«Римские каникулы»: Рим – Бари – Альберобелло — Галлиполи 28 апреля — 10 мая 2018г.

Йога-путешествие «Римские каникулы» с Галиной Гапон и семинар «Дольче Вита»: 28 апреля - 10 мая 2018 г. (13 дней - 12 ночей).
Есть возможность сокращенной программы 2 мая – 10 мая (Бари – Альберобелло - Галлиполи (Апулия) и семинар с Галиной Гапон).
Да-да, мы снова приглашаем вас на майские праздники в Италию, в этот раз более южную, расслабленную и морскую. Многогранный Рим откроет нам

Многогранный Рим откроет нам в этот раз знакомство с Италией, далее мы двинемся на сам «каблучок» в провинцию Апулию с его центром в прибрежном городе Бари и мощами Св. Николая Чудотворца, а во время самого семинара будем жить в местных белых глиняных домиках Трулли, обустроенных внутри, правда, в соответствии с пожеланиями самого требовательного путешественника. А аккордом нашего путешествия станут практики на берегу Ионического моря. Porto-Cesareo, Punta Proscuitto – места, которое называют Итальянскими Мальдивами. Это путешествие для радости и наслаждения!

Самое интересное в программе путешествия:

Рим. Город, в котором на протяжении тысячелетий переплетались в невероятный клубок архитектура, музыка, религия, литература и наука, которые вылились в прекрасное сочетание улиц, площадей, фонтанов, мостов, парков, куполов и лестниц. Знаменитый Пантеон или «храм всех богов» 123 года постройки, самый известный амфитеатр I века – Колизей. Самое маленькое государство в мире - Ватикан – местонахождение высшего духовного руководства римско- католической церкви и самого большого в христианском мире Собора Святого Петра.

Город Бари считается большим местом паломничества. Начиная с XI века сюда тянется поток паломников, желающих приложиться к гробнице Святого Николая Чудотворца. Мощи Святого хранятся в Базилике Св. Николая, в которой ежедневно проходят как католические, так и православные богослужения. Но мы с Вами попадем на необычную вечернюю службу - 9 мая единственный раз в году из гробницы Святого Чудотворца достают Миру, к которой могут приложиться все желающие.

Альберобелло – небольшой городок, расположенный в самой живописной территории Апулии. Город знаменит своими причудливыми крестьянскими домами – трулли, которые в силу своей уникальности были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ну и конечно же семинар с Галиной Гапон «Радость жизни», который будет проходить в самом живописном месте Адриатического побережья.

Семинар «Радость Жизни» поможет вам:

 взглянуть новым, более позитивным взглядом на жизнь и себя;
 расширить границы восприятия нового мира на интуитивном уровне, чтобы происходящие изменения в жизни, стали для Вас переменами к лучшему;
 поможет избавиться от внутренних зажимов, обрести спокойствие и уверенность в себе;
 зарядиться позитивной природной энергией и почувствовать себя счастливым. Вы сможете вновь обрести самих себя, вспомнить о своей власти и своем могуществе и создать тот мир, о котором мечтаете. Вы научитесь создавать его силой своих желаний, силой своих чувств, силой своей любви, своей увлеченностью и страстью, своей уверенностью и умением творить реальность вокруг себя.

В результате семинара вы научитесь:

 возвращать утраченные ресурсы бодрости и радости, практикуя на специальные энергоресурсирующие практики;
 омолаживать тело и укреплять здоровье, ощущать гармонию внутри себя;
 принимать и любить себя;
 открывать в себе дополнительные ресурсы творческого начала; выстраивать гармоничные отношения с самой собой и миром. В программе:  изучение действия энергетических центров;
 дыхательно-медитативные и энергетические практики;
 психотехники работы с образами и представлениями;
 многочисленные приемы работы с собственным сознанием;
 мощные практики кундалини-йоги, позволяющие через тело проработать блоки, препятствующие гармоничному проявлению своей природы;
 работа с метафорическими картами;
 работа с ключевыми зарядами через техники РПТ.

Этот тур для тех, кто хотел бы обрести внутреннюю гармонию с собой и получить ответы на вопросы:

 Почему важно осознавать свои глубинные ценности, и как не спутать свои роли с собой настоящим;
 Что означает понимать Себя, свои потребности и желания, выстраивая отношения с партнером. Как узнать, чего Вы хотите на самом деле хотите;
 Как в период изменений найти свой путь и следовать ему, освобождаясь от страхов изменений;
 Как то, что раздражает в других, помогает понять себя;
 Как идеальный образ себя мешает Вам быть счастливым;
 Как получить разрешение на счастье и обрести право на любовь.
 Как Ваше тело может служить для Вас «детектором лжи», и почему важно научиться слушать и слышать свое тело и чувства.

Если вас преследуют одни и те же проблемы, вы повторяете одни и те же модели и шаблоны поведения, то скорее всего они находятся на бессознательном уровне, как своего рода запрет на радость, продолжая передаваться по наследству из поколения в поколение. Поэтому очень часто, сами того не желая, мы можем испытывать раздражение, обиду, мрачность.

Сочетание телесно ориентированных практик Кундалини йоги и терапии, работа с ключевыми точками нашего развития, – это не просто техники, которые помогают отпустить события прошлого. Это ключ к нахождению и устранению невидимых препятствий в жизни, которые мешают нам выстаивать гармоничные отношения с людьми и самим собой. Это ключ к собственному счастью и гармонии со всем миром. Это уже не выбор. Это наша судьба!

Программа по дням:

День 1

28.04

 

Прилет в Рим. Встреча с Галиной Гапон.

Размещение в отеле.

 

День 2

29.04

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Прогулка по Риму и Ватикану с экскурсией.

Рим – это столица Италии. Согласно легенде, город был основан в 753 году до н.э. Ромулом – одним из царевичей близнецов, вскормленных волчицей. Однако археологические находки подтверждают, что первые поселения на месте Рима появились гораздо раньше.

«Город на семи холмах и всей земли повелитель» так говорил о Риме древний поэт. Именно здесь возник латинский язык, явившийся основой для большинства европейских языков; законодательство, появившееся в Римской Империи, послужило основой для современного западного права. Рим – это старейший город, в котором сохранено огромное количество исторических памятников архитектуры.

Капитолийский холм, Колизей, Пьяцца Навона, Пантен, Фонтан Треви и многое другое Вы посмотрите во время прогулок по Риму. Здесь очень легко себе представить, как давным-давно по этим же улочкам прогуливался Цезарь, Микеланджело, Карл Великий и другие великие исторические личности.

День 3

30.04

 

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Пройдя по улочкам с экскурсоводом, теперь очень легко сориентироваться в своих предпочтениях и посетить те, места, которые вызвали наибольший интерес. Самостоятельная прогулка. Шоппинг. (При желание можно заказать дополнительную экскурсию)

День 4

01.05

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Переезд в провинцию Апулия. Дорога около 5 часов.

Размещение в городе Бари.

Бари – достаточно крупный, но уютный город, расположенный в самом начале так называемого «итальянского каблучка». Город находится на Адриатическом море, но главной достопримечательностью его является базилика Святого Николая, в которой хранятся мощи Святого Николая Чудотворца, привезенные сюда из города Миры.

День 5

02.05

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Экскурсия по Бари с гидом. Посещение базилики Св. Николая и других достопримечательностей города.

 

День 6

03.05

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Выезд из отеля с вещами. Посещение городе Альберобелло. Уникальность города заключается в его белокаменных городских строениях – Трулли. В переводе «трулли» - это купол, поэтому трулли – это небольшие дома с обязательной конической крышей. Хотя местные жители любят шутить, что название их домов произошло от характерного звука «трррууууль», с которым рассыпался домик при вынимании запорного камня. Подобные строения не встречаются больше нигде в мире и поэтому за свою уникальность они были включены в список культурного наследия ЮНЕСКО. У нас будет экскурсия по городу и время для самостоятельной прогулки.

Далее мы двинемся в город Марина-Франка, где разместимся в трулли-отеле.

Начало семинара «Радость жизни»

День 7

04.05

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Продолжаем семинар «Радость жизни».

При желание прогулка на велосипедах или кулинарный семинар по местной апулийской кухни.

 

День 8

05.05

Утренняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Выезд из отеля с вещами. Едем на Ионическое побережье в район Галлиполи. По дороге прогулка в Лечче. Этот город часто сравнивают с Флоренцией эпохи барокко. Здесь вы попадаете поистине в Золотой город благодаря особому виду камня, который добывают в местных карьерах. Он имеет теплый, золотистый оттенок плавно перетекающий в розовый, что придает архитектуре Лечче особый шарм и великолепный вид. Этот особый вид известняка так и стали называть «Леччизу» или «пьетра леччезе».

Размещение в отеле на Ионическом побережье Италии.

Продолжаем семинар «Радость жизни»

День 9 – День 11

06.05 – 08.05

Утренняя и вечерняя практика по Кундалини йоге

Завтрак

Семинар «Радость жизни»

Свободное время.

Ионическое побережье Италии, а в частности те городки, в которых мы с вами будем быть, Porto-Cesareo, Punta Proscuitto, часто называют Итальянскими Мальдивами. Поэтому мы с вами будем наслаждаться необыкновенным морем, солнцем и просто радоваться жизни!

День 12

09.05

Утренняя практика Кундалини йоги

Завтрак.

Выезд из отеля. Едем в Бари на праздник Св. Николая.

Размещение в отеле в Бари.

Мы с вами попадаем на главное празднование, которое проходит в столице Апулии, городе Бари. Это большой праздник всего Христианского мира, который отмечается в течение 3-х дней, но главное его действие и апофеоз всего мероприятия приходится на последний третий день - именно 9 мая. Это день, когда в 1087 году мощи святого Николая доставили в городской порт города Бари.

«Святой Николай Чудотворец является покровителем моряков, купцов, путешественников, ростовщиков, детей и невест. Празднование в честь Святого Николая проходят в христианском мире два раза в год.

Наиболее интересный момент празднования – это ритуал «чудо манны» - выкачивание миро из гробницы святого. Лишь раз в год служители базилики собирают чудодейственную жидкость, сочащуюся из мощей святого. Далее миро смешивают с водой. Считается, что эта вода обладает целебными свойствами.

День 13

10.05

День отъезда.

Можно улетать из Бари или из Рима.

Стоимость тура (сокращенная программа):

1270 евро (при бронировании* до 1 января)
1370 евро (при бронировании* после 1 января)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • проживание + завтрак
  • ежедневная йога программа в парке отеля и зале
  • семинар «Радость жизни»
  • трансфер по программе
  • экскурсия по Бари
  • экскурсия по Альберобелло

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • авиа перелет (Москва – Бари – Москва от 15000 руб перелет с пересадкой)
  • трансфер из аэропорта
  • виза (шенген)
  • дополнительные экскурсии (по желанию)

Стоимость тура при расширенной программе:

1690 евро (при бронировании* до 1 января 2018 г)
1790 евро (при бронировании* после 1 января 2018 г)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Проживание + завтрак
  • ежедневная йога программа в парке отеля и зале
  • семинар «Радость жизни»
  • трансферы по программе
  • экскурсия по Риму
  • экскурсия по Бари
  • экскурсия по Альберобелло

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

  • авиа перелет
  • виза (шенген)
  • обратный трансфер из Бари
  • питание, помимо включенного в программу
  • дополнительные экскурсии

 *Бронирование считается действительным при внесении предоплаты в размере 350 евро.

Следующий платеж до 1 марта – 600 евро

Остальная часть на месте.

Есть 2 варианта перелета:

А) Москва – Рим – Москва от 23 000 руб. прямой перелет

Б) 28.04 Москва – Рим (цена от 9 000 руб) прямой перелет

10.05 Бари – Москва (цена от 18 000 руб) перелет с пересадкой

 

Заявки присылайте: Екатерина Кириллина: 8-916-479-59-80, katia.deepam@gmail.com

Галина Гапон: hr_galina@list.ru

Непременно увидимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *