Женская мистерия «Поток бесконечной силы» на летнее солнцестояние. Селигер 23-25 июня.

21 июня — день летнего солнцестояния. Это начало природного лета и самый длинный световой день в году. На протяжении тысячелетий летний Солнцеворот (как и зимнее солнцестояние 21 декабря) имел огромное значение для наших предков, живших в гармонии с Землей и природными циклами. Это один из самых важных праздников всех без исключения культур, народов и цивилизаций. А также — поворотный и самый энергетически сильный день в году.
Вы удивитесь, однако Солнцеворот наделяет мощной энергией все наши действия, мысли и намерения. А значит, их последствия приобретают особую силу. Поэтому самое мудрое, что мы можем сделать - это встретить летнее Солнышко осознанно и с благодарностью, используя его мощь для изменения своей жизни.

Есть и еще одна древняя традиция - на летний Солнцеворот было принято собираться в особые сообщества или круги - женский и мужской - таким образом женщины и мужчины усиливали энергии друг друга в однородном поле. Это давало еще большую силу, "прокачивало", наполняло и являлось сакральной инициацией в новую жизнь, полную  процветания, любви, сексуальности и плодовитости. Считалось, что встреча влюбленных после прохождения таких кругов обладала благословенной силой Земли, Небес и Рода.

Мы приглашаем вас в дни летнего Солнцеворота в особое пространство женского круга. Это будет настоящая энергетическая МИСТЕРИЯ, где вы сможете наполниться позитивными вибрациями Земли, Воды, Огня, Воздуха и получить настоящую сакральную женскую инициацию.

Женский круг - особое место Силы, которое могут сотворить только женщины своими телами, голосом, дыханием, движением, пением, приговорами, рукоделием, танцами, сакральным приготовлением пищи и медитациями. И это пространство из внешнего переходит во внутреннее, становясь опорой, поддержкой и источником вдохновения на дальнейшее время.

Место проведения:
Недалеко от Ниловой Пустыни совершенно райский уголок: база отдыха "Ладья". Тверская обл., Осташковский р-н, д. Бараново.

В навигатор забейте "деревня Неприе". Наша база будет прямо перед въездом.

 

Программа семинара:

  • Практика Кундалини Йоги как инструмент преобразования.
  • Медитации 4 стихии. Земля. Вода. Огонь. Воздух.
  • Работа с образами и представлениями.
  • Женская и мужская полярность. Понимание взаимодействия этих начал для отношений.
  • Особые женские ритуалы, сакральные рисунки, песни, игры на раскрытие потока сексуальности, красоты и женского здоровья.
  • Сакральная мандала из соленого теста.

Условия размещения:

 

Стоимость семинара с размещением и трехразовым питанием - 12 000 руб. 

Не забудьте с собой:

  • удобную одежду для практики йоги, купания и прогулки
  • красивую одежду и украшения, которые помогут вам раскрыть свою женскую энергию (юбки, палантины, шали, браслеты, бусы, серьги, аксессуары для волос, пояса....)
  • краски или набор масляной пастели для рисования
  • украшение, которое вы захотите сделать своим женским оберегом.

Ведущие семинара: Галина Гапон и Марина Кожевникова

Набор в группу ограничен, регистрация участников уже идет.
Успейте записаться: hr_galina@list.ru, wapp +79169336932 (Галина)

Контакты администрации турбазы "Ладья": 89157198637 (Елена Александровна)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *