Дистанционный курс «Путь сердца»

Сердечность и защищённость вот основа бесконечного счастья. Каждый из нас ощущает потребность как в близости так и в автономии. Внутри нас идёт борьба между двумя человеческими устремлениями. Для многих нет ничего страшнее, чем быть одному, и в то же время, так не просто быть в отношениях. Близость даёт нам уникальное ощущение наполненности... Мы парим, мы чувствуем вселенную на другом уровне, но почему-то в очередной раз происходит осечка.

В этот раз я решила раскрыть тему любви и психологии отношений. Мы разберем на вебинарах и практиках:

  • Как отличить здоровые любовные отношения? Готовность отдавать, но не жертвовать.

  • Понять: Кто Я? Что Я чувствую? Чего Я хочу в отношениях? Способность находиться одному и не впадать в зависимость.

  • Выдерживать неопределенность в отношениях, сближаться медленно и не торопить события на ранних стадиях.

  • Как пережить страх остаться наедине с труднопереносимыми чувствами. Способность выдержать напряжение в отношениях, сталкиваясь с разногласиями. Мы используем специальные практики на сердечный центр.

  • Как быть когда пара не может ни расстаться, ни установить гармоничные отношения. Здесь будет работа по исцелению внутреннего раскола, когда одна частей ищет любви и близости, а другая, вследствие полученного негативного опыта замирает и избегает близости.

  • Способность восстанавливаться, если отношения не сложились. Как разжать руку, если партнёр не подошел или отверг.

  • Готовность говорить о своих потребностях прямо не боясь отказа.

  • Возможность раскрыть сексуальность в отношениях. Когда дело доходит до близости и интимности справляться с чувством тревоги и смятения, часто сопровождающегося упреками к самому себе.

  • Справляться с эмоциональной зависимостью, когда отношения теряют стабильность и просыпается внутренняя боль, заставляющая цепляться за партнера.

Создать курс «Путь сердца» меня побудил собственный опыт отношений и ежедневная практика консультаций клиентов, которые обращаются ко мне с этим запросом. Из письма одной из участниц дистанционного курса: "теперь уже ничего не хочется – ни развиваться, ни идти куда-то дальше. Ужасное состояние. Зато я вывела еще один страх – я поняла, что сильно держусь за этого человека и свою влюбленность, потому что боюсь, что без них я развалюсь, у меня ничего больше не будет, все потеряет смысл. На самом деле я поэтому никого к себе близко не подпускаю и выстраиваю многочисленные барьеры, игнорирую мужчин зачастую – я очень, очень боюсь, что любовь «получится» неудачной. Точнее даже не этого, а последствий – что боль разрушит меня, я потеряю смысл в жизни и упаду куда-то в черноту. Сейчас у меня лишь легкая стадия всего этого – потому что я еще не потеряла надежду. Ведь если не получится – значит, меня отвергли, значит, я не любима, а собственного ресурса любви к самой себе мне не хватит, чтобы вытащить себя из этого".

Завышенные ожидания от партнера, повышенная эмоциональность и склонность к страданиям в сочетании с тревожностью — все это создает благоприятную почву для развития одностороннего чувства. Но с возрастом мы лучше начинаем понимать себя — свои истинные желания и цели. Когда я стала практиковать Кундалини йоги, у меня появилась возможность менять свои внутренние настройки и состояние..., и я стала учиться реализовывать свои потребности. Благодаря этому процессу постепенно уходит большинство комплексов и страхов. А вместе с ними – и неосознанное стремление к разочарованию в любви.

«У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Или же люди встречаются и проходят мимо, не распознав своей судьбы.

Это тайна, у которой нет объяснений...»

Борис Акунин, "Огненный перст"

Дистанционный курс предполагает:

Регулярную практику Кундалини йоги по уникальной системе. 4 крийи (по 5 дней каждая) + специальные медитации. Это помогает глубоко проработать «болевой» компонент в эмоционально-чувственной сфере и закрепить новые позитивные принципы поведения.

В течение курса мы будем практиковать 4 крий:

1. Крийя от тревожности

2. Комплекс для активизации центральной нервной системы и стимуляции гипофиза

3. Крийя "Биоэнергетическое поле и сердечный центр»

4. Крийя для вибраций с Космосом.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

— 21 день ежедневной практики йоги

— ежедневные домашние задания (нарративные практики, техники для устранения шаблонов и ограничений, медитации, психологические разборы) Обучение технике РПТ в рамках этого курса, работа с «ключевой травмой»

— ежедневная обратная связь преподавателя и поддержка группы.

_ 4 вебинара.

Психологическая работа ведется в закрытой чат-группе вКонтакте.

Участники курса могут делиться опытом, инсайтами, переживаниями и получать еще больше поддержки и мотивации на пути к личной гармонии. Группа – уникальное и максимально безопасное пространство.

Уникальность курса в том, что он работает сразу в двух направлениях:

* мы учимся слышать истинные желания своего сердца.

* мы избавляемся от негативных убеждений, наполняемся энергией и исцеляемся

Стоимость курса 5000 руб. при оплате до 15 января , после 5500 руб.

Заявки высылайте на почту piakkord@yandex.ru