Отзыв Диляры по курсу «Горловой Лотос»

Сегодня завершающий день чудесного курса «Горловой лотос», от чего одновременно радостно и грустно на душе. Я безгранична благодарна Галина, что позволили мне пройти курс, несмотря на то, что занятия в групповом формате на тот момент были завершены и на ваш плотный график.

Данный курс научил прежде всего вновь увидеть тот безгранично-прекрасный внутренний мир, который есть во мне. Благодаря чему, я поняла, что все ,что на поверхности- лишь малая составляющая нас. Без пребывания наедине со своим внутренним миром, жизнь кажется пустой.

На курсе появилась возможность услышать свой голос по-другому, почувствовать, как звучит природный мой голос и как нравится он мне! Поняла силу звука. Никогда не думала ,что звуки имеют определенную вибрацию влияющую на то или иное вокруг нас, что способны лечить..

Благодаря заданиям, которые необходимо было снимать на видео –увидела себя со стороны, заиграли актерские грани. Увидела, как тело вместе с речью может передавать информацию. Как важны при этом эмоции! Также поняла, когда я искренняя, а когда нет, и от чего это зависит.

Одновременно раскрывались творческие таланты. Желание создавать прекрасное.

Обрела вместо внутреннего критика- фигуру поддерживающую меня, которую необходимо закрепить.

Разобралась со внутренним ребенком. Узнала про внутренние фигуры ребенка и родителя. Теперь при общении обращаю на это внимание.

Обрела бесценные знания! Открыла для себя кундалини йогу!

Знаю, теперь, что поможет мне состояниях обиды, чтобы не навредить себе сильнее .Открытием было, что эмоции и инстинкты живут в разных частях моего тела, и что тело настолько натренировано к этим эмоциям и инстинктам. Техника признания эмоций и инстинктов – прекрасный способ позволяющий обуздать эти силы, которые практически пустые и стали когдато привычками.

Немного грустно, что утром не увижу вашего письма))), которое так радовало!

Так же, чувствую, что не хватило времени (сил) мне полностью раскрыться, осталось ощущение, что «не проросла». .что я только вот- вот начала расти…раскрываться, как семя, которое долго лежало и вдруг попало в плодородную землю. Время сложно было организовать. Необходимо рано утром вставать, а не хватает силы воли…..той самой, которая всегда меня подводит по утрам. Хочу продолжать начатый путь, там все ключи…необходимые мне. Для этого буду стараться утром вставать, так как это единственное мое личное время, на которое никто не посягнёт и единственный выход из ситуации. Знаю, что все в моих руках. Так же эта причина, для расширения жилой площади и материальной стороны жизни. Такое ощущение, что потянула за одну верёвочку и начало распускаться целое плотно))).

Глина, курс превосходный, сильный! Вы на курсе показали себя, как ответственный и отзывчивый преподаватель, которому хотелось доверять и раскрываться, так как для меня на данном курсе это было очень важным моментом. Вы дали больше, чем я ожидала! Непременно я еще пройду с вами еще какой ни будь курс и своим близким посоветую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *