Дистанционный курс «Мечтать и делать».

Дорогие друзья!
Скоро Новый Год...время чудес...позвольте немного помечтать...отступить от привычного текстового канона и познакомить вас с размышлениями Евгении Дегтярёвой, одной из вдохновительниц данного курса!

***

"Хотите расскажу, как выглядит мой новогодний ритуал? Я обязательно беру бумагу и ручку и пишу письмо Деду Морозу — длинное, витиеватое, с пояснениями и референсными ссылками. А потом складываю листок в бесчисленное число раз, поджигаю под бой курантов, стряхиваю пепел в бокал с веселящими газиками и выпиваю. Сейчас этим мракобесием занимается все мое семейство:) Не знаю, делаете вы также или иначе, но мои желания упорно сбываются. Из года в год. Может быть, стоит проделывать что-то подобное еще и на День Рождения?
И тут я задумалась: неужели все дело в волшебном бокале или статистически высчитанном моменте сжигания бумаги? Полагаю, что нет.
Дело исключительно в моей уверенности, что желание исполнится. Я даже на секунду не могу помыслить обратное.

Так вот мечта – это не что иное, как наполненный энергией образ будущего достижения. Волшебство, в котором на самом деле нет ничего таинственного — только гармонично проживаемая реальность!

Что делать? Я вам скажу. Учиться мечтать, ставить перед собой высокие цели и идти к ним. При этом получая кайф не от конечного результата, а от процесса. И если вам удастся найти и развить в себе эту энергию, не потребуется больше никаких усилий, все будет складываться само собой – и мечты, и карьера, и любовь. (И. Хакамада)

mechtat-i-delat

Настоящая мечта тем и отличается от прочих, что она ВСЕГДА сбывается. А сбывается она потому, что мы вкладываем в нее всю свою любовь и стремление, всю силу своего ума и теплоту сердца.

Красиво звучит, неправда ли? Но вот не очень верится. Понимаю. Я сама сто тысяч миллионов раз придумывала грандиозный сценарий собственной жизни и обнаруживала себя в трусах и домашних тапочках у кастрюли с борщом. До Парижу не доехала, Нотр-Дам-де-Пари не видела, Реблюшон не едала …почему так?

Все дело в моих собственных убеждениях — часто, представляя себе идеальную картинку будущего, я в глубине души понимаю, что оно на самом деле не про меня. Может быть, про соседку с блондинистыми кудрями и в вызывающей юбке или про коллегу с очень серьезным лицом и всегда идеально выбритым подбородком. Им наверняка светят заграницы, повышения по службе и роль в новом фильме — куда уж мне, бедолажной? Лицом не вышла. Если в подсознании сидит подобное знание, а рука вырисовывает воздушные замки с бассейнами и каминами, Лондонскими пабами и директорским креслом в Google — волочить нам печальное существование все в той же панельной однушке на окраине города (хотя, возможно, не так уж она и плоха и все дело не в месте, а в человеке?)

Как ни крути, но все ограничения в нашей голове и в нашем теле. Покуда мы считаем себя неудачниками — мы они есть, все до банальности просто. Нечего больше жизни делать, как доказывать нам обратное:)

Однако как только мы меняем установки на глубинном уровне и освобождаемся от телесных и ментальных блоков, с нами начинают происходить чудеса: подписываются невероятные контракты, встречаются мужчины мечты, а в театре достается «лишний» билетик. Мелочь, а приятно:)

Спасибо за осознание моих ограничений!! Ооооо, это было самое глубинное на протяжении всей крии. Меня каждый день, начиная с первого вводного вебинара даже до начала крии, накрывали просто осознания и воспоминания моих страхов, ограничений, родовых программ и травм. Я уже говорила в одном из разборов, что у меня будто открылись шлюзы памяти во время крии. Наверное это является самым главным, ведь теперь зная «врага в лицо» я знаю, как с ним бороться.

96d6ef1276da098d89e4ad61045a4d58

В преддверии Нового года и волшебства мы с Галиной запускаем трансформирующий 21 дневный курс Кундалини-йоги, который закончится ни много ни мало, а 31 декабря. И с чистой душой и легким сердцем, вы сможете пойти жечь свою заветную бумажку, помешивая мечту ложкой в бокале шампанского…ммм романтика:))

Уникальность курса в том, что он работает сразу в двух направлениях:

* мы учимся слышать свои истинные желания (дада, те самые, лишенные социального и информационного «мусора») = МЕЧТАЕМ

* мы избавляемся от негативных убеждений, наполняемся энергией и движемся вперед = ДЕЛАЕМ

Хотите проверить сами и 31 декабря решиться на то, о чем не можете или боитесь даже подумать прямо сейчас? А почувствовать себя частью команды мечтающих йогов и деятельных мечтателей? Я с вами!:)

Соскочить не удастся — мы будем поддерживать друг друга, а также увидим, что совсем не одиноки в своих переживаниях и страхах. Я очень люблю работать именно в группе — результат получается намного круче, а еще появляются новые друзья и единомышленники:)"

(Автор текста: Евгения Дегтярёва)

СТОИМОСТЬ КУРСА:   6000 руб. 

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
— 21 день ежедневной практики йоги
— бесплатный вебинар с преподавателем 5 декабря 2016 года
— групповые вебинары в рамках курса
— ежедневные домашние задания (нарративные практики, техники для устранения шаблонов и ограничений, медитации, психологические разборы)
— ежедневная обратная связь преподавателя и поддержка группы

ЗА 21 ДЕНЬ ВЫ:

- узнаете, что именно мешает вам получить желаемое?

- узнаете, где ваши реальные желания, а где убеждения, навязанные извне?

- узнаете, как двигаться дальше и как сделать самый важный первый шаг?

- узнаете, что вы не одиноки в своих желаниях и обретете новых друзей!

- сможете проработать ограничивающие паттерны и убеждения!

- сможете услышать свою интуицию и быть с нею в контакте!

- сможете изменить страх на любовь, контроль на уважение, а отговорки – на причины сделать желаемое!

- обретете актуальные ответы на вопросы о жизненных ценностях и целях!

- обретете умение мудро использовать внутренние ресурсы!

- обретете веру в себя!

Ведущая курса: Галина Гапон - ведущая тренинговых программ, бизнес-тренер, практический психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), дипломированный преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии и психокоррекции».

 

Оставьте свою заявку на данный курс, прислав письмо на наш мейл:  piakkord@yandex.ru.

Помечтаем вместе !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *