Отзыв Людмилы по курсу «Прощение и исцеление»

За  время курса моё тело пережило много болезненных моментов.  Было тяжело, но я рада, что решилась снова пережить боль и отпустить часть обид. Любить людей или пускать их в свой мир я так не смогла, но стало легче самой, уже не несу груз прошлого.

Обычно я была сосредоточена на своей боли и все время искала методы как от неё избавится. Теперь же стало интересно, а что же еще есть во мне кроме этих страданий, что я могу, чем мне еще интересно заниматься, что такое энергия и как с ней подружится =)

Стала больше прислушиваться к себе. Могу сама себе создавать настроение. Галина без твоей заботы, поддержки, давно бы бросила 40дневку и пошла бы дальше сериалы смотреть и лелеять свои страдания. Благодаря тебе узнала столько новых техник, особенно запомнились “чистый дух”, гавайская техника, медитация “освобождение от враждебного отношения к себе” и мантра “ I am light of the soul”.

В мою жизнь снова вернулось творчество! И не потому что надо или сроки поджимают, а теперь рисую с удовольствием. Доделала свой первый артбук! И скоро начну собирать второй и пройду таки курс скетчинга. Запланировала летом хотя бы раз в неделю выходить на пленэр =)

Май быстро пролетит, тем более у меня событий много, мини поездка на Алтай, день рождение, аттестация по карате, если рунический амулет сработает так еще и любовь встретится =) А потом лето и снова кундалини йога!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *