Отзыв Елены по курсу «Уверенность и деньги»

Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за такой замечательный курс, который помог мне выявить мои блоки.Спасибо Вам огромное!
Курс начинался для меня трудно, не могла выполнять упражнения практики и думала, что это наверно не для моей физической подготовки, но с каждым пройденным днем, я чувствовала как я физически и духовно освобождаюсь от блоков в своем теле и сознании и выполнять упражнения становилось все легче! Я начала получать удовольствие от практики, от того какие ощущения она дарит и испытывала чувства, которые не всегда могла поймать в повседневной жизни.

Я поняла, что для меня этот курс "открыл глаза" на мои внутренние проблемы, над которыми мне еще предстоит работать дальше, чтобы избавиться от своих блоков.
Основные блоки, которые обнаружила в себе, с помощью курса:
- Я не умею мечтать.
Это у меня пошло из детства, так как взрослые мне говорили, что я постоянно витаю в мечтах, а нужно жить реальностью. И со временем из меня "выбили" это умение. Над этим еще мне предстоит работать,но осознание этого блока пришло ко мне именно при прохождении курса, также при прохождении курса я заложила первый кирпичик в строительство решения этой проблемы. В этом мне помогли задания - поход в автосалон и визуализация дома мечты.
- Я не умею просить.
Наверно это моя основная проблема, так как к этому осознанию этого блока получилось так, что вело меня две дороги: первая это курс, а вторая книга "Дети с Небес", которую я читала, так как были вопросы по воспитанию маленькой дочки. Я поняла, что если ты не просишь, то ты и не получаешь, того, что ты хочешь. Опять же этот блок стоит у меня с детства, взрослые всегда учили, что полагаться можно только на себя, а просить - стыдно. При прохождении курса пришло осознание того, что этот блок присутствует во мне и то, что нужно больше полагаться на Высшие Силы, своего мужа и людей в целом. Нужно учиться просить для себя блага, которые мне необходимы, учиться ставить цели перед своим мужчиной (и не испытывать при этом стыд) и вдохновлять его на новые достижения.
- Я не умею принимать себя.
Я поняла, что только благодаря практике, я смогла ощутить чувство безграничной свободы и "правильности" себя. Я начала принимать себя (и людей, окружающих меня), такой какая я есть. Я стала более терпеливой к ситуациям, которые, как я раньше думала, были мне во зло. Я поняла, что ко всему нужно относиться с позитивной точки зрения, что все что происходит в жизни не происходит просто так и все несет мне только благо, учит меня чему то новому.
- Я не умею тратить деньги на себя.
Пройдя курс я поняла, почему деньги у нас в семье всегда находятся у мужа, что внешне мне не всегда нравилось, а мое подсознание оказывается полностью с этим согласно. Когда у меня есть деньги я трачу их в большей степени на других людей, на себя мне "стыдно" тратить деньги. С этим блоком также мне еще предстоит работать. При прохождении курса я поняла, что сама построила систему того, что деньги у мужа и приняла я за это ответственность, следовательно перестала таить в себе обиду на мужа за  это.
- У меня непрощенные обиды на отца.
С этим пунктом я начала работать еще несколько лет назад, тоже у вас на семинаре. До этого я это не осознавала, но мне открыла на это глаза моя свекровь, подарив мне Ваш семинар, посвященный отношениям с отцом. И только по прошествии нескольких лет я поняла как он мне помог! До этого у нас с мужем не получалось завести ребенка и я поняла тогда, что мое тело меня защищает от беременности, так как подсознательно я боялась, что мой муж будет также вести себя с нашим ребенком, как и мой отец вел меня со мной. На семинаре я разделила их (отца и мужа) и спустя время мой блок был снят и теперь я счастливая жена и мама. И каждый раз, когда я смотрю на то, как моя дочь тянется к моему мужу, а он тянется к ней, я чувствую безграничное счастье и даже не верю тому, что когда то я боялась, что он будет плохим отцом.
На этом курсе я продолжила работать с обидами на моего отца, я начала принимать его таким какой он есть. Конечно, это еще не предел, не все обиды еще вышли из меня, но я могу сказать, что их осталось совсем немного. Я стала терпимее относиться к нему, хоть мы и не общаемся, но я научилась понимать его поступки. Я научилась смотреть на него "чистым" взглядом, лишенным обид и злобы.
Еще раз благодарю за курс! Он оказался очень ценным и интересным для меня, мне хотелось еще больше заданий, так как каждое задание было интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *