Яхт-йога-путешествие «Жизнь в потоке» Азорские острова 16-23 сентября 2017г.

Путешествие вдоль побережья Азорских островов – это яркие впечатления от бесконечной мощи океана и девственной природы в окружении большой воды. Азорский архипелаг - это девять вулканических островов, принадлежащих Португалии и расположенных практически в центре Атлантического океана. А еще, Азоры самая западная точка Европы. Климат очень мягкий и теплый, ведь именно здесь, на Азорских островах, зарождаются теплые атлантические циклоны, которые определяют погоду в Европе и Средиземноморье.
На протяжении всего маршрута мы можем в любой момент остановиться в понравившемся месте, искупаться и позагорать в изумительных по красоте бухтах.     Заниматься йогой на рассвете и медитировать под звездным небом. Команда от 8 до 16 человек, поэтому для нас это комфортный темп, маршрут, экскурсии, время в пути и стоянки — в зависимости от настроения.  

Войдя в поток свободного отдыха на воде, мы будем наслаждаться видом причудливых скал, исследовать глубокие гроты, плавать и заниматься йогой вдоль побережья Атлантического океана.

Галина Гапон – ведущая тренинговых программ, бизнес-тренер, практический психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), дипломированный преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии и психокоррекции».  Стиль жизни: истинное счастье – это удовлетворение от собственной жизни. Если желаешь, чтобы мир изменился, – сам стань этим изменением.

В программе путешествия – тренинг “Жизнь в потоке” – энергоресурсирующие практики кундалини йоги по открытию внутреннего потенциала и потока бесконечной силы, практический опыт проживания вдохновения.
Сейчас скорость жизни постоянно увеличивается. Мы живем в эпоху сверхдинамичной жизни. Изменяются все сферы жизни одновременно.
Этот процесс не последователен, не упорядочен, напротив — каждый шаг непредсказуем. Все, что мы так долго создавали и считали своей опорой — отношения, семейные традиции, политические и прочие устои — все теряет границы, рамки стираются.        Мы стараемся стать еще продуктивнее, еще эффективнее и при этом есть ощущение потери себя, своих сил, своего видения, ощущение потери смысла деятельности и возникает вопрос, а в том ли направлении я иду? Растет ощущение недостаточности всего: ресурсов, возможностей и чего- то очень важного?
Мы видим, что нам мало, что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать.     Старые логические схемы просто не работают. Это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму.

Этот тур поможет нам расширить границы восприятия нового мира на интуитивном уровне.

♦Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Практики Кундалини йоги 2 раза в день , помогут расширить ваше внутренне пространство и перешагнуть границы представление о себе, шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция.

♦Тренинг-путешествие “Жизнь в потоке” – позволит Вам пропитаться мощными энергиями моря и наполнить себя новыми ресурсами, которые принесут в Вашу жизнь настоящую уверенность и защищенность.

♦Вы освободитесь глубинных источников напряжения, выйдете из замкнутого круга и сможете изменить ограничивающие шаблоны жизни, испытаете сильнейшие эмоции и почувствуете всю красоту этой жизни!

♦В этом путешествии вы сможете: настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром».

Капитан яхты, проводник (skipper) Михаил Морев .

Яхтенный капитан прибрежного плавания (Yacht Master) – плавание на парусных яхтах ,без ограничения длины и парусности во внутренних и международных водах в качестве капитана яхты в любое время и с удалением от берега до 200 миль. Район плавания - МП, ВВП, ВП. Бизнесмен, экскурсовод , семьянин и романтик!

"Моя задача сделать Ваше путешествие, наиболее комфортным и безопасным, интересным,  а самое главное необычным!"ISSA (Inshore Skipper), IYT (Yacht Master Coastal Sail).

Как правило, на Азоры приезжают искушенные туристы, которые уже много путешествовали по свету, побывав на лучших мировых курортах и отдав должное всем благам цивилизации. Отдых на Азорских островах выбирают те, кому надоели шум и суета больших городов, их перенаселённость, лихорадочная активность и скопление народа. Здесь же можно побыть наедине с природой, почувствовать себя её частью и насладиться покоем. Однако скучать не придется!
Путешествуя на яхте, вы сможете посетить множество островов и оценить контрастность природы Азор: синий океан, скалы, поросшие растительностью, темный песок вулканического происхождения, цветущие гибискусы и гортензии насыщенных оттенков. Здесь даже сохранились некоторые эндемики: цветок азорина и азорский снегирь.

Морская прогулка под парусом не оставит равнодушным никого. Ведь возможность за короткий срок посетить множество разнообразных мест дорогого стоит. Кроме того, путешествие на яхте сочетает в себе комфорт, удобство и хорошую дозу адреналина, а значит, подарит множество приятных воспоминаний.
Начало нашего путешествие берёт на острове Терсейра (Terceira) — остров, который именуется Ilha Lilas («сирень» или «фиолетовый» остров), находится в центральной части Азорских островов. Терсейра, красивый остров, вулканического происхождения.

1 день: "Знакомство"

Прилёт в аэропорт Лажеш Терсейра. Встреча экипажа, заселение на яхту.

Прогулка по городу.

Вечерняя практика.

Торжественный ужин.

2 день: « За приключениями!» Переход Вила-да-Прая-да-Витория - Ангра-ду-Эроишму 13 nm 2 часа.

Утреннее приветствие экипажа.

Утренняя практика на берегу океана.

Завтрак.

Первый выход в океан.

Муниципалитет Ангра-ду-Эроишму является первым по величине городом на острове Терсейра, входящим в центральную группу Азорских островов, и самым старым городом на всем архипелаге. Здесь в гармонии соседствуют памятники старины и современности.

Место основано в 1478 году экспедицией в составе Алвару Мартинша и Дидрика Пиннинга. Примерно с этого же времени здесь начали швартоваться многие торговые суда, пересекавшие Атлантический океан. Многие годы город успешно выполнял коммерческую функцию и был влиятельным стратегическим центром, силы которого базировались в военной крепости, частично сохранившейся до сегодняшних дней.

Обеденный перекус

Прогулка по городу.

Вечерняя практика.

Ужин в таверне.

3 день: «Португальские истории» Переход Терсейра – Сан-Жордж 52 nm около 10 часов.

Утреннее приветствие экипажа.

Утренняя практика на конце маяка.

Завтрак.

Выход в океан.

Сан-Жоржи— вытянутый остров с высокими скалами, по форме напоминающий сигару или корабль. Точная дата открытия острова неизвестна. Остров был изображен на генуэзской и каталонской картах 14 столетия под нынешним названием. Некоторые португальские историки утверждают, что остров открыли 23 апреля 1439 года. Вероятно, что первыми людьми, заселившими остров, были темнокожие рабы около 1460 года привезенные сюда из африканских колоний Португальской империи с целью присмотра за крупным рогатым скотом, разведение которого было основным видом деятельности при заселении острова.

Обеденный перекус во время перехода.

Отдых.

Вечерняя практика.

Ужин в таверне.

4 день: «Острова» Переход Сан-Жордж – Фаял 21nm 4 часа.

Утреннее приветствие экипажа.

Утренняя практика на пляже.

Завтрак.

Выход в океан.

Зеленый круг вулканического конуса на вершине холма. Белые домики, отраженные в море. Мачты судов, приходящих из всех уголков мира. Выкрашенные охрой стены крепости, которая повидала немало морских сражений. Тихие бухты с пляжами с мягким песком. По всей территории, вокруг домов и дорог заросли гортензии.

Обеденный перекус во время перехода.

Отдых.

Вечерняя практика.

Ужин в таверне.

5 день: «Жизнь удалась!» Переход Фаял – Пику 20 nm 4 часа.

Утреннее приветствие экипажа.

Утренняя практика на пантоне.

Завтрак.

Выход в океан.

Гора Пику – часть Северо-Атлантического хребта, самая высокая точка Португалии – возвышается на 2351 метр над уровнем моря и на 6098 метров уходит под воду. Пику является горой с самой большой подводной частью и занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Начиная с подножия и заканчивая высотой 1500 метров, она покрыта густыми лесами. Далее, до высоты в 2000 метров следует зона кустарников. Ещё выше начинается голая лава, на зиму покрывающаяся снежной шапкой. На вершине горы – круглый кратер Pico Alto с периметром 700 метров и глубиной 30 метров.

Обеденный перекус во время перехода.

Прогулка по городу.

Вечерняя практика.

Ужин в таверне.

6 день: Переход Пику - Терсейра 67nm 12 часов.

Знакомый нам порт.

Отдых после перехода.

Прогулка по городу.

Торжественный ужин в таверне.

7 день: «Прощание с Азорами».

Утреннее приветствие экипажа.

Утренняя практика на пантоне.

Завтрак.

Трансфер в аэропорт.

Дегустация местной кухни — это важная часть вашего путешествия. Поэтому мы включаем в стоимость только завтрак, обеденный перекус и предоставляем прекрасную возможность для знакомства с прекрасной местной кухней стран, которые мы посещаем.

Наш экипаж посоветует хорошие местные рестораны в тех местах, где мы будем находиться. Кроме того, вы сможете купить в местных супермаркетах вашу собственную еду и напитки и приготовить ее на яхте.

Страхование:

Туристическая страховка является обязательной для всех, путешествующих с нами. Путешествие — это всегда приключение, и иногда это может означать, что некоторые вещи не всегда идут по плану, самолеты иногда задерживаются, багаж может пропадать, бывают даже и несчастные случаи.
Руководитель группы проверит ваши документы в начале тура, чтобы убедиться, что у вас имеется страховка и все необходимые документы, чтобы путешествовать со спокойной душой.

Стоимость путешествия 1300 евро. Предоплата и бронирование участия в путешествии 600 евро.

В стоимость включено:

Занятия йогой утро и вечер.

Аренда Яхты ( проживание на борту в двухместной каюте ).

Услуги Капитана.

Стоянки в маринах.

Питание на борту, завтрак, обеденный перекус.

Безалкогольные напитки.

Резиновая лодка для высадки на берег вне марины.

Мотор для тендера.

Финальная уборка.

Улыбки и хорошая погода.

Фотосессия, фильм по окончании путешествия.

В стоимость не входит:

Авиаперелет.

Ужины или обеды вне лодки.

Трансфер.

Личные расходы.

Заявки присылайте на почту hr_galina@list.ru, или whats app 89169336932

Оформлением участников занимается капитан Михаил Морев whats app 89168876305

Информация о рейсах:

Рейс с пересадкой в Лиссабоне.

S7 Airlines S74301

5 ч. 40 мин.

7:20 DME Москва Домодедово 11:00 LIS Лиссабон

Далее: TAP Portugal TP1823

2 ч. 30 мин.

18:00 LIS Лиссабон 19:30 TER Терсеира Лэйджс

Обратно:

TAP Portugal TP1828

2 ч. 15 мин.

10:00 TER Терсеира Лэйджс 13:15 LIS Лиссабон

Далее:

S7 Airlines S 74302 | Выполняется авиакомпанией TAP Portugal

5 ч. 20 мин.

23:00 LIS Лиссабон 6:20 (+1) DME Москва Домодедово

До встречи на Азорских островах!

Предлагаем вам это замечательное видео о путешествии по Азорам. Программа всем хорошо известна, и это место, действительно, уникально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *