Дистанционный курс «Крийя Миллионера»

Этот дистанционный курс больше всего похож на игру. Игру в жизнь по восхитительным и невероятным правилам! Мы будем работать с темой процветания и финансовой стабильности в вашей жизни, а в ответ они будут приходить к вам, чтобы остаться.
Имея солидную практику йоги, могу сказать, что до сих пор не перестаю удивляться возможностям энергии, тела и нервной системы. Природа мудра и щедра, важно лишь довериться ей и получить ценное руководство. И я точно могу сказать, что имея подобный рабочий инструмент и некоторый опыт обращения с ним, можно лепить свою безопасность, стабильность, богатство, ощущение поддержки и все прочее, что составляет ваше субъективное понимание "ДОМ - ПОЛНАЯ ЧАША".

Деньги - это первое и самое мощное видимое проявление энергии. Когда  - то работал чистый обмен энергией, но это было давно, потом люди все больше погружались в плотные энергетические отношения, и им понадобились видимые эквиваленты этого обмена силами....Так появились товарные отношения - рыба на бусы и т.д. Потом появился трудовой найм - ты мне почини крышу, я тебе подарю несколько мешков муки...Ну и постепенно, встала необходимость прийти к знаковой системе энергетического обмена и нарисовать его портрет. Так появилась монета. Отныне и впредь деньги стали символом изменения энергии, ее обменом между людьми. И это не хорошо и не плохо, это просто историческая форма, которую приняла энергия из невидимой электрической субстанции. Теперь она имеет звон, шелест, запах, толщину, приятную тяжесть, возможности послужить нам. Именно по этой причине нет смысла бежать от денег, ведь - деньги - это энергия жизни, ее видимая часть. А вот налаживать отношения с этой энергией - это шаг во вполне осязаемое благополучное будущее....Которое будет связано не только с денежными знаками, но с мечтой, со смелостью, с позитивными переменами, с избавлением от страхов и комплексов...


Данная программа выглядит как игра самим собой. И относится к области ментальной йоги. То есть вам вовсе не обязательно расстилать коврик. И выполнять саму "Крийю Миллионера" вы можете даже в вагоне метро или в гостях. Однако, мы непременно будем работать с телом  и медитативными процессами, чтобы вы смогли не только выйти на качественно иной уровень своего процветания, но и закрепить его телесным опытом, научив тело жить принципиально иначе. Свободно и счастливо!

 

Как работает данная программа:

  • Программа рассчитана на 40 дней. Это тот период, за который ум и тело успевают попрощаться со старыми болевыми и неэффективными шаблонами поведения и перестроиться на новый позитивный и качественный уровень.
  • Мы создадим закрытую чат-группу (в ВКонтакте), где вы будете получать каждый день задания по "Крийе Миллионера". Для этого вам понадобится толстый блокнот и набор цветных ручек. В процессе работы с практикой у вас очень быстро будут вскрываться "болевые" точки, которые и ограничивают вас в достижении финансовой стабильности и высокого достатка. Среди подобных энергетических и психологических "блоков" обитают, к примеру: чувство вины, страхи, нетерпение, саморазрушение, апатия, недоверие, прошлый болевой опыт отношений, чрезмерная ответственность, запрет на наслаждения и чувствительность, запрет на "быть собой", на "быть счастливым", стыд за спокойную и радостную жизнь, стыд жить легко, ранний опыт жизни в финансовых ограничениях в своей семье и всего рода, ощущение недостойности Процветания и хорошей жизни...Это лишь малая часть возможных ограничений. И каждое из них в полной мере будет прорабатываться в данном курсе.
  • Разблокируя энергию, вы учитесь принимать и наблюдать жизнь вне старых рамок и шаблонов привычного действия. Обычно, еще до конца курса вы сталкиваетесь с тем, что Процветание буквально врывается ярким, теплым и благодарным вихрем в ваши двери. И вы готовы принимать его, а не закрываться на все замки.
  • В результате вы видите, что изменения приходят и в вашу финансовую реальность, и в прочие сферы вашей жизни. Например, в отношения, в здоровье, в рабочую среду и ежедневный быт. И , самое приятное, вы четко знаете, что  вы этого достойны и вы в состоянии развивать свою Процветание дальше, вы знаете, как это делать эффективно!

Программа данного курса:

  1. Ментальная йога "Крийя Миллионера" - ежедневные задания, выполняемые в блокноте
  2. Крийя Кундалини йоги "Настрой свой поток" для создания мощной энергии, усиливающей эффект перестройки шаблонов и реакций. Выполнение от 2 раз в неделю
  3. Рекомендованный разминочный комплекс, полезный для гибкости тела и ума
  4. Медитации, которые подбираются индивидуально каждому участнику в зависимости от особенностей прохождения практики
  5. 2 вебинара.

В результате:

Проходя данный комплекс вы получаете:

  • четкую картину своих ментальных, психологических и энергетических ограничений
  • возможность максимально эффективно и безопасно справиться с этими ограничениями
  • положительную и эффективную "зону ближайшего развития"
  • ежедневную поддержку психолога
  • предельно индивидуальный подход психолога и мощную поддержку участников.

Ведущая курса: Марина Кожевникова - психолог, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги, психотерапевт.

Бонус: Данную программу легко можно сочетать с другими дистанционными курсами, корректируя алгоритм прохождения. 

Условия курса: 

Длительность: с 15 января по 23 февраля.

Кто может проходить курс: мужчины и женщины с 19 лет (опыт в йоге не обязателен)

Место: дистанционно, то есть вы выполняете задания и упражнения в удобное для вас время и в удобном месте.

Стоимость: 5500 при регистрации до 1 января и 6000 при регистрации после 1 января.

Записаться на курс: +79055722748 (можно по ватсап), tandrin@yandex.ru (Марина)
Пора дать себе возможность быть, быть счастливыми, быть процветающими и быть собой. Увидимся на курсе!

4 thoughts on “Дистанционный курс «Крийя Миллионера»

  1. Людмила Данилина

    Добрый день, скажите пожалуйста возможно ли участие в тренинге без использования соцсети Контакт? Я не пользуюсь Контактом, и не хотела бы ради тренинга регистрироваться там. А комплекс мне интересен и актуален. Есть ли какие-то альтернативы на этот счет?

  2. Қаламқас

    Марина, здравствуйте
    То есть крийю не обязательно выполнять ежедневно?
    А как же 40 дней, или достаточно выполнять другие задания беспрерывно на протяжении этого срока?
    Спасибо заранее за ответ#

    1. Марина Кожевникова

      Добрый день! Эта программа состоит из параллельных крий...одна непрерывна. Она ментальная и медитативна. Вторая часть программы состоит из набора крий, медитаций и упражнений. Приходите на воскресный вебинар 15.01 в 20:00. И мы все подробно обсудим. Этот курс очень необычен, и он разбирается с шаблонами уже на уровне своей презентации)))) Ну, а дальше только интереснее.

      Благодарю за вопрос!
      С уважением, Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *