Самые частые вопросы о йога — путешествиях.

Каждое путешествие - это возможность раздвинуть собственные горизонты и испытать свои эмоциональные и физические возможности. Именно по этой причине накануне любого путешествия мы сталкиваемся с большим количеством вопросов.  Давайте разбираться вместе.

 

Могу ли я участвовать в вашей программе, если у меня нет опыта в йоге и нет опыта подобных путешествия?

Аккорд-Центр: Как правило, в каждом йога-туре есть несколько новичков, которые знакомятся с практикой йоги впервые. “Конечно, можете” – отвечаем мы, ведь это одна из самых лучших возможностей узнать об эффективной практике Кундалини йоги в режиме интенсивных занятий на берегу моря, в горах и уникальных местах силы. Для многих практика йоги после таких выездных программ становится образом жизни и кардинально меняет привычки. Многие техники и упражнения становятся привычной системой регуляции настроения и разрядки эмоционального напряжения. Многие люди, возвращаясь из наших программ оставляют позади вредные привычки и меняют жизнь таким образом, о котором раньше даже не мечтали. Наши путешествия - заряжают и обновляют. Потому нет смысла отказывать себе в этом удовольствии. Зато есть смысл открыть для себя что - то новое и совершенно невероятное.

Всем ли людям подходят ваши путешествия и программы? 

Аккорд - Центр: Наши путешествия подходят всем людям, не имеющим серьезных соматических и психических заболеваний или заболеваний в остром периоде. Если у вас есть дополнительные вопросы, касаемые вашего состояния (травмы, грыжи, беременность, астма, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, токсические зависимости и т.д.) вам необходимо обязательно проконсультироваться с нами до начала путешествия.

Какие ограничения по возрасту в ваших путешествиях?

Аккорд - Центр: В наших программах принимают участие все желающие (см. пункт выше) и пожилые люди. Надо сказать - это наши любимые участники. Самой старшей путешественнице 75 лет, ее зовут Лиля, и она практически не пропускает ни одного йога-тура. Мало того, когда на нее смотрят более молодые участницы, они понимают, что понятия возраста и его ограничения не существует. Когда видишь этот энтузиазм и азарт, хочется жить!
Также у нас есть специальные программы, подходящие для родителей с детьми, где для всех участников путешествия предусмотрена сбалансированная программа. Наконец, вы можете отправиться с ребенком любого возраста в подходящую вам по климату и условиям программу (в данном случае, если не предусмотрено детского инструктора и программы - развлечение ребенка будет полностью на вас).

Какие ваши основные туристические направления?

Аккорд - Центр: мы создаем авторские путешествия, которые уникальны с самого начала и по выбору географии, и по наполнению программы. У нас обширная связь с самыми сильными проводниками по самым загадочным, сильным, аутентичным и необычным местам планеты. Вашему вниманию предлагаются путешествия на Алтай и Камчатку, в Крым, Башкирию, на Байкал, в страны Европы, Перу и Боливию, Индию, Непал, Шри-Ланку, Андаманские и Канарские острова, в загадочную Бирму, Мустанг...И это лишь малая часть. Планета восхитительна и разнообразна, и она щедра на места силы, уникальные природные уголки, климат и традиции. Мы находим такие маршруты, которые стоит пройти, чтобы с восторгом и теплотой вспоминать о них "Неужели я там была?! - Да! Я была там!"  Добавьте к этому семинарскую программу, включающую йогу, медитации, работу с эффективными психологическими методиками и глубокие техники раскрытия себя, и вы получите неделю, с которой ваша жизнь начинает стремительно меняться!
Расписание наших  ближайших путешествий и программ находится на главной этого сайта и оно постоянно обновляется: http://www.accord-center.ru/

Из чего состоят ваши программы кроме самого путешествия?

Аккорд-Центр: Наши йога-туры – идеальный отдых не столько по форме, сколько по содержанию. Вы не просто отправляетесь в красивейшие и новые для вас места нашей планеты. С помощью насыщенных программ, куда входит ежедневная практика Кундалини йоги, специальные сюжетно-конструирующие медитации, работа с образами и представлениями с помощью ассоциативных метафорических карт, а еще интереснейшие экскурсии, паломничества, знакомство с людьми, живущими в другой реальности, наблюдение за удивительными природными процессами, мы расширяет границы своего сознания и представления об этом мире. На наших практиках мы осваиваем древнейшие восточные техники медитации – это не просто способ физического и психического релакса. Медитация – это духовная технология, мягко и глубоко трансформирующая человека, пробуждающая самые лучшие качества, на которые ответом Вселенной и станет ваше благополучие или успешность.

Как правильно собираться в дорогу?

Аккорд-Центр: Как театр начинается с вешалки, так путешествие начинается со списка вещей. Мы обо всем позаботились и подготовили для вас шпаргалку: http://www.accord-center.ru/2017/03/10/chto-vzyat-s-soboj-v-puteshestvie/

 

Все вопросы по путешествиям и другим нашим программам вы можете уточнить здесь: hr_galina@list.ru

ДОБРОГО ПУТИ! МИР ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *