Программа «Прощение себя и родителей»

Программа «Прощение себя и родителей» специально создана для того, чтобы помочь вам изменить свой взгляд на прежнюю жизнь и высвободить эмоциональные заряды, связанные с чувством вины и обиды, а так же от разрушительных убеждений «я плохой» или недостоин лучшего в этой жизни, которое не имеет никаких рациональных причин и логических объяснений. Данная программа базируется на уникальном методе "Радикальное Прощение", автором которого является Колин Типпинг и практики Кундалини Йога. 

Поскольку у каждого есть память тела о стрессе в прошлом, это влияет на восприятие похожих ситуаций в настоящем, даже если они не похожи на прошлые стрессы. Кундалини йога дает возможность перепрограммировать эти реакции, различать прошлый опыт в ощущениях тела от настоящего. Осознать принятые в прошлом решения и затем изменить их. Т.е. работать с сознанием через тело с помощью выполнения различных крий. На телесном уровне кундалини-йогавоздействует в первую очередь на эндокринную систему, управляющую всеми высшими функциями человека. Она регулирует сложные биохимические процессы, инициируемые и поддерживаемые гормонами различных эндокринных желез, в первую очередь гипофизом и гипоталамусом. Гипотоламус тесно связан с миндалевидным телом, «центром страха», поскольку оба они являються составляющими лимбической системы головного мозга. Таким образом, можно утверждать, что и с традиционной анатомической точки зрения кундалини-йога является действенным методом работы с «болевым телом». Поэтому в предлагаемой программ не используется специально подобранная крия, которую необходимо выполнять ежедневно в течение сорока дней, для того чтобы зафиксировать изменения на клеточном уровне.Отслеживая изменения в теле на энергетическом уровне, в отношениях, чувствах и эмоциях мы меняем корни проблемы. Процесс высвобождения может поддерживаться мыслями и решениями, однако умственный аспект – это только одно измерение. Высвобождение долино происходить в физическом теле на уровне ощущений.

Работая над программой, вы сможете увидеть и затем работать с эмоциональным зарядом, который вызывает у вас чувство вины. Эмоциональный заряд заставляет вас придерживаться убеждений, которые вас ограничивают, потому что заряд придает этим убеждениям энергию. Чувство вины возникает в том случае, если мы отрицаем какую-то часть себя или какую-то часть мира, что в сущности одно и то же. Так мы теряем единство с собой и приобретаем двойственность, а вместе с ней и чувство вины.

Из-за свойственной людям склонности навсегда сохранять в памяти старые эмоции почти каждый человек несёт в своём энергетическом поле сгусток старой эмоциональной боли, которая называется «болевым телом». Как показывает практика, исследуя причины возникновения «болевого тела», а также проработки его и устранения заряда, жизнь гармонизируется и разворачивается к нам лицом. Появляются новые крепкие отношения, улучшается самочувствие, стабилизируется материальное состояние, появляется чёткое видение своей жизненной цели, а также увеличивается энергия для её достижения.

В ходе программы «Прощения себя и родителей» вы будете автоматически высвобождать блокированную в вашем уме и физическом теле негативную энергию, и не только высвобождать, но и избавляться от нее и от чувства вины на духовном и эмоциональном уровне.Наше физическое тело и отдельные группы мышц связаны с определенными эмоциями и мыслями и через практику кундалини йоги идет комплексное воздействие на весь организм.

Программа подразумевает два этапа проработки: «Прощение родителей» и «Прощение себя».
Описание программы «Прощения родителей».
Простив своих родителей, Вы избавитесь от боли, которая много лет не давала Вам быть счастливым, откроете свое сердце для любви и сможете построить счастливые и гармоничные отношения, о которых Вы давно мечтали!

С помощью программы «Прощения родителей» вы сможете:
1. Улучшить взаимоотношения с родителями. Освободиться от гнева, обид и боли, которые многие годы не позволяли Вам стать свободным и счастливым.
2. Наладить отношения с противоположным полом. Построить счастливые и гармоничные отношения.
3.Найти свое призвание, свой Путь в жизни. Стать успешным в выбранной области.
4.Вернуть себе отличное здоровье, повысить уровень энергии, освободиться от накопившихся негативных эмоций.

Данная программа состоит из трёх этапов:
Первые 7 дней соответствуют этапам «Расскажите свою историю» и «Прочувствуйте свои чувства»
Вторые 7 дней - этапу Избавления от своей истории, то есть признание того факта, что наша история по большой части вымысел, то есть мы её выдумали сами.
И заключительные 7 дней - это Возведение новых рамок

Если мы ничего не предпринимаем, то обстоятельства, которые выводят нас из себя, с каждым разом становятся все более и более угнетающими. Если же и дальше не обращать на это внимание – ком переживаний будет только нарастать и может привести к нарушению здоровья. Ученые уже доказали, что непрощенные обиды приводят к тяжелым иммунным заболеваниям и к развитию раковых опухолей.

Процесс прощения родителей и освобождение от застарелой боли невероятно полезен и целителен, и не только для вас самих, но и для ваших родителей, ибо хотя не они, а вы осуществляете процесс прощения и при этом даже ничего им не говорите об этом, они все же чувствуют происшедшую в вас перемену.

Все совершается на уровне энергии: когда внутри вас происходит энергетический сдвиг, точно такой же сдвиг происходит в ваших родителях, и они вполне могут отреагировать на него. Именно в этом суть принципа Радикального Прощения. Если ваши родители еще живы, есть шанс, что ваши отношения с родителями значительно улучшатся.

Цель программы «Прощение себя» – сделать так, чтобы вы смогли увидеть и проследить возникновение заряда, а затем проработать и ослабить его воздействие.
Структура курса:
1.Выявление эмоциональных зарядов.
2.Соразмерность/несоразмерность вины
3.Радикальное реструктурирование.
4.Тест-анкета

Основным и ключевым моментом программы является самоисповедь участника. Самоисповедь представляет собой один из первых, начальных и необходимых моментов процесса общения с собой, без которого все остальные этапы и способы самоосуществления, «обработки самого себя» малоэффективны. По существу, самоисповедь является полным внутренним отчетом перед самим собой о самом себе, о складывающихся жизненных обстоятельствах и своей истинной роли в них. Успех рефлексии бывает тем большим, чем объективнее удается отразить реальность нашему психическому зеркалу.


ОТЗЫВЫ:
Дарья:
« Я занимаюсь и чувствую в себе такую силу, гордость и радость за себя! Как я медленно по кусочкам делаю себя - как духовно, так и физически. Даже когда нет сил физических, чувствуешь в себе внутренние силы.
Еще прошел страх за будущее (раньше постоянно были мысли, что и замуж не выйду, и не похудею, и работу хорошую не найду и прочее-прочее)! Теперь я стала доверять Вселенной, я совершенно спокойна и знаю, что все хорошо и все случится в самое лучшее время и в самом лучшем месте».
Выполняя задания курса, участник шаг за шагом начинает познавать самого себя, знакомится со своими эмоциями, учится их трансформировать, а также соединяет проработку эмоционального плана с физическим. В жизни по разным причинам реже или чаще приходится сожалеть о содеянном. Осознание своих опрометчивых слов или неблаговидных действий у морально развитого и воспитанного человека вызывает чувство досады, сожаления, самоосуждения, сохраняющееся надолго. Очаги застойного возбуждения в коре головного мозга в этих случаях склонны сохраняться длительное время. Даже если вы внутренне вроде бы признали неправильность своих действий, ваше настроение и самочувствие значительно снижаются и заметно нарушают работоспособность. Затянувшееся переживание такой ситуации создает предпосылку к развитию комплекса неполноценности. Выразить «наболевшее» в словах, высказаться прямо и бесхитростно издавна считалось у людей одним из действенных способов избавления от тягостных мыслей. Сам процесс высказывания помогает человеку лучше разобраться в том, что его волнует.

Эльвира:
«Я перестала стесняться своих эмоций, не хотела казаться сильной, а просто с уважением относилась к чувствам, которые у меня возникали, выражала их. Не хочу их копить в себе. Я наблюдала за своим телом. Удивительно, но у меня не было ни спазмов в животе, как раньше, ни учащенного сердцебиения, т.е. эмоции просто возникали и выходили, не создавали блоки в моем теле. Это потрясающе! Я не изображаю из себя больше «железную леди». Хочу быть такой, какая есть. Итак, это важное наблюдение, мое тело не реагирует на эмоциональные реакции, в нем не подавляется обида, злость, которая может создавать блоки».
Кундалини-йогапредставляется действенным методом при работе с эмоциональной зависимостью, поскольку она опирается на осознанность практикующего, вырабатывание позиции «наблюдателя», бережное и сострадательное к себе отношение, воздействие не через убеждение, логику, а используя телесно-ориентированный подход.

Екатерина:
«Совмещая задания по радикальному прощению с крией, получается какой-то совершенно невероятный результат, который дает возможность нового осознания себя, понимания каких-то вещей и ситуаций прошлого и настоящего. Даже книги попадаются в тему, и, кажется, что Вселенная отвечает на все вопросы и помогает. Я не останавливаюсь на достигнутом и понимаю, что впереди ещё много работы, открытий и озарений. Но это то, чего я искала всю жизнь, поэтому я несказанно рада, что прохожу этот курс. Спасибо!»
Кроме того, в позиции «наблюдателя» участник курса «Прощение себя и родителей», получает опыт выхода из эмоционального захвата своей проблемой и обретает уверенность в своих силах.

Наталья:
«Хочу выразить огромную благодарность Галине за этот замечательный курс! Пройдя сорокодневный курс я чувствую, что я продвинулась на несколько ступеней к понимаю ответов на все важные для меня вопросы. А идея проста - все находится внутри тебя, просто нужно уметь смотреть и видеть. Я уже давно думала о том, что когда ты плывешь в своем потоке, то действительно все получается лучше. Что-то поменялось в моем восприятии мира. Я стала замечать мелкие детали, мне стало приятнее слушать людей, а не говорить или перебивать их. Мне стало легче выражать себя. Я стала больше слушать себя. Самое забавное, что у меня даже немного изменились привычки в питании и спорте. Я стала меньше есть, медленнее и отказалась от «вредных» продуктов, и при этом я почти стала больше ощущать спокойствия, доверия к жизни, стала легче воспринимать все происходящее вокруг, я чувствую легкость, как будто плыву. Я так этому рада!».

Елена:
"Мне удалось, с Вашей помощью, проработать сложные состояния, от которых я страдала: депрессивное, подавленное мировосприятие, последствия обид и травм последних лет. В ходе работы я ощущала, что негативные энергии трансформируются: люди, бывшие в моем сознании причиной многих моих бед и страданий, перестали меня волновать, стало меняться отношение к ситуациям, которые я переживала, и происходил переход ощущений на верхние центры, ментальный и принятия. Причем принятия не столько ситуаций или людей, а больше собственного мироощущения. Более того, я ясно стала ощущать, что я - это я, отдельно, эти люди, какими бы они ни были, - тоже отдельно. То есть эта работа позволила вернуться в себя, перестать быть на чувственных и ментальном уровнях в этих внешних или прошлых ситуациях, а не с собой. Проработав эти вещи в довольно жестком режиме, я получила опыт, навык и главное - практику на будущее для быстрого внутреннего очищения от тяжелых последствий жизненных ударов, восстановления целостности психики и преодоления подавленных состояний."


В течение 40-дневного дистанционного курса мы 20 дней работаем с программой «Прощение родителей» и 20 дней с программой «Прощение себя».

Стоимость дистанционного курса - 6000 рублей.

Включает: ежедневный анализ психологического разбора крии, специальные медитации и установки для изменения эмоционального состояния. Для выявления истинных причин эмоциональной зависимости: работа с родительскими установками, работа с самооценкой, конструирование собственного "Я", выполнение специальной телесной практики в течении 40 дней.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *