Отзыв по курсу «Крийя миллионера» Анны Андреевой.

Марина, здравствуйте!
Мне понадобилось 2 месяца, чтобы написать эссе по итогам курса «Крийя Миллионера». И не без причин) И сейчас наконец настал момент, пишу вам!
Сразу после окончания курса я уехала отдыхать на Кубу. Сидела в райских условиях на на берегу Атлантического океана, когда вокруг пальмы и соленый ветер треплет волосы. Сидела и ощущала ненависть. Всеобъемлющую, идущую из самых глубин меня, из каждого ядра каждой клетки. Я уходила все глубже в память, чтобы понять, откуда она взялась, и дошла до самого момента зачатия. Это первое, что я ощутила, когда представляла собой еще несколько клеток. Ненависть. Вот это инсайт! Я прожила 33 года, руководствуясь ненавистью, как энергией жизни. Используя ее для познания мира, для познания себя, для накопления опыта. Я поняла это и смогла переварить. Проанализировать выгоды, принять, отпустить. И в итоге понять, что ненависть – форма любви, а не противоположность. Что любовь вообще не имеет никаких «противо-». Смогла, благодаря вам и вашему курсу!

Я поняла, что мое увлечение «женственностью» и тот образ «милой, заботливой хозяйки, любящей и податливой», в который я так успешно запихнула себя в последние 4 года, не подходит мне. Конфликтует с моей душой и разрушает меня. Я поняла это и стала отрывать от себя эти приросшие куски «не меня». Это было сложно, но зато сколько энергии пришло!!! И какое наслаждение -- чувствовать себя настоящую.

Я смогла понять и решиться сделать это благодаря вам и вашему курсу!

Я вспомнила, что решила быть «более женственной и т.д.» потому что хотела нравится другим, хотела соответствовать желаниям моих родных. Оказалось, что родные и друзья – не обязательно «свои люди». А «своими» могут быть совершенно чужие. И я захотела найти «своих». И они нашлись мигом и окружили меня. Благодаря вашему курсу я смогла увидеть это и принять как должное. Это мое и я достойна.

Благодаря вашей волшебной медитации «Я ЕСТЬ» и познанию собственного Центра, я стала ловить себя на поисках любви к себе в других. Ловить и переставать это делать! Напоминая себе, что любовь к себе – внутри меня, вот она, я чувствую ее в своем центре. И мне не за чем меняться под каждого встречного, чтобы заслужить любовь и внимание. Марина!!!! Какой простой и легкой стала жизнь! Просто останавливаешься на половине дела или мысли и спрашиваешь себя: «ЗАЧЕМ я это делаю?» Чтобы понравиться, чтобы заслужить любовь? НЕТ! Я так делать не буду. Моя любовь – внутри меня. Господи, Марина, это такое облегчение каждый раз, что я кричу от восторга. От того, СКОЛЬКО энергии высвобождается с каждым разом.

Избавившись от страха «меня не будут любить, если…» я стала говорить о своих желаниях, делать то, что хочу, отстаивать свои права. Начала с мелочей: например, назначать встречу, где МНЕ удобно, а не подстраиваться под других. Перестала обжигаться чувством вины и ненавидеть себя ежедневно. Окружение резко стало меняться. С мужем обострились отношения, многое поняла вовремя, пока нет детей и ипотеки)))

А еще у меня теперь повсюду друзья: люди-новости-события-даже музейные экспонаты. Я просто задаю вопрос и мне приходит ответ. Узнаю даже самые секретные тайны, если хочу) Ничего особо для этого не делая. Несколько дней назад в музее я наткнулась на старый американский грузовик гигантских размеров и спросила «какой масштаб личности должен быть у человека, чтобы создать такое огромное авто и использовать его как личный транспорт», и этот грузовик в буквальном смысле стал мне «рассказывать» о свободе, об ощущении единства с миром, о внутреннем масштабе. Информация шла, а я стояла и записывала в телефон.

Марин, это просто потрясающе!!! Спасибо вам за то, что раскачали меня и натолкнули за ВОТ ТАКОЕ восприятие мира. Что все время говорили нужные слова и помогали!!! Помогали и помогли! Я стартанула не просто на несколько ступенек вверх по жизненному пути, я пролетела стратосферу и вышла в открытый космос. И чувствую себя здесь как дома! Марина, благодарю вас за то, что вы есть! И за ваш курс! И за счастье попасть к вам в нужный момент!

С уважением
Анна Андреева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *