Отзыв Марии по курсу «Гармонизация гормональной системы»

Это была моя вторая 40-дневная практика, и если в первой я была нацелена на исцеление травм вины и обиды, то в этой конкретно на исцеление физического тела и подготовки его к беременности.  Поэтому она была больше про физические ощущения и конкретные действия/установки в повседневной жизни, без каких либо сильных открытий и инсайтов в психологическом плане.

Среди главного "достижения", конечно, хочу отметить то, что гормоны пришли в норму. Это удивительно, но это и есть то, для чего я крию делала. Также я чувствую себя в целом здоровее - в самом начале крии я заболела, и с помощью и нее и остеопата поправилась довольно быстро, и с тех пор хорошо себя чувствую. С пищеварением также все лучше, что приятно. И вижу эффект на попе и ногах - она заметно подтянулись. Гланды уменьшились (в первой части крии было специальное упражнение на гланды).

Упражнение "я та, которая прекрасна" зарядило в правильном направлении. Некоторые вещи уже действительно закрепились (вода в бутылке на работе, чистый стол, улучшение состояния кожи на лице, оргазм быстрее и ощущения во время секса ярче). Остальные пункты, я верю, тоже придут;) я себе нравлюсь, я красивая и уверенная, ощущаю себя привлекательной и желанной.

В отношениях у меня все прекрасно и гармонично, ощущаю сильную и взаимную любовь, верю, что с ребенком у нас все получится.

Мне очень нравились упражнения из обеих частей крии, но в некоторые дни было жалко времени на весь комплекс, т.к. его или изначально не было, или приходилось отказываться от чего-то еще.

Очень рада появившейся гибкости в ногах - ранее я не могла даже ровно сидеть с разведенными ногами, теперь же довольно низко наклоняюсь.

Чувство растекающейся энергии по телу, энергии здоровья и жизни - очень приятный момент, заряжающий изнутри и приносящий счастье.

Я также чувствую, что стала увереннее в работе и меньше "боюсь" людей и говорить на людях. Хотя были сложные моменты, когда публичное выступление  ввергло меня в небывалый страх и волнение, но я как будто преодолела это, и после стало легче, чем всегда до этого было.

Своими следующими зонами роста и практиками, которыми мне бы хотелось заняться, вижу две: горловой лоиус (ораторское искусство и умение выражать свои мысли граммотно и коасиво - необходимые в жизни навыки, которые у меня пока не очень развиты) и борьба со страхами (я тревожный тип и в состояние тревоги, в основном по работе, часто впадаю

Хотела бы также отметить "очищение" от подавленных ситуаций, связанных с чувством стыда. Они всплывали постепенно, вплоть до раннего детства, надеюсь, у меня получилось проработать их.

За период крии основными психологическими сложностями по жизни были переживания по работе. Различные ситуации конфликтов/разговоров с подчиненными/моей неуверенности в правильности решения/расстройства из-за упущенных возможностей. Эти вещи занимали много моей энергии. Медитации помогали пережить и сбросить. Посмотрим, как пойдет дальше. На текущий момент эмоций, связанных с работой, в моей жизни намного больше , чем хотелось бы. Это тоже следующий для меня шаг.

Из интересных наблюдений за собой - несмотря на привязанность к планированию, замечаю, что легче "переношу" изменения планов и даже ясно вижу новые для себя возможности в этих изменениях. Плыть по течению становится проще:)

Открытие доя себя утренней практики - тоже довольно большой "прорыв", раньше это было просто невозможно.

Вообщем, я довольна собой, хотя и периодически ленилась/уставала, вижу явные достижения, многие из поставленных целей достигнуты, надеюсь, что и с главным желанием у меня все получится.

Галина, спасибо Вам большое, что сопровождали меня на этом интересном пути. Я немного передохну и продолжим развиваться:)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *