Отзыв Александры по курсу «Уверенность и деньги»

Курс "Курс уверенность и деньги" дался мне сложнее чем остальные, и дело не в самой крие, а во времени! Все время происходили какие-то события которые тормозили процесс и приятные и не очень. Процесс моего движения начался после "Горлового Лотоса". И вот все никак не могу остановиться... Про крию - во время практики чувствовала себя великолепно, прям кайф ловила, первую недельку тяжеловато было, а потом как по маслу... Во время и после курса удалось взять на себя ответственность за происходящее, сейчас активно(насколько я это могу, ибо вошло в привычку все делать в удовольствие) привлекаю клиентов и даже решилась на бизнес-обучение, понимаю что оно необходимо, тк тыкать пальцем в небо надоело. Не скажу что с первого дня деньги потекли рекой, скажем так, обучение дало мне толчек к движению. Избавилась от многих страхов, стала более уверенной и более увлеченной, если о чем то узнаю интересном, сразу хочется попробовать. Избавилась от главного страха - страха остаться без средств к существованию, от этого и отношение к мужу изменилось, и по мне так отношения улучшились, тк я перестала бояться потерять его, как источник благосостояния. Наконец я исполнила главное желание - побывать на море, не смотря ни на что. Впервые распорядилась своими заработанными деньгами, купила тур и наслаждалась каждым днем!!! Это желанте я очень четко поймала во время крии - упражнение бег и боксирование и как цель мне представилось море, я так живо себе его представила, что в итоге через неделю купила тур)) Тяжело было фокусироваться именно на деньгах и на бизнесе, мысли частенько улетали в мечты и мне кажется что все же мои крии были больше о полноте жизни, счастье, любви и радости)

Заметила изменения во мне. Если раньше мое счастье и радость были поверхностными, то теперь вижу разницу, они уже внутри меня. Я могу быть расстроенной чем то, но не переставать испытывать внутреннее счастье. Негативные эмоции перестали меня захватывать полностью и грызть изнутри. Меня даже стали считать мудрой женщиной)) Но конечно над этим еще работать и работать, например очень долго соображаю на тему выплеснуть эмоции. Не могу их идентифицировать пока и вовремя с ними "расправиться". Потому что появилось новое качество - защищать себя, если раньше мне хотелось спрятаться, убежать, то теперь - отстоять свое право, агрессия(которая для меня не свойственна и нужно научиться с ней жить в гармонии).

Галина, от всей души благодарю вас за вашу работу, за поддержку и нужное теплое слово!!!! И конечно когда меня спрашивают: "Как тебе это удалось??"(простить и принять все ужасы что были в моей жизни, выйти из депрессии), я сразу вспоминаю ваши светлые глаза и удивительную улыбку, ваш ореол счастья и радости!!! Я каждый день благодарю Вселенную за тот путь, который я прошла с Вами! Всех Благ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *