Отзыв Алевтины по курсу «Разрешение на счастье»

Вот и завершились неделю назад непростые для меня 40 дней.Я не отличница, и хорошо, если потяну на «4-»  если говорить о прилежании…Я точно не заведу собаку, потому что осознание того, что каждый день нужно что-то делать (ее выгуливать)  - это меня убивает, конечно. Но был же запрос на самодисциплину и силу воли. Я свое получила.

Итого, что мне удалось:

·      Я выполняла задания каждый день (не пропустив ни одного дня), несмотря на поездки, гости, выходные, будничную усталость и порой нехватку времени, и лень.

·      В последний день каждой из 8 крий я выполняла каждое упражнение полное время

Что можно было бы сделать лучше:

·      Позволять (разрешать) себе не быть отличницей, для того чтобы зафиксировать что сегодня тройка за выполнение задания (не хватило включенности, концентрации на том чтобы отключить таки мысли), но уметь отпускать эту тройку вместо судорожных обещяний себе, что завтра буду прилежнее. То есть принимать себя любую.

 

Что для меня самое ценное:

Появилась большая апмлитуда чувствовавния (это касается и радости и печали)

Очень ценная находка – когда я смогла воскресным утром найти теплое (согревающее) воспоминание из детства. Я писала тебе, что я так и не смогла выписать все ситуации боли из детства, потому что не смогла себя заставить всмотреться в эту серость (так я воспринимаю детство). А тут по телевизору «бременские музыканты» - и я вспомниаю, с какой рабостью качаясь на качелях в дверном проеме квартиры я слушала эту пластинку и знала ее наизусть. И стало так тепло.

Я нашла очень болезненное место и боюсь, я его не доработала до конца. После того радужного разбора 36 дня я свалилась в глубокий минус. Условно когда я начала практиковать 40-дневку,  по ощузениям жизни стало +5, но в тот день я ощутила  все -10. Выходила вся-вся боль. Самая бурная реакция была на просьбу открыть сердце, улыбнутся им, окутать светом – у меня наоборот, все сжималось, пряталось в ракушку и приходил образ обглоданного куска сыра или обгоревшей бумаги. И осознание, что я не живу с открытым сердцем  печалит и пугает (а как же тогла жить?)

 

Что беру с собой

Отдельные мелкие практики и медитации «на каждый день»

Гордость и удовлетворение собой несмотря ни на что

Благодарность себе и тебе за эту программу

Более тонкое ощущение мира, видение взаимосвязей, интуиция

Готовность и намерение подписаться на еще одну программу делания чего-нибудь каждый день ( для продолжения развития самодисциплины и ритма жизни)

Более расслабленные и опущенные плечи ( если по физическую состовлящую) и еще все трещит и хрустит в плечевом поясе (как будто бы расшевелилось и расходилось)

Галина, спасибо тебе большое за программу, за поддержку и коррекцию!

Было непросто, но я справилась!

Обнимаю!

 

С благодарностью,

Аля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *