Дистанционный курс «Создание гармоничных отношений»

Вы полюбили… Это поистине волшебное ощущение, и кажется, будто это навсегда и ваша любовь продлится вечно. Мы наивно верим, что как-нибудь сумеем избежать проблем, осложнявших жизнь наших родителей, что уж наша любовь не умрет никогда и нам предназначено быть счастливыми, несмотря ни на что.

Но по мере того как чары рассеиваются и сквозь их дымку все более проступает реальная, повседневная жизнь, обнаруживается, что все не так просто. Напряженность, обиды и конфликты возникают только тогда, когда партнёры не понимают друг друга. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами. Мы становимся требовательными, раздражительными, жесткими и нетерпимыми в оценке партнера.

И вот получается, что, несмотря на все наши благие намерения прожить жизнь в счастье и гармонии, любовь начинает угасать. Неизвестно откуда возникает целая гора проблем. Копятся взаимные упреки и обиды. Общение разлаживается. Недоверие нарастает. В результате — ссоры, отдаление, отчуждение. И в один прекрасный день оказывается, что от волшебства не осталось и следа.

Мы начинаем терзаться вопросами:

Как это произошло?

Отчего это произошло?

Почему это произошло именно с нами?

Каждый день миллионы людей на Земле ищут себе пару, чтобы испытать это совершенно особое, ни с чем другим не сравнимое чувство — чувство любви. Каждый год миллионы пар соединяются в любви, а потом с болью расстаются, потому что утратили свое чувство. И лишь очень немногие оказываются в состоянии сохранить и укрепить свою любовь. Но тем не менее это случается. Когда оба партнера помнят, что другой не похож на него самого, и принимают его таким, каков он есть, с пониманием и уважением к существующим различиям, тогда есть шанс, что их любовь расцветет пышным цветом.

Дистанционный психологический курс « Создание прочных гармоничных отношений» разъясняет новую стратегию, направленную на то, чтобы снять напряженность в отношениях и сделать их более теплыми.

В течение сорокадневного курса:

  1. Мы увидим, насколько по-разному мужчины и женщины оценивают различные вещи, явления и обстоятельства, и попытаемся разобраться в двух главных ошибках, допускаемых нами во взаимоотношениях с противоположным полом.

  2. Рассмотрим, как мужчины и женщины справляются со стрессами.

  3. Узнаем о способах мотивации поведения представителей противоположного пола.

  4. Мы увидим, что мужчины и женщины обычно не понимают друг друга потому, что они говорят на разных языках, и даже молчат по совершенно различным причинам.

  5. Узнаем, насколько различны потребности мужчин и женщин в сфере близких отношений.

  6. Узнаем о том, как избегать ссор, причиняющих боль обоим. Подробно проанализируем, как обычно протекают ссоры, и рассмотрим, как же следует вести себя перед лицом подобной ситуации.

  7. Узнаем, насколько различно оценивают мужчины и женщины знаки внимания и любви.

  8. Узнаем, как следует вести себя и общаться друг с другом в трудные моменты жизни. Вы узнаете, как в письме поделиться своими переживаниями таким образом, чтобы партнёр сумел понять, простить и еще больше полюбить вас.

  9. Вы узнаете о четырех «временах года», свойственных любви. Реалистическое представление о них поможет вам преодолеть те проблемы и препятствия, без которых не обходится ни одна любовь. У каждого из партнеров есть свое прошлое, которое вполне способно повлиять на ваши отношения в настоящем. Поэтому необходимо владеть средствами, поддерживающими волшебное пламя любви и не дающими ему угаснуть.

В течение сорокадневного дистанционного психологического курса «Создание прочных гармоничных отношений», вы откроете для себя секреты построения и поддержания полноценных и длительных любовных отношений. И каждое из этих открытий поможет вам на нелегком пути достижения гармонии и счастья.

Дистанционный психологический курс поможет освоить практическую технику разрешения проблем, возникающих из-за наших различий. Вам предлагается не просто теоретический анализ психологических различий между полами, но также и практические упражнения по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, которые по праву смогли бы называться любовью.

Кундалини-йога предлагает технологию, которая поможет вам не только принять себя такой, какая вы есть, но и выявить и развить скрытые потенциальные резервы. Многие из тех, кто практикует эти техники, убедились на себе, что, гармонизируя тело, мысли и образ жизни, вы усиливаете покровительство Вселенной, получая вдохновение и состояние внутреннего покоя.

Ежедневная специально подобранная практика Кундалини йоги постепенно возвращает прежние интересы, исчезает замкнутость, устраняются стрессы и напряжение. После практики заполнятся схема психологического разбора по эмоциональному состоянию и высылается психологу. Практика Кундалини йоги гарантирует изменения. Отслеживая изменения в теле на энергетическом уровне, в отношениях, чувствах и эмоциях мы меняем корни проблемы.

Цель дистанционного психологического курса «Создание прочных гармоничных отношений» - помочь вам обрести новый взгляд на вещи, новый подход, благодаря которому сами ваши отношения послужат вам поддержкой и опорой при решении жизненных проблем, если таковые возникнут. Это новое знание — инструмент, посредством которого вы обретете ту любовь, которой заслуживаете, и сумеете дать близкому вам человеку любовь и поддержку, которых заслуживает он.

Наполнить любовью свою жизнь никогда не поздно. Нужно только научиться новому взгляду на вещи. Если вы стремитесь к более полноценным отношениям с противоположным полом, то этот дистанционный курс для вас.

Стоимость дистанционного курса - 6000 руб. Включает: ежедневную индивидуальную работу с психологом (письменный анализ), психологический разбор телесной практики, специальные медитации и установки для изменения эмоционального состояния. Для выявления истинных причин негармоничный отношений: Работа с родительскими установками, работа с самооценкой, конструирование собственного "Я", проработка старого опыта. Вся работа строится исключительно индивидуально, с учетом Ваших особенностей и готовностью к изменениям.

Заявки присылайте на почту: piakkord@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *