Дистанционный курс 21 день «Уверенность и деньги»

Если вы устали жить по-старому, но не знаете, как всё изменить, ждёте перемены, а они всё не приходят, если мечтаете реализовать свои проекты, которые принесут людям пользу, хотите жить в удовольствие, обрести финансовую свободу и готовы встать на Путь перемен, этот курс для Вас!
Программа «Уверенность и деньги» представляет собой уникальный комплекс физической, психологической, эмоционально и интеллектуальной работы, в результате которой в вашу жизнь способны прийти уверенность, благополучие, достаток, процветание. В основе курса лежит специальная крийя Кундалини Йоги на возможности, которая призвана аккумулировать и направить для Вас энергию процветания. Для Кундалини Йоги нет временных и иных пределов, она работает прямо здесь и сейчас, как только вы расстилаете коврик, создаете намерение на практику и начинаете движение.
Психологическая работа ведется через чат-группу вКонтакте и включает: индивидуальную обратную связь ведущей курса, 4 групповых вебинара, ежедневные задания, изучения работы техник РПТ для устранения шаблонов ограничения.

деньги
В каком случае низкая самооценка становится препятствием на пути к процветанию?
— Тогда, когда человек не может реализоваться, найти себя. Деньги которые у вас есть сейчас – это та сумма, на которую вы себя чувствуете
Начинается это еще в раннем детстве, как правило, ребенок наследует принципы жизни от родителей. Истинная причина напряжения с деньгами лежит за пределами обычной логики. Не понимая ее, вы становитесь заложником невидимых ограничений и барьеров. Вы стараетесь работать еще больше, а результат остается тем же. Что же это за ограничивающая сила?
Мы начинаем наш курс с анализа родительских установок, чтобы определить основные шаблоны ограничения родовой системы типа: не высовывайся, «не в деньгах счастье», обойдемся малым, нужно экономить; мы не можем себе это позволить, и так далее.
В родовой лояльности заключена мощная энергия, противопоставить которой что-то просто невозможно. Наши предки испытали голод, раскулачивание, деньги были причиной зависти недоброжелателей, возможно в семейной истории за деньги люди теряли жизнь – и пока мы не осознаем этого влияния, мы остаемся заложниками родовой энергии.
Так появляются вторичные выгоды, когда отсутствие денег становится преимуществом - так как это безопасно- помогает выжить.
Самый частый пример «закрытого денежного канала», когда человек выбирает для себя не интересную работу, а максимально «удобную» и простую вакансию. Работодатель на собеседовании безошибочно улавливает неуверенность в себе, нетребовательность к комфорту, напряжение перед руководством, а это значит, что такому кандидату можно свалить всю рутину. Такой сотрудник не пойдет жаловаться и не будет требовать ни ярких проектов, ни повышения в должности, ни прибавку к зарплате. Человек слишком легко соглашается на то, что ему заведомо неинтересно и, что еще хуже, в действительности он не знает о своих истинных потребностях и желаниях.

деньги 2

Каковы качества жизненного и финансового успеха?
- Все предельно просто: человеку должна нравиться его деятельность! Он должен четко понимать, чем хочет заниматься, и что ИМЕННО ЭТО ОН ВЫБИРАЕТ! А дальше добавляются необходимые уверенность в себе, умение доверять интуиции и своим желаниям, смелость ставить крупные цели и совершать большие поступки.

Именно этим мы и будем заниматься на курсе:
Четыре десятилетия назад психолог Абрахам Маслоу ввел научный термин "пиковое переживание" - понятие, означающее прорыв сознания. Пиковое переживание имеет много общего с вдохновением, их роднит чувство блаженства и выход за пределы себя. Во время ежедневной практики кундалини йоги на открытие своих возможностей сознательный ум получает сверхзаряд из области подсознания и человека охватывает чувство всесилия и тотальной уверенности, которое способно повлиять на ход последующих событий.
На нашем курсе мы развенчаем мифы, связанные с деньгами:

Сколько денег у Вас в голове?
Что говорили Ваши родители о деньгах?
Иметь или не иметь: чей это выбор и как мы его принимаем?
Магия денег — как она работает?
Деньги — мерило достоинств человека?
Ведущая Галина Гапон, автор этого дистанционного курса, бизнес-тренер, практический психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), дипломированный преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии и психокоррекции», практик с большим стажем, ведущая йога-классов и организатор йога-туров по всему миру.

Вы можете участвовать, даже, если никогда до этого не занимались йогой!
И мы приглашаем вас прочитать невероятное и яркое эссе Евгении - одной из участниц этого курса, которая задавалась теми же самыми вопросами перед началом, что и Вы, и которая с неожиданностью для самой себя теперь живет совершенно в ином мире. Мире, полном изобилия, гармонии и энергии. "Кундалини йога - мой путь к изобилию": http://get-awake.ru/2016/kundalini-izobiliye/

Стоимость 21 дневного курса: 6500руб.

Присылайте заявки на почту piakkord@yandex.ru

Если Вы хотите обрести финансовую свободу и готовы встать на Путь перемен, этот курс для Вас!

2 thoughts on “Дистанционный курс 21 день «Уверенность и деньги»

  1. Анна Кайпанау

    А можно беременным участвовать?на восьмом месяце?вплане упражнений?

    1. Марина Кожевникова

      Анна! Спасибо за вопрос!Этот курс предполагает глубокие трансформационные техники, действующие на уровне сложных эмоций и переживаний. Вам сейчас это окажется и не полезным, и вообще немного не в энергию. У вас сейчас совершенно особенный энергетический статус, его надо поддерживать и давать развиться в вашей жизни и жизни семьи. Всему свое время! Мы будем повторять этот курс в будущем, вы непременно сможете его пройти. И, если сейчас хочется движения и активности, я приглашаю вас на курсовую индивидуальную работу именно в рамках вашей энергии и состояния. У нас есть и такая программа. Вы сможете пройти необходимые сейчас трансформации, проработать актуальные сейчас эмоции и тело. Если вам это интересно, напишите мне на почту tandrin@yandex.ru
      Доброго дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *