Семинар «Психика изнутри или ЧТО мешает СЧАСТЬЮ» 11-12 февраля и 15-16 апреля.

Дорогие друзья! С вами Галина Гапон.

С проблемой эмоциональной зависимости ко мне обращаются почти каждый день. Мне посчастливилось познакомиться с практическим психологом Ириной Годуновой , которая разработала авторский курс по освобождению от созависимого поведения.

Я приглашаю вас на семинар:

«Психика изнутри или ЧТО мешает СЧАСТЬЮ?», который пройдет в Мытищах в Белой студии 11-12 февраля и
15-16 апреля
с 10.00-18.00

Данный семинар – это возможность осознать глубинные внутренние запреты и негативные программы – и научиться изменять их, а вместе с этим - себя. Чтобы жить с радостью и внутренней свободой, создавать здоровые, наполненные любовью отношения.

В основе работы - расстановки и авторский метод базовых программ Ирины Годуновой (ознакомиться с теорией можно на сайте www.samsebe03.ru).

Забота о других у созависимых перехлестывает разумные и нормальные размеры, может принимать карикатурный характер. Их поведение вытекает из убежденности в том, что именно они, созависимые, ответственны за чувства, мысли, действия других, за их выбор, за их желания и нужды, за их благополучие, за недостаток благополучия и даже за саму судьбу. Созависимые берут ответственность за других, спасают их от ответственности за самих себя, при этом совершенно безответственны за собственное благополучие. Плохо питаются, плохо спят, не посещают врача, не знают своих собственных потребностей. Желание спасать так велико, что созависимые могут делать то, что в сущности не хотели делать. Созависимые говорят «да», когда им хотелось сказать «нет». Они делают для близких то, что те сами могут сделать для себя. В действительности они делают больше за кого-то, чем для кого-то. Они удовлетворяют нужды своих близких тогда, когда те не просят их об этом и даже не согласны, чтобы созависимые это для них делали. Созависимые постоянно отдают больше, чем сами получают от своего близкого. Созависимые говорят за другого, думают за него, верят, что могут управлять его чувствами, и не спрашивают, чего хочет тот другой. Они решают проблемы другого, хотя подобное решение не своих проблем редко бывает эффективным.
Никто не сказал, что необходимо отдавать другим все. Не надо думать о других людях, что они хуже нас. Другие не беспомощны. Другие не безответственны. Они не слабоумны. Не нужно обращаться с ними так, как будто они сами не могут взять ответственность за себя. Если, заботясь о других, мы перестаем заботиться о себе, предаем свои важные потребности и интересы, это знак того, что мы занимаемся плохим делом, вредным и для себя, и для того, о ком заботимся».  Валентина Москаленко

Семинар адресован:

- кто хочет больше узнать о себе на уровне бессознательного

- всем, у кого не складывается личная жизнь и отношения с близкими

- терапевтам, работающим в сфере помощи 

- кто вырос в деструктивной семье (взрослым детям алкоголиков, наркоманов, трудоголиков и так далее)

- людям, страдающим от депрессии, синдрома дефицита внимания, БАР

- всем, кто утратил способность радоваться жизни

- кто не чувствует себя самим собой

- кому неуютно в мире людей

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Самодиагностика и личный опыт работы с глубинным бессознательным.

  • Осознание внутренних препятствий между человеком, его жизнью, ресурсами и счастьем.

  • Основные и дополнительные ресурсы.

  • Программы, лежащие в основе разного вида зависимостей.

  • Параметры психики, позволяющие создавать здоровые отношения.

Вы получите практический опыт:

  • как освободиться от внутреннего напряжения, разных видов зависимостей, гиперконтроля, депрессии и низкой самооценки, привычки жить в состоянии нарушенных границ и потребности быть спасателем или жертвой;

  • обрести контакт с самим собой и собственными чувствами;

  • наполнить свою жизнь Любовью, Свободой, Счастьем, Безопасностью.

Формат работы: суббота и воскресенье, с 10 до 18.
Адрес: Мытищи, ул. Колпакова, 41, кв.2. Вход в ворота проходной со стороны Макдоналдс. Домофон "2".

С собой: 2 одеяла, 2 маленьких подушки, удобная одежда, обед.

Стоимость: 10000 руб. на семинар 11-12 февраля.
10000 руб, при регистрации до 15 марта и 12000 руб при регистрации после 15 марта (для семинар в апреле).

Ведущая: Годунова Ирина Артемьевна (г. Москва), системный терапевт (ИКСР), практический психолог, педагог. 11-летний опыт работы в области семейных расстановок. Терапевт по работе с ранними детскими травмами. Консультант в центре родительской культуры «Возрождение». На основе личных исследований разработала курс по освобождению от созависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *