Отзыв Элен по курсу «Крийя миллионера»

Долго собиралась написать отчет. Намеренно не хотела делать этого сразу, так как нужно было время чтобы улеглись эмоции.Сразу скажу, курс полезен. Есть некая раскачка энергии и это чувствуется. Прорабатываются и другие проблемы, которые создали блоки в теле, в уме. На многое удается посмотреть со стороны. Меняются приоритеты. Например, я поняла, что уделять время своему здоровью, нематериальным потребностям просто необходимо. И это тоже нужно закладывать в общий бюджет. За свои успехи необходимо награждать себя, поддерживая мотивацию.

Вроде бы глобально ничего не изменилось, но я заметила, что чаще стала наблюдать за своей реакцией, пытаться понять, что со мной происходит, что я при этом чувствую и где проблема. Это помогает легче справляться с трудностями. Таким образом со мной всегда мой внутренний наблюдатель и конкретные инструменты для помощи себе. Это и медитации, и крии, и конкретные действия.

При спорных ситуациях с людьми, мой внутренний наблюдатель так же присутствует. Стараюсь смотреть на ситуацию в целом, так легче найти выход и сохранить добрые отношения.

Трудности пока с принятием некоторых решений и с энергией действия, хотя определенные сдвиги уже есть. Регулярно занимаюсь спортом, скорректировала питание, расписала четкий план по поддержанию здоровья. С выстраиванием бизнеса тоже есть подвижки, пока в виде мыслей и планов, встреч с потенциальными партнерами и клиентами. Чтобы мне легче было придерживаться своего плана и не расслабиться, придумала для себя напоминание в виде слова Strength (Сила), которое написано на ногте безымянного пальца левой руки. Это для меня символ внутренней силы, силы физической и силы духа. J Вот такой креативный маникюр. Всегда, когда сомневаюсь, смотрю на ноготок и вспоминаю, что я могу. Помогает! J

В завершении, хочу поблагодарить за курс, за ответы на мои отчеты с конкретными рекомендациями. Было нелегко эмоционально, а иногда и физически (организм сопротивлялся). Я всегда знала и чувствовала, а во время курса убедилась, что достойна и готова принять все блага мира. В этом сомнений теперь нет, и при этом я чувствую себя на своем месте. Работа над собой продолжается. J

Элен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *