пример - вспомните, сколько раз вы опасались сказать: "Я счастлива!" - сразу включается мысль, что "о счастье не кричат - уйдет". Или как часто вы говорите о чем - то приятном и непременно сопровождаете свои слова стучанием по столу...Страх мечты равен страху реальности и равен страху своего счастья. А значит и возможности его осуществления для вас.

Но мы пойдем другим путем, смелым, красивым, вкусным и ярким. Мы научим свое тело и ум мечтать и приводить мечты к исполнению. Это вполне реальный механизм, доступный для освоения и изменения жизни в ту сторону, о которой вам пока сложно даже фантазировать!

Нам в помощь - благословенная Грузия - древняя страна с величайшей культурой.  Мы отправимся в Сванети - место невероятной силы Земли, где магнитное поле "само" делает глубокую созидательную и исцеляющую работу для каждого, кто попадает в ее объятия.

Кроме того, это будет не просто летняя неделя в Грузии - а сверхактивная и щедрая на энергию неделя Солнцестояния. В это время луди разных культур мира издревле проводили мощные обряды для привлечения удачи, любви и благополучия, а также исцеляющие ритуалы. В это время особенно удается отпустить старые "неработающие" шаблоны вашей жизни и научить себя мыслить, ощущать и жить по-новому.

Мне очень важно вам сказать, что мечта становится реальностью не потому что кто-то три раза подпрыгнул "особенным образом", а потому, что мы становимся готовыми жить на более подходящих вибрациях мозга и тела. Это вопрос биохимии и биофизики. И пока у нас есть тело, пока оно умеет двигаться и ощущать, мы имеем право жить полноценной счастливой жизнью, и мы можем этому научиться.

Йоги Бхаджан говорил: "Счастье - наше право от рождения. Нет никакой причины жить в бедности и несчастье". И благодаря специальным практикам Кундалини йоги, медитаций и психологических методов получить право на реализацию своих намерений и фантазий становится возможным в рекордно короткие сроки.

Йога-программа "Мечты сбываются!" построена сразу на нескольких факторах, многократно повышающих эффективность друг друга:

  • Сбалансированные практики йоги и медитаций, доступные даже для новичков и тех, кто никогда не практиковал раньше, специально подобраны для активации нервной системы и всего организма
  • Программа путешествия предполагает оптимальный режим и насыщение положительными впечатлениями, помогающими усваивать эффект практик
  • Грузия - место особенной силы и концентрации энергии. Полторы тысячи лет глубочайшей молитвы на этих землях сделали свое дело. И когда говорят, что грузинская земля - святая - это не метафора, это реальность, которая ощущается буквально кожей. В Грузии складывается особенное состояние блаженства, спокойствия, счастья, веры в себя, чудеса и внутреннего комфорта. Здесь собрано огромное количество святынь, ощутить силу которых получается даже у людей "ничего не понимающих в этом". Практика на просторах энергии грузинской земли, воды, воздуха, огня, эфира - это не только удовольствие, это очень глубокий опыт даже для "бывалых".
  • Дни летнего Солнцестояния - время преломления энергии, в которое легче всего "начать жить с чистого листа", время, когда мечты начинают сами собой сбываться, а намерения - обретать силу.

Вас ждет:

  • ежедневная практика Кундалини йоги и медитаций
  • ежедневная семинарская работа с использованием многообразия психологических, медитативных, проективных, творческих, телесных и других глубоких практик
  • посещение мест духовной и природной силы, святых мест
  • исключительно щедрая на гостеприимство, краски, изобилие, вкусы, впечатления и благословения Грузия!


Ведущая семинара:

Марина Кожевникова - психолог, психотерапевт, автор семинаров и специальных восстановительных программ, эксперт-психолог издания "Мой ребенок", преподаватель Кундалини йоги, преподаватель курса дистанционной подготовки учителей Кундалини йоги Академии Интегративной Кундалини Йоги .

 

Непременно увидимся в сочной и древней Грузии!

Забронируйте свое участие в путешествии:
tandrin@yandex.ru или +79055722748 (Марина Кожевникова)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *