Дистанционный курс «Дар давать жизнь» с 11 по 31 июля.

Дорогие девушки! Мы запускаем новый дистанционный курс, который поможет раскрыть еще одну, самую сакральную часть женственности, - материнство.
Беременность может стать удивительным временем для женщины, когда жизнь наполняется нежностью ожидания любимой души. Радостное волнение, подготовка к предстоящей встрече, забота о себе как о будущей маме - всё это может стать стимулом открытия и осознания себя как женщины в новой прекрасной роли.
Однако, частенько именно самые ответственные и чувствительные из нас попадают под пресс тревожности и страха ещё на этапе планирования беременности. Они не то что не хотят становиться мамой, просто оказываются не готовы к этому.

Если разбираться в причинах, то в каждом конкретном случае окажется их индивидуальное переплетение из многих связанных друг с другом факторов: страх перед трудностями, нехватка знаний и неверие в себя, отсутствие должной материальной базы, боязнь испортить фигуру, неуверенность в партнёре, боязнь родов. Всё эти причины рациональны и решаемы, но часто они питаются иррациональным страхом, берущем своё начало в подсознании, в родовой памяти, когда ребёнок был нагрузкой на ресурс семьи, с которой справиться было не просто.

Мысли о беременности могут вызывать неосознанный подсознательный страх, и тогда некоторые нейроны гипоталамуса начинают выделять вещество, называемое рилизинг-фактором кортикотропина (РФК). РФК заставляет гипофиз синтезировать адренокортикотропный гормон (АКТГ), являющийся в организме основным стрессовым гормоном. В свою очередь АКТГ вместе с кровью попадает в надпочечные железы и другие органы тела, приводя к выделению около 30 различных гормонов, каждый из которых играет свою роль в приспособлении организма к стрессовой ситуации. И нам уже не до радости ожидания малыша, организм в режиме жестокого стресса.

Чтобы справиться с этими факторами, необходимо начать работу с гормональной системой, восстановить баланс в работе мозга и затем перейти к тонким настройкам, отвечающим за привлечение в жизнь благосостояния, удачи и любви. В Кундалини йоге для этого существуют прекрасная крийя на открытие сердца и медитации на пробуждение интуиции.

Курс "Дар давать жизнь" рассчитан на 21 день и разделён на три последовательных этапа, которые логично дополняют и развивают друг друга.

Во время первого этапа мы прорабатываем свои подсознательные страхи и внутренние ограничения с помощью Крийи «Баланс полушарий мозга и освобождение от подсознательной памяти». Мы будем поднимать на поверхность всё, что было когда-то вытеснено в подсознание, и освобождаться от программ, сковывающих силу нашей жизненности.

Медитация Лайя йоги, с который мы будем работать в этот период подарит нам возможность осознать и испытать связь с Творцом, с силой творчества и расширения.
По итогу первого периода мы получаем состояние ментального и эмоционального равновесия и сознание абсолютной опоры, приходящий из понимания своей духовной природы. Из этого состояния вопросы и проблемы, стоящие перед нами, обретают конкретные очертания и возможность разрешения.

Во втором периоде мы восстанавливаем эндокринную систему.
Работа гормональной системы похожа на то, как взаимодействуют противоположные мышцы скелетной системы. И тут, и там действует принцип баланса – один гормон стимулирует определенные реакции, другой тормозит их. И в то же время все гормоны действуют вместе, в сложной взаимосвязи друг с другом и с симпатической нервной системой, под контролем гипофиза и, в конечном счете, головного мозга.

Гормональная система является посредником между душой и телом, и соотносится с эмоциями, такими как страх или гнев, любовь или горе. С одной стороны эндокринная система отражает гормональную активность, порождаемую эмоциями, с другой – порождает эмоции.
Крийя, которая нам поможет балансировать работу гормональной системы, называется "крийя радости", потому что-то при работе с ней выделяются эндорфины, она учит наш мозг находиться в состоянии радости и выбирать и удерживать контроль над эмоциями.

И наконец во время третьего периода мы учимся таким тонким вещам, как управление своим состоянием, доверие пространству. Мы будем открывать сердце, развивать интуицию и учиться быть в потоке. Для беременности все эти состояния абсолютно естественны, и мы научимся удерживать себя в них с помощью крийи для сердца и души. Также мы будем использовать во время этой практики четырёхтактное дыхание для усиления интуиции, которое работает с гипофизом.

Что мы надеемся пробудить своим курсом:

♥ Силу женского начала.

Женская природа такова, что она постоянно излучает свет. Важно только не уходить от своего предназначения, не пытаться чем-то подменить свои естественные желания, а следовать им.

♥ Доверие себе и своей судьбе.

В жизни все происходит так, как должно быть. Вы сами в состоянии понять, когда действительно хочется нянчить младенца, брать его на руки, кормить, отдавать крохотному человечку свое тепло и любовь.

♥ Доверие судьбе начинается с доверия себе.

♥ Принятие ответственности

Курс даёт силы необходимые на принятие на себя ответственности привести  в жизнь новую Душу, любить и воспитать её.

♥ Отказ от самокритики.

Общественное мнение часто диктует женщине, что она должна хотеть ребенка всегда и обязательно радоваться перспективе беременности. Но такое невозможно в принципе. У каждого из нас имеются свои жизненные установки, цели и задачи, требующие решения. Иногда рождение ребенка просто не входит в планы конкретного человека. За это никто не имеет права осуждать. Если женщина по каким-то причинам решила отложить рождение первенца на несколько лет, то она не должна чувствовать себя виноватой. В конце концов, жизнь одна и дается она для того, чтобы мы могли реализовать собственные стремления.

♥ Укрепление и оздоровление тела.

Мы будем укреплять и налаживать все системы организма, которые во время беременности подвергнуться особым нагрузкам.

Будем работать:

♥с пищеварением, улучшая обмен веществ и функции кишечника, мягко очищая организм естественным образом;

♥с мышечным корсетом тела: мышцами пресса, спины, тазобедренными суставами и мышцами-стабилизаторами тела. То есть с системами, которые позволят нам оставаться подвижными и активными до конца беременности и не "рассыпаться" от изменений, которые происходят с телом.

♥ с питанием, перестройкой режима и отношения к еде.

Каждая женщина наделена даром творения, удивительным даром давать жизнь. Но если пытаться определить наилучшее время прихода новой души в Мир на уровне интеллекта будет постоянно происходить столкновение с тем, что этого времени просто не существует. Никакое время не будет достаточно хорошо, ибо всегда есть множество вопросов, которые необходимо решить до беременности.

Но истина заключается в том, что не мы решаем, когда наш ребёнок придёт к нам.

Считается, что мать имеет связь с душой ребенка еще до его рождения и может получить от него импульс, который означает, что рядом уже витает новая душа. И тогда вопросы исчезают - приходят деньги, находятся силы, разрешаются проблемы.
Стоит быть внимательной к себе, уметь услышать этот импульс и отличить его от желания завести ребенка из чувства одиночества, желания сохранить брак или просто потому, что пора.

Ведущие курса: Галина Гапон и Ирина Семенчук.

Стоимость курса при оплате до 20 июня 5500 руб., после 6000 руб.

Заявки высылайте на почту piakkord@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *