Гьян Чакра Крийя

Эта практика действительно уникальна! Гьян Чакра Крийя является одной из самых сакральных крий в Кундалини-йоге. Когда ее практиковали происходили чудеса. Она помогает настроить свое электро-магнитное поле и соединить его с полем Вселенной. Таким образом, практикующий получает совершенное раскрытие интуиции и сонастройку с Потоком. Эта медитация фантастически хороша для исцеления. Она помогает сердцу и суставам. Она освобождает запасенный гнев. Если вы устойчивого практикуете ее 120 дней, вы изменитесь и изменится ваша способность реализовать изменения. Ее основной эффект – она делает более ярким ваше сияние. Она выстраивает Ауру. Она активизирует Нимб, который проявляет знания из Ауры и хроник Акаши. Вот почему Нимб называют печатью знаний. Жизнь становится другой. Вы осознаете свою реальность и процветание приходит к вам. Также Гьян Чакра Крийя великолепно укрепляет нервную систему, помогает развитию памяти, внимания, приводит в жизнь точность и творческую реализацию. Благодаря ей вы становитесь по-настоящему эффективными и сияющими!

Поза: Сядьте в простую позу. Важно, чтобы спина была прямой.

Мудра: Руки в Гьян мудре (кончики большого и указательного пальцев соединены). Другие три пальца держите прямыми и прижатыми друг к другу. Вытяните руки над головой. Нужно делать попеременное движение руками по кругу. Правая рука двигается против часовой стрелки над головой, потом назад, а затем на уровне сердечного сердечного центра. Левая рука движется в по часовой стрелке над головой, назад и слева. Покачивайтесь при движении обоими руками. Когда левая рука движется над головой, правая рука идет по кругу справа. Когда правая рука движется по направлению к голове, левая рука перемещается к левой части тела. Таким образом, руки не будут сталкиваться друг с другом. Двигайте прямыми руками по кругу с силой в ритме мантры, один оборот в секунду.

Мантра: Пойте четко и решительно из пупочного центра под запись Sat Nam Wahe Guru, Indian Version #2, с мантрой: Sat Naam, Sat Naam, Whaa-hay Guroo, Whaa-hay Guroo
Время: Продолжайте в течение 11 минут. Последние 30 секунд, нужно двигаться с максимально возможной скоростью.

Окончание: Вдохните, потяните прямые руки вверх, чтобы они коснулись ушей, вытяните позвоночник максимально вверх. Держите 10 секунд, выдохните и повторите еще два раза. В течение последнего вдоха и натяжения, вращайтесь телом влево вправо семь раз, потом вернитесь в центр и выдохните.

Доброй практики и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *