Дистанционный курс «Горловой Лотос».

Друзья! Приглашаем Вас на уникальный 21 - дневный дистанционный курс по развитию голоса и ораторского искусства «Горловой Лотос».

Для достижения успеха мало иметь диплом престижного вуза или быть квалифицированным специалистом, важно еще уметь хорошо говорить. Речь любого человека можно улучшить в любом возрасте, обратив ее в еще более мощный инструмент влияния. И чем раньше человек овладеет правилами ораторского искусства, тем легче ему будет жить: строить отношения, сдавать экзамены, проходить собеседования и взлетать по карьерной лестнице.

Ораторское искусство требуется везде. Вся наша жизнь связана с общением - так устроено человеческое общество. Поэтому наибольших успехов в личной жизни, учебе, на работе, в бизнесе и политике достигает тот, кто умеет хорошо говорить. Вы понимаете, что такой оратор на голову выше остальных.

Горловой центр относится к тройке высших центров, он связан с эмоциями самовыражения. Блоки в этой области могут проявляться в виде кашля, вынужденного молчания, логоневроза, напряжения речевого аппарата. Этот центр отвечает за творчество и проявление воли, за реализацию собственных желаний, усвоение информации в любых ее видах, включая деньги и материальные ценности, которые также представляют собой один из видов энергии.

В Горловом центре находится гордость, которая служит в качестве защитной маски, скрывающей чувство самоуважения, слабости, заниженную самооценку, так называемый комплекс неполноценности. Нет человека, который не терпел бы неудач в жизни, что свидетельствует о наличии в нем понятия о собственной слабости. Страх неудачи записан здесь. Страх перемен - тоже здесь. А как можно и можно ли рассчитывать на позитивные перемены в жизни, если человек боится перемен в принципе? Нетрудно понять всю важность Горлового центра и работы с ним.

Горловая чакра расположена на передней поверхности шеи и связана с умением личности взять на себя ответственность за удовлетворение своих потребностей. Задняя часть горловой чакры , центр «профессиональной ориентации» воздействует на осознание человеком своего положения в обществе, своей профессии и социальной значимости. Вишудха-чакра - это видение самой сути, ощущение главной точки. Вишудха- это пятый центр, горловой. Вишуддха - это центр творческого прозрения, центр экстаза, центр пророческих видений, центр таланта. На вишудхе возникают гениальные догадки.

Между психикой и голосовым аппаратом человека существует прямая взаимосвязь. Если мысли и чувства, которые желает озвучить оратор, будут слабыми, неясными, робкими или неопределёнными, то и речь его будет такая же. Речевой аппарат будет работать неполноценно. Признаками такой неправильной работы являются прерывистое и поверхностное дыхание, монотонный голос, нечёткая артикуляция и ложная интонация. Для того, чтобы привести речевой механизм в полную «боевую готовность» необходимы яркие, живые мысли и готовность оратора ими поделиться. По мнению Поля Сопера, главная задача оратора — иметь, что сказать, и иметь глубокую потребность выразить это.

Наша программа подразумевает улучшение тембра и интонации Вашего голоса, возвращение Вашему голосу естественное природное звучание, завораживающее своей красотой. Многие начинают петь и выступать на публике, получая при этом удовольствие. Но делаем мы это не за счет тренировки голоса, а, наоборот, за счет расслабления голоса и непосредственного соединения его с Вашим внутренним миром!

Природный Голос – это отражение уровня развития Вашей личности. Как говорил известный мудрец и певец начала XX века Хазрат Инайат Хан (автор бестселлера «Мистицизм звука») – можно по звучанию речевого голоса человека определить - стоит иметь с ним дело или нет. Слышно – на каком уровне развития находится этот человек.

Но в начале XX века было больше людей с естественными голосами, в связи с тем, что вокруг было больше природы, больше свободы, меньше суеты и меньше техники. Сегодня, большинство людей разговаривает деланными, не своими, неестественными, искаженными голосами. В процессе обучения, мы обратим пристальное внимание на гармонизацию ощущения времени и лада. Время – это ритм. Ритм Вашей речи, ритм в пении и ритм Вашей жизни.

 

Почему наш курс работает?

В нашем арсенале находятся уникальные средства, позволяющие максимально точно и грамотно работать с телом, эмоциями и чувствами.

Длительность курса – 21 день. Это то необходимое время, за которое можно кардинально изменить свою жизнь, обучившись новым паттернам поведения и проработав старые. Именно в этот отрезок времени центральная нервная и костно – мышечная система обучаются жизни в новом формате. На уровне энергии человек поднимается на новый уровень, и это разрывает старые отжившие привычки.

Еще один очень важный механизм курса – регулярное самонаблюдение участника и ведение личного дневника прохождения программы. Это помогает идеально запустить новый энергетический, психологический и социальный опыт в жизнь и научиться поддерживать появляющиеся здоровые реакции и привычки.

Вот что пишет одна из участниц дистанционной программы Тамара: "За это время у меня произошло много чудесного: самое главное, что крия горлового центра работает. В последнее время я сама себе стала нравится-личностные победы: я нашла силы проходить крию, у меня поменялись предпочтения в питании-я меньше ем мучного, мяса, жирной и т.д.-тяжелой пищи. У меня сходят на нет претензии к людям и оценка поступков окружающих- поэтому как результат улучшились отношения на работе и в семье с детьми и родственниками. Иногда замечаю, что после переговоров в пространстве от уважительного партнерского общения родилась живая высокая энергия, люди не обесточены, а наполненны-возникает доверие и как результат улучшаются партнерские связи.

В целом скажу, что во время прохождения крии я была наполнена, плескалась в бизнес идеях, пока на уровне задач фирмы, красоте общения и творении себя и пр."

В течение курса:

- Раскроем глубинные истоки напряжённости в горловом центре, с помощью специальных медитаций.

- За счет уникальных голосовых упражнений – мы нивелируем все напряжения и зажимы с голоса – тем самым, освободим Ваш природный тембр.

- Заложим основу, фундамент звучания голоса. Природное звукоизвлечение.

- Проработаем базовые интонации голоса. Это необходимо для того, чтобы голос звучал максимально искренне.

- Будем практиковать древний способ постановки голоса «Прогуживание», позволяющий избавиться раз и навсегда от большинства голосовых зажимов.

Вот так, например, можно проработать страх видимости...

Для кого разработана данная программа:

Бизнесменов -уверенный голос для переговоров и публичных выступлений.

Сотрудникам, чья профессия связана с коммуникациями

Родителям, - доказано, что дети воспринимают только авторитетное звучание голоса, на определенных обертонах, а высокие пронзительные звуки, пропускают мимо ушей. Мы поработаем над убедительностью звучания вашего голоса низких резонаторов.

Мужчин и женщин - сексуальный голос для большего удовольствия в общении с противоположным полом.

Представителей творческих профессий - певучий голос для пения и самореализации.

А также всем, кому интересно развитие себя и своего голоса.

Как изменится ваша жизнь, после прохождения 21 дневного курса «Горловой Лотос».

1. Уйдёт страх публичных выступлений.

2. Увеличится уверенность в себе.

3. Повысится внимание к вашим словам.

4. Улучшатся певческие навыки.

5. Появится слух у тех, кто никогда не пел.

6. Появится умение красиво говорить.

7. Усовершенствуется умение проводить бизнес-переговоры.

8. Усовершенствуется способность произносить тосты и комплименты.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

— 21 день ежедневной практики йоги

— бесплатный вебинар с преподавателем

— групповые вебинары в рамках курса

— ежедневные домашние задания (нарративные практики, техники для устранения шаблонов и ограничений, медитации, психологические разборы, запись видео роликов)

— ежедневная обратная связь преподавателя и поддержка группы

Закрытую чат-группу, где проходящие курс могут делиться опытом, инсайтами, переживаниями и получать еще больше поддержки и мотивации на пути к личной гармонии. Группа – уникальное и максимально безопасное пространство.

СТАРТУЕМ: 15 марта!

СТОИМОСТЬ КУРСА: 5000 руб. Тариф "Ранняя пташка" ;)) - 4000 руб. при оплате до 25 февраля 2017г.

О желании принять участие и выяснить подробности пишите на почту: piakkord@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *