Отзыв Ирины по курсу «Прощение и исцеление»

Я пришла на курс с определенным запросом и сейчас могу точно сказать, что напряженность в них очень сильно спала, практически до нуля. Кому-то покажется, что это немного, но теперь я знаю, что 40 дней - это очень небольшой срок для решения таких задач. Из меня много чего выплеснулось за эти дни. Я делала все, чтобы не увиливать от себя. (в этом курсе бунт выразился в написании отчетов, оттягивала как могла:).) И сейчас, мне кажется, что-то еще добулькивает, завершается внутри.
Я простила. Но мне еще нужно время, чтобы окончательно исцелиться и расставить все по местам.
Это непростой курс. В других курсах мы выплескиваем гнев на других людей, разбираемся с собственным родом. Т.е. есть я и есть они, и надо как-то что-то налаживать.
А тут думаешь, что есть я и они, но оказывается, что есть я и...снова я. И приходится разбираться с собой и принимать эту часть себя, это сложнее всего.
Из замеченного после курса, хочу отметить немного изменившиеся отношения с мамой. Они и раньше были довольно хорошие. Но сейчас я заметила, что в каких-то ситуациях я стала мысленно вставать и смотреть с ее стороны. Трудно объяснить (прям вижу посторонних читателей и себя в том числе, самодовольно кивающих на это, да-да мы и так это знали), но это в корне и незаметно так меняет все.

Спасибо Вам, Галина, за этот курс! И вообще за все пройденные курсы и знакомство с кундалини-йогой большая моя Вам благодарность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *