Семинар «Лунные центры женщины: учимся понимать свое тело». 23 мая в 20:00

Здравствуйте, дорогие женщины!
Конечно же вы задумывались о том, почему каждый день приносит разные впечатления, а вы сами пребываете все время в разном состоянии и настроении. Иногда мы, женщины, склонны списывать все на ПМС, иногда на перемены атмосферного давления за окном, иногда на хмурое небо мегаполиса, мало радующее нас солнцем, иногда на мужчин, которые "всегда не во время"... Однако, за всем этим стоит пара вполне реалистичных причин. 
Во-первых, наш гормональный климат. Он, действительно весьма подвижен, особенно в условиях экологии и современного питания. Но, уверяю вас, как психолог с особенным вниманием к психосоматике, наша гормональная система в здоровом состоянии стабильна и предсказуема, даже в своей подвижности. Иными словами,  если здоровье в порядке и нет никаких "вторичных выгод", даже пресловутый ПМС остается далеко в прошлом. Мы не подвержены ТАКИМ колебаниям самочувствия и настроения по вине нашей женской "химии". Однако, вопрос остается открытым - мы действительно ощущаем себя по-разному, и иногда очень не комфортно и не эффективно. Иногда мы льем слезы в подушку просто так, а иногда готовы собраться и переделать все дела на едином дыхании, включая полугодовой план генеральных уборок и давно тянущих рабочих дел. Почему? Можно ли это как - то отрегулировать?

Тут - то и начинается одна из самых сакральных тем женской жизни и женской энергетики. Ответ такой - все дело в Луне, дорогие. Да!

Мы с вами живем в 28-дневном лунном цикле. Не путайте пожалуйста с менструальным, тут дело совсем в другом. Мы имеем 11 лунных центров в своем женском теле против одного подобного центра у мужчин. Теперь вы понимаете, откуда вся эта наша с вами "внезапность" и "загадочность"?

Луна "переходит" каждые 2,5 дня в один из лунных центров, пробуждая определенную энергию, а вместе с нею и реакции тела, эмоций и души. Именно по этой причине, мы то игривы, то плаксивы, то болтливы, то сексуальны, то гневливы, то всего боимся....И так 11 раз за 28 дней.

И пусть природа нам отвел такую сложную энергетическую "анатомию" и "физиологию", у нас есть инструменты по тому, как услышать свое тело, распознать "место луны" в конкретный день и , соответственно, спланировать свои дела максимально в соответствии с этим периодом.

Это очень древнее и сакральное йоговское учение, и я поделюсь им с вами на данном семинаре.

Вы научитесь:
1. Выявлять свой активный лунный центр.
2. Составлять карту "движения луны" в вашем теле.
3. Прогнозировать свое состояние и подстраивать дела.
4. Балансировать лунные центры.

Вас ждет:
1. Лекционная и практическая часть
3. Специальные крий и медитации.

Вам понадобится:
1. удобная одежда для йоги
2. блокнот и ручка
3. маятник (можно любое кольцо или кулон на нити/цепочке)

Стоимость участия:
1200 руб. - в Белой Студии.
600 руб. - он-лайн участие.
Бесплатно - для участниц курс "Исцеление женственности".

Все участники получат запись данного семинара.

Ведущая семинара: Марина Кожевникова - психолог, психотерапевт, преподаватель Кундалини йоги.

Место проведения: 
Белая Студия. г. Мытищи, ул. Колпакова, 41, кв. 2, подъезд 1, вход через пост охраны со стороны Макдональдса.

Заявки на участие вне курса "Исцеление Женственности" присылайте на почту: tandrin@yandex.ru или WAPP +79055722748 (Марина)  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *