Дистанционный курс «Переживание истинного опыта себя»

Иногда хорошие книги создают новую жизненную реальность. Так случилось и в этот раз с томиком "Кармическое исцеление" Даяны Стайн. Цитаты, которая стала яркой вспышкой: "И вдруг через столько лет меня осенило, что Радикальное Прощение – это мощный инструмент избавления от плохой кармы и вообще работы с кармой.

Об этом многие задумываются, но после прочтения книги это стало особо ясно. А у Колина Типпинга, например, есть даже книга на русском языке – "Радикальная Карма". В ней предполагается, что каждый человек перед рождением выбирает, сколько единиц кармы он хочет проработать в предстоящем воплощении.

А мы переживаем, что столько испытаний приходится проходить)))

А скорее всего, мы сами подписались перед воплощением под этими уроками, чтобы уменьшить свою отрицательную карму. Привожу несколько выдержек из книги Даяны Стайн, что бы с другой стороны посмотреть на карму: "Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается – будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли."

"Карма в период земных перемен - это необходимость для каждого человека проработать неразрешенные проблемы и отрицательные поступки всех своих земных воплощений."

"Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться."

"Чувство вины, стыд и самобичевание не способствует процессу исцеления"

"Четыре вещи, которые указывают на большую отрицательную карму:

– болезни,

– сложные взаимоотношения с другими,

– неприятные жизненные ситуации и черты характера,

– дурные привычки."

В настоящее время мы проживаем очень мощные планетарные изменения. Все наши негативные теневые аспекты сейчас усиливаются, для того чтобы у нас была возможность увидеть свои "болевые тела" и "заряды". Если Вы ощущаете сейчас это на себе в своих взаимоотношениях с окружающими, значит, пришло время для создания нового пространства внутреннего спокойствия и любви.

Мы создали новый дистанционный курс, который будет для вас инструментом и возможностью очищения сознания.

В этом сорокадневном курсе мы используем несколько способов проработки для освобождения от негативной кармы , это :

заполнение Анкет Радикального Прощения и проработка "Заряда" с помощью крии через тело, так как именно тело содержит доступ к бессознательному. И самое главное, это ежедневный анализ и психологический разбор, который вы присылаете мне для обратной связи.

Психологический разбор – как способ саморегуляции.

В настоящее время, когда ритм жизни предельно ускорился, когда отношения людей стали более коротки и сухи, человеку трудно найти возможности для исповедей и душевных откровений. И как показала практика, не все могут ходить в храм для очищения души. Повседневная жизнь, система взаимоотношений между людьми такова, что люди вынуждены (и не только в силу естественной стеснительности) сопротивляться вторжению в свой внутренний мир. Подобное сопротивление может быть снято или, по крайней мере, существенно уменьшено, когда человек видит действительную заинтересованность в разрешении его проблем. Конечно, не просто найти слушателя, чьи взгляды на жизнь и особенно ее эмоциональное восприятие совпадали бы с нашими собственными. В нашем случае эффективным средством психологической разрядки становится ваш анализ и самовыражение эмоций. Ведь очень важно, чтобы мысли и переживания нашли выход, разрешение в словах, были произнесены вслух и услышаны другим человеком.

Основой и ключевым моментом дистанционного курса является самоисповедь участника. Самоисповедь представляет собой один из первых, начальных и необходимых моментов процесса общения с собой, без которого все остальные этапы и способы самоосуществления, «обработки самого себя» малоэффективны. По существу, самоисповедь является полным внутренним отчетом перед самим собой о самом себе, о складывающихся жизненных обстоятельствах и своей истинной роли в них. Успех очищения и освобождения от тяжелого чувства бывает тем большим, чем глубже удается отразить проживание чувства.


Выполняя задания курса, участник шаг за шагом начинает познавать самого себя, знакомится со своими эмоциями, учится их трансформировать, а также соединяет проработку эмоционального плана с физическим. Дистанционный курс ценен тем, что человек имеет возможность посредством написания писем- благодарности, писем- прощения, выразить наболевшее в словах, т.е. трансформировать эмоцию в слово, что очень важно для избавления от засевших внутри энергетических блоков, которые сковывают и физическое тело. Очаги застойного возбуждения в коре головного мозга в этих случаях склонны сохраняться длительное время. Даже если вы внутренне вроде бы признали неправильность своих действий, ваше настроение и самочувствие значительно снижаются и заметно нарушают работоспособность. Затянувшееся переживание такой ситуации создает предпосылку к развитию комплекса неполноценности. Выразить «наболевшее» в словах, высказаться прямо и бесхитростно издавна считалось у людей одним из действенных способов избавления от тягостных мыслей. Таким образом, откровенный рассказ о сложностях и превратностях индивидуальной судьбы, об ошибках и ложных шагах, которые были сделаны в прошлом, то есть о самых существенных, глубоко личных, интимных переживаниях, снимает внутреннее противоречие, освобождает человека, удовлетворяет его потребность в сочувствии, сопереживании, в утешении. Сам процесс высказывания помогает человеку лучше разобраться в том, что его волнует.

Отзыв участницы.

«Я перестала стесняться своих эмоций, не хотела казаться сильной, а просто с уважением относилась к чувствам, которые у меня возникали, выражала их. Я сказала, что мне обидно, заплакала, и мне было все равно, что он подумает, и как я выгляжу, я решила, что хочу проживать все, что во мне возникает, даже если это негативные эмоции, такие как обида и злость. Не хочу их копить в себе. Я наблюдала за своим телом во время этих «неприятных» разговоров. Удивительно, но у меня не было ни спазмов в животе, как раньше, ни учащенного сердцебиения, т.е. эмоции просто возникали и выходили, не создавали блоки в моем теле. Это потрясающе! Я не изображаю из себя больше «железную леди». Хочу быть такой, какая есть, со всеми истериками, радостями, эмоциональными всплесками и огорченьями. Итак, это важное наблюдение, мое тело не реагирует на эмоциональные реакции, в нем не подавляется обида, злость, которая может создавать блоки».

Во многих случаях бывает достаточно просто произнести вслух мысли и чувства, чтобы испытать облегчение. Психологически это вполне объяснимо. То, что первоначально было не вполне осознано или осознавалось смутно и неточно, при словесном изложении приобретает более ясные очертания, становится более осознанным, объяснимым. Напряжение упорного и зачастую долгого поиска причин снимается, так как задача решена. Разговор с самим собой многие психологи считают весьма эффективным терапевтическим средством. Английский врач Коричер, например, утверждает, что самое лучшее лекарство от стресса, психического утомления и депрессии – это именно обстоятельный и неспешный разговор с самим собой. Перефразируя известную мысль писателя А. Платонова, знатока внутренней, душевной жизни человека, можно сказать, что размышляющий о жизни и собственном поведении человек не может не беседовать, и прежде всего с самим собой, для того чтобы обратить «текущее чувство в мысль», а мысль - в реальность собственного поведения и образа жизни.

С помощью дистанционного курса "Переживание истинного опыта себя" можно безболезненно шаг за шагом проработать всю негативную карму и прийти к умиротворению с самим собой.

Стоимость дистанционного курса — 6000 руб.

Наша почта: piakkord@yandex.ru

Наша страничка на Facebook: https://www.facebook.com/galina.gapon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *