English — Yoga – Travel в Англии с 8 по15 августа.

Дорогие друзья! Мы запускаем новый уникальный формат - "Английский для путешественников". Это ваши любимые йога программы и возможность практиковать настоящий королевский английский язык. Йога + путешествие + обучение - это идеальная формула достойного отдыха.
Путешествуйте и практикуйте живой английский язык в компании интересных людей в Англии! Идеально подойдет для семейного формата, с детьми подростками.
Хотите чувствовать себя уверенно и комфортно в путешествиях и наслаждаться общением?

Мы обещаем, что уже через неделю вы заговорите и почувствуете "вкус" Английского языка.
Наша программа рассчитана на людей с базовой школьной программой Английского и минимальным запасом слов. А те, кто уже немного говорит, смогут, повторяя азы, оттачивать свое мастерство с носителями языка. И в игровой, и в серьезной форме, мы будем, как умеем, общаться и между собой, и в отелях, ресторанах, музеях и на улицах исключительно на Английском языке в течении всей недели.

Вы больше не растеряетесь в аэропорту и обязательно согласитесь на свидание с очаровательным незнакомцем!

Оставляйте всю серьёзность дома, в нашем туре будет весело!

Путешествуя по старой доброй Англии, мы проведем ночь в настоящем замке, увидим резиденцию королевы, почувствуем силу Stonehenge, посетим знакомые по фильмам и книгам места героев Агаты Кристи, заедем в поместье где родился и вырос Уинстон Черчилль, пройдемся по старым библиотекам Оксфордского университета, прокатимся на открытом двухъярусном Лондонском автобусе и на речном трамвайчике по Темзе, постоим на Гринвичском меридиане, сфотографируем Тауэрский мост в ночных огнях, потусуемся в местных пабах и поторгуемся на рынках. Вы почувствуете весь колорит Лондона, этого замечательного города со своим неповторимым характером.

Мы изменим шаблон, который был сформирован у многих в процессе обучения иностранному языку. Когда вам приходилось переживать по поводу ошибок, получать плохую оценку, чувствовать напряжение, когда вас поправляли перед всем классом. Это может заставить вас чувствовать стеснение и скованность. Поэтому, сейчас, когда вы слышите английский, когда пытаетесь заговорить на английском, вы можем ощущать напряжение, бессознательный страх оценки и срабатывает инстинкт избегания или замирания.

И конечно, возникает вопрос: «Как поменять это чувство?», как избавиться от стеснения, которое ограничивает вас в общении на английском языке. За эту неделю мы сможем полностью освободиться от стеснения и напряжения. Мы будем использовать метод «Тройственного ума» для устранения изначальной точки напряжения и устранения шаблона из подсознания. А так же будем выполнять специальные практики с горловым центром, выполнять упражнения на английском языке, сильным, громким голосом. Мы будем использовать в работе своё тело, используя практики кундалини йоги, где мощные движения и дыхание помогут сдвинуть «заряд», когда вы говорите по-английски.

За время программы:

Вы освоите самые важные лексические темы и выражения, которые понадобятся вам в быту и для поездки за границу
Вы сможете в реальных живых ситуациях сразу же использовать свои навыки общения.

 

Галина Гапон - автор тренингов, преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии» , психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, руководитель учебного центра.


Инна Чайка - наш организатор и преподаватель английского языка. Живет в Лондоне много лет.

Андрей Чайка (16 лет) - будет заниматься с детьми и подростками разговорным английским. Он родился и вырос в Англии, учится в одной из лучших школ страны и сам говорит на пяти языках, включая русский, арабский и китайский. Любит путешествия и увлекается политикой. Дети его обожают, он умеет молниеносно и виртуозно устанавливать контакт и поддерживать непринужденное и интересное общение.

День 1, (8 August)

LONDON, HELLO!

Встреча в аэропорту Хитроу. Размещение, знакомство и ланч.

Эту ночь мы проведем в стильном 4-звездочный отеле, Richmond Hill Hotel, с живописным видом на Темзу. К услугам гостей современный спа-центр и бесплатный Wi-Fi.

Отель Richmond Hill находится всего в 2 минутах ходьбы от самого большого парка Лондона, Ричмонд-парка, с вековыми дубами и стадами оленей.

Обзорная экскурсия по Лондону.

Вводный урок Английского. Вечерняа практика в Ричмонд Парке

День 2, (9 August).

WINDSOR CASTLE AND STONEHENGE.

Утренняя практика,

завтрак, урок английского.

Королевская резиденция Windsor Castle. Наслаждаемся великолепной архитектурой, впитываем историю и практикуем английский язык.

После этого мы окунемся еще в более раннюю историю: мы посетим таинственный Stonehenge, место силы и одну из загадок цивилизации.

К вечеру мы доберемся до Дорсета.

День 3,4 (9/10-10/11 August).

DORSET.

 

Побережьe в Дорсете - это часть юрского побережья, первого в истории Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это было описано как геологическая «прогулка во времени», охватывающая 185 миллионов лет триасового, юрского и мелового периодов.

А еще-это прекрасные пляжи, национальные парки и кpасивейшая природа.

Практикуемcя в морско-пляжной тематике английского и йогe на пляже.

День 5,6 (11/12-12/13 August).

OXFORD AND COTSWOLD, BATH AND STRATFORD- APON- AVON.

После утренней практики, завтрака и урока, мы посвятим наш день Оксфорду и окрестностям.

Полюбуемся Оксфордским университетом, зайдем в старинные библиотеки и собор, посетим Blenheim Palace-место где родился и жил Уинстон Черчиль.

После наших обычных утренних занятий, по желанию группы мы можем посетить город и музей Шекспира (Stratford upon Avon) и/или насладится архитектурой и римскими банями в городе Bath.

День 7 (13/14 August 2017).

К вечеру возвращаемся в Лондон и наслаждаемся свободой выбора: парки, музеи, рынки, магазины-вы уже готовы к самостоятельным походам и прогулкам.

Прощальный ужин and London, good bye!

Стоимость путешествия: 1300 евро при регистрации до 1 июля; 1370 евро - после 1 июля.

В стоимость входит:
* проживание в отелях с двухместным размещением,
* завтраки
* трансфер по Англии
* встреча и проводы в аэропорту
* уроки английского и занятия йогой.

В стоимость не входит:
* авиабилеты
*обеды/ужины
* музей

Оставьте заявку на это путешествие: hr_galina@list.ru, WAPP +79169336932 (Галин Гапон)

 

Дополнительная информация:

Рейс Аэрофлота из Шереметьево в 7.20 утра Москва-Лондона Хитроу 8 августа 2017.
15 Августа из Лондона (Хитроу) -Москва (Шереметьево) в 10.40 утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *