Отзывы группы участников по курсу «Уверенность и деньги» ноябрь 2016

Наталья Алфёрова.

Итак, хотелось бы мне или нет, но 40-дневка закончилась. Столь грустно об этом думать, ведь наша группа была гаванью поддержки, стремлений, мотиваций, удач, ресурсов..о да.. Сейчас, как-то сложно представить череду дней без отчётов, без обмена информацией в группе. Посему, хочу выразить большую благодарность всем светлым людям в нашей замечательной группе, вам — воины духа, интересные и мудрые друзья. Надеюсь, что у каждого из вас будут позитивные жизненные перемены! Дорогая Галина..буквально вчера я делилась с Милей про то,что раньше в моей жизни часто появлялось слово «наставник», но осознала я его только с Вами. От Вас было много поддержки и казалось, что вот..я упала, но Ваша добрая рука всегда в нужный момент была рядом. Надеюсь, и дальше не прерывать связь. Сат нам!

Лена Крутских.

«Вот и закончилось наше совместное путешествие! Благодарю, что были со мной делились наболевшим и сокровенным! Благодаря этому курсу во мне закрепилась главная мысль - радуйтесь каждому мгновению! Даже негативную энергию можно трансформировать и направлять на пользу себе! Надо принимать себя и любить себя, прислушиваться к своему телу, эмоциям. Все непросто так💐💐💐чудеса случаются надо только верить и доверять Вселенной🎁. Благодарю 🙏 Галину за поддержку, за слова. Благодаря этому Курсу я опять сделала пусть маленький, но шажок на встречу к себе! У меня есть подруги, которые замотаны:дети, работа, муж и мы редко встречаемся, в основном по телефону общаемся. Сегодня утром мы решили встретиться и позавтракать вместе, отметить моё день рождение, которое было летом!!! И я сегодня счастлива, у меня праздник души!!! Чаще утраивайте себе праздники, дарите себе подарки, больше общайтесь с позитивными и энергичными людьми! Излучайте радость и благополучие !!! Пусть этот курс принесёт нам процветание 💰💶💷🌺🎈🎈🎈Пока ехала в машине сделала фотку цветов, который подарили девочки ! А под цветами оказался кошелёк, мне кажется этот снимок каким-то символичными😂! Я желаю всем счастья!!!»

Аня Бредихина.

Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо!!!

Спасибо, Галина, в первую очередь вам! Вы как мама, были рядом, поддерживали, сопереживали, делились опытом и просто излучали доброту, на вебинарах, на видео, под которые мы занимались, и в своих посланиях.

Спасибо нашей чудесной группе! Мы и правда, сила! Мы все так в чем-то похожи, и столько я здесь нашла общего с вами!

Спасибо, что дали возможность и были рядом на пути моего изменения. Я стала сильнее, спокойнее и увереннее! И сейчас я чётко понимаю, с чем мне нужно работать дальше. Спасибо группе, что помогли нащупать эти моменты. Даже когда руки опускались, обязательно кто-нибудь оставлял комментарий - именно те слова, которые были необходимы -именно в тот момент. Вот она, настоящая искренность!!

Я буду скучать! Правда 🙂

Итак, мои наработки. Сначала похвалю, потом о моментах для развития. Я стала увереннее, я даже говорить стала громче - наконец-то меня слышат!!)))); более открытая; уверенная, потому что чувствую поддержку и знаю, что я не одна; учусь (в процессе) в момент активации какой-то эмоции не прогибаться под ней, а пережить ее и отойдя в сторону, проработать, если она негативная; учусь (в процессе) радоваться и главное показывать это!! (раньше я умела только грустить - я про внешнее проявление). Про зоны развития: проработать отношения с мужем, отношения с мамой, продолжать работать над спокойствием, проработать умение говорить на публику, не зарываться в песок.

Валерий Родин.

Крийя - законченное действие. Не значит, что оно заканчивается, а значит, в нем все что нужно есть, оно наполнено смыслами, ощущениям, эмоциями и это все нанизано на Здесь и Сейчас.

Тело и ум одно целое в потоке энергии в дыхании.

Очень хочу научиться радоваться своим действиям.

Исследую эмоцию радости вместе с сыном.

-Я помню как ты радовался когда тебе фея принесла Сюрприз.

-Да, я проснулся от того, что что-то грохнулось об пол. Заглянул под подушку, а зуба нет, ничего нет, подумал, что фея забыла положить 🎁 подарок. Потом подумал, а вдруг то что грохнулось и есть подарок. Глянул вниз, а там Сюрприз! Я закричал Мама, Папа ко мне прилетали фея и принесла Сюрприз! И пошёл к тебе...

-Пошёл?! Я помню, что ты побежал с криками...

- Да побежал! Очень обрадовался!

 

Когда приходит радость, то хочется ею делиться. Хочется убедиться что ты действительно рад, что это на самом деле. И если ты видишь, что от твоей радости кто-то перед тобой тоже улыбается (принимает твою радость) то от этого становится тепло. И ты понимаешь, что не зря...

Мне сейчас тепло и хочется поделиться этим теплом со всем миром, со всей Вселенной. Я благодарен за этот опыт, за эту сорокодневку, которая помогла мне стать чуть ближе к себе, и найти для своих эмоций, ощущений, мыслей пространства внутри себя и вокруг.

Благодарю!

Сат Нам!

Ольга Чадина.

Как-то неожиданно для себя узнала, что сегодня последний день нашей групповой работе. Все прошло на одном дыхании, не смотря на спады настроения.

В завершение курса хочу отметить, что я приобрела несомненную уверенность в себе и даже ощущение того, что действительно уже что-то витает в воздухе и должно проявиться в реальной жизни. Мне кажется, что мое чувство уверенности укрепилось и от того, что я смогла проговорить, прописать, осознать, принять и простить многие моменты моей жизни, которые глубоко сидели в моем сознании и не выходили наружу. От этого стало легче. Я благодарна себе за то, что я - есть, что я много хочу достичь в этой жизни, что я люблю себя и окружающих меня людей, что я любопытна и любознательна, что я прошла этот курс до конца и надеюсь еще глубже познать себя и этот мир. Ай да Я!!!

Галина, большое спасибо за любовь и участие!

Ирина Панкратова.

Во время курса я научилась проходить сквозь. Сквозь препятствия, усталость, чужие мнения и эмоции, страхи.

Проходить сквозь для меня это значит видеть и принимать происходящее , при этом продолжать идти, в какой-то момент легко и радостно, в какой-то с усилием.

Научилась позволять себе и окружающим быть неидеальными.

Больше всего пришлось работать со страхом и чувством недостойности, от которого срабатывает шаблон контролера и инстинкты сжиматься, нападать.

Я понимаю , что это часть моей природы, однако теперь я могу более осознанно это проживать из позиции наблюдателя.

Более всего во время курса мне помогла поддержка Камиля, который не отступал и поддерживал, нашей тёплой Группы и мудрой и поддерживающей Галины.

Мне нравится выполнять одну и ту же Крию 40 дней.

Мне нравится делать это без видео, подобрав свой саундтрек из мантр.

Елена Куклова.

Казалось, что ещё нового я, прошедшая не один курс и прочитавшая столько об этом, могу узнать о деньгах?=)Но на данном курсе, благодаря Галине, мне открылось новое глубокое понимание процесса именно зарабатывания денег. Это новый ракурс. Новое видение.Я осознала страх видимости, понятие зависти. И заряды с этим связанные. Я поняла, чего же я на самом деле боюсь.И это нормально.Я не одна такая =).Я встретилась со своими страхами, зарядами и сказала: "Я тебя вижу.Я тебя принимаю.Я даю тебе место. И теперь у меня чуть больше выбора".Ну,  и , конечно, крия кундилини йоги сделала свое дело и вскрыла что-то новое для меня.

Илона.

Вот и пролетели эти 40 дней. Так же быстро, как пролетает интересное незабываемое путешествие. Путешествие ''познай себя и реши, что делать с этим дальше". И так забавно осознавать, что все мы каждый в своих переживаниях и своих открытиях хотим одного и того же. Быть лучше. Жить лучше. Любить лучше. Спасибо за вашу щедрость и открытость, за неравнодушие и активность. Спасибо Галине, нашему проводнику и наставнику, за профессионализм и просто за искреннее желание поделиться с нами своми знаниями. А мы каждый пойдем дальше. И было бы интересно всем через какой нибудь годик опять встретиться и рассказать о своих успехах и наработках. Удачи. И не переставайте работать над собой. Всем привет из Юрмалы. Она сегодня вот такая загадочная.

Ирина Глушкова.

Всем добрый вечер! Я присоединилась к группе на 9й день и мне надо еще пройти 8 занятий... но я в восторге ... очень многое изменилось за это время.... я входила в курс в дичайшем стрессе и кризисе с полным непониманием кто я и зачем (я этим вопросом мучаюсь уже больше года)... потихонечку не без помощи ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ я вдруг начала открывать глаза миру и принимать все что ко мне приходит и будет приходить... и вот! БИНГО! я получила неожиданно для себя потрясающее предложение по работе и ко мне пришли две шикарные идеи для бизнеса (и я знаю что они заживут) и я счастлива! Все меняется вокруг меня в лучшую сторону и я Благодарна Галине, Группе, Вселенной, Богу и себе! Всем Уверенности и Изобилия во всем!

Ольга Трофимова.

Галина Спасибо спасибо еще раз спасибо 🙏🏻за ваше терпение за вашу доброту🙏🏻 за то что вы всегда рядом с нужными словами поддержки 🤗 и конечно спасибо каждому участнику ! Всем большой удачи !   Мне уже стало намного лучше и я очень надеюсь и верю что обязательно будет так как я хочу🙏

Наталья Алфёрова

БЛАГОДАРЮ за эту практику Вселенную и Галину. А всё потому, что практика была...космическая, неземная. Я запишу это ...чтобы потом перечитывать..и перечитывать. Я была одна дома и смогла полтора часа посвятить крие. Делала по последнему видео (из студии на Динамо, наверное). Впервые с начала и до конца я была с этим видео. Меня очень впечатлила вводная речь..потом Галина предложили создать намерение и я впервые захотела, чтобы моим намерением было - приносить пользу, давать свет, тепло, быть полезной...даже служить людям, и детям и взрослым....я чётко представила картинку моей деятельности (или даже призвания?). До этого мои намерения были больше завязаны на материальном. Так вот..во время первой визуализации с шаром в области груди я как бы "нашла" нужный образ...там были свечи, дети, их мамы, много теплого света....но снаружи темно (сейчас я понимаю, что это немного похоже на обстановку в утробе)...я соединилась со своим образом - он был очень добрым, материнским. Практику делала с хорошим включением. "Радуга" - далась очень хорошо...кажется, мои руки скоро станут в пару раз длинее 😊чувство свободы внутри меня, открытости, расширения, даже полёта...Поклоны делала со словами Благо Дарю. И в конце кланялась родителям. Сложновато дался "пранический океан", но я пообещала себе,что пройду всё...что смогу. Сделала. И вот я совсем близко подошла к Шакти...с которой особо не дружила: то не могла долго руки держать, то не понимала как смотреть через макушку, то образы не шли от напряжения....в общем, куча преград. Иногда мне вовсе не хотелось делать её. Но....не сегодня....Боже, я так благодарна...я даже заплакала от счастья....вот оно - почувствовала....моё сердце трепетало, были образы разжигания собственного душевного огня и то,как я зажигаю других, дарю мягкое тепло,я способна, я могу....и уже мне видится не 10 человек, а десятки людей и наши огоньки...и как мы их потом отпускаем в Реку Жизни. Я чувствовала....так чётко внутри, что мне казалось, будто Вселенная ко мне благосклонна...будто наполняет меня потоком..

Ирина Панкратова.

В начале нашего курса у меня было намерение найти возможность при увеличении дохода и ответственности сохранить баланс энергии, времени, сил.

И вот в начале последней декады стало приходить ощущение того, как это может быть.

На работе появилось ощущение возможности спокойной деятельности, доверия коллегам. Все больше приходит о доброжелательном делегировании , спокойном и уверенном созидании.

Раньше это были просто мысли, а теперь стало появляться ощущение.

Т.е. я всегда умела работать в режиме аврала, повышенной ответственности, напряжения.

Теперь я стала еще только "нащупывать" (но я сохраню это знание) , как устроить работу так, чтобы я чувствовала : я на своем месте и все идет так, как надо.

Светлана Зажицкая.

Cпасибо всем кто был со мной. Спасибо за поддержку! Я не особо верила, что мне может дать эта 40-дневка. Ураа! ! Нашёлся выход из моей ситуации, т.е поняла как выходить . И буквально на днях, как бы не взначай, То одна информация, то другая..появились🙏❤.Благодарю Галину и участниц которые меня поддержали!!!!!!

Светлана Иванова.

Привет, и спасибо всем всем всем, такая у нас крутая команда! Для меня эти 40 дней были больше про уверенность, а без нее денег не видать! УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, СВОЕЙ СВОБОДЕ И СВОЕМ ВЫБОРЕ (капс случайно, но случайности не случайны) . Иду дальше, крии , у меня перед ними небольшой должок)), буду продолжать делать. Время на себя, отвоеванное мною у меня же - бесценно.

Юлия Музыра.

Спасибо всем и каждому за Ваше участие, поддержку и понимание! За Ваши пожелания и напутствия! За Вашу энергию! Галина, благодарю Вас от всей души за то, что так щедро делитесь своими знаниями и опытом, за Ваши мудрые советы и поддержку, за то, что Вы есть!

Я с начала курса живу как-то очень "в себе", внутри, в своем мире. Внешний мир, конечно существует, но там где-то, на поверхности:) Мне гармонично и хорошо в этом состоянии. Понимаю, что не готова выходить "в мир", пока полностью не приму и не поверю себе. Вот моя задача сейчас. Только так я могу приобрести то вчерашнее состояние "здесь и сейчас, на своем месте" и сделать его постоянным.

Я давно в таком состоянии, но раньше я просто пряталась, просто убегала "в домик" от тревожности, но сейчас это другое состояние, я надеюсь, что сейчас это восстановление сил, возвращение к себе, а не побег.

Вселенная, благодарю тебя за любовь и все возможности, которые ты мне даришь!

Я желаю Вам счастья - большого и маленького, внутри и вокруг вас! Верьте в себя!

Каламкас.

Выражаю всем-всем благодарность за то, что были вместе! Галина, спасибо, что были рядом! Нет эйфории от семинара, это очень радует меня. Есть ценный опыт. Про результат говорить наверное еще очень рано. О процессе и получение ответов на некоторые вопросы говорить уже возможно. Завершаю с того, что начала 40 дней назад. На последнем видео я себе нравлюсь))  Произошло принятие себя!

Елена Копылова.

Курс понравился, много открытий интересных, которые я не всегда успевала записать, но они есть. Очень много дала самая первая попытка работы с родительскими установками. Мамин голос прямо проявился. Я думала я вообще живу иначе. А оказалось ха-ха-ха - полно её программ. Отказывать себе, все эти "я не заслужила", постоянный стыд за удовольствия, желание делиться и при этом неумение это делать легко - в общем огромная куча. Ещё разбираться и разбираться с этим.

Пока итоги такие: надо прежде всего перестать себя ругать и критиковать. Все мои самые счастливые годы - это годы высочайшей самооценки и уверенности в себе. Все достижения были достигнуты в этом состоянии. Второе - меньше планов и больше удовольствий. Замедлиться. Я стала записывать по вечерам не только планы на завтра, но и то, что сделано сегодня, за что себя можно похвалить. В итоге обнаружила, что перегруз реально существует и все эти "мне надо успевать больше" чистой воды блажь. Не успевать надо больше, а планировать меньше. Восстанавливаться успевать. Иметь время для себя. Смириться с тем, что уже не 20 лет, как то принять этот факт.  В общем, курс хороший. Спасибо за эти 40 дней, будем работать дальше.

Александра.

Да, 40 дней как один пролетели. Закончила я не очень, чуть не слетела. Но мы сделали это! Всех поздравляю и всем спасибо! Пусть все будет у вас самым лучшим образом для вас! И до новых встреч!

Я благодарю себя за то что несмотря на боль и страх начала и закончила эту крию. И я вернула себе прежнюю подвижность и активность.

За то что моя пропорция по алкоголю 30 к 10 в пользу дней без него в обще!

За то что узнала и применяю несколько новых фишек и облегчаю себе жизнь.

За то что занялась собой - косметолог, массаж и не жалею денег.

За то что чтобы не происходило я почти в 100% случаях принимаю что так лучше для меня и от этого количество дней и счастливых часов у меня сильно!

Вот мои похвалы. Они же и достижения.

Собираюсь продолжать. Пока просто крия на процветание будет. Там глядишь и 10 декабря. Думаю чтобы таких провалов как в это лето не случалось надо на постоянной основе внедрить в свою жизнь.

Ольга Рахмангулова.

Дорогая группа, дорогая Галя!

Это был невероятный опыт. Честно: я не сделала и половины заданий курса! Я даже не доделала основную крию, травмировав под конец курса руку. Но то, что я взяла,- останется со мной уже навсегда.

Во-первых, однажды в крие я поняла, почему "счастье не в деньгах", почему я равнодушна к большим деньгам и подозрительна к неожиданным,- а просто мой богатый прадед-бай, имевший огромный табун лошадей, с приходом новой власти добровольно отдал свое состояние Красной Армии. Отдал, чтобы спасти свою семью и свой род. Это был вынужденный и для меня - красивый поступок. Но женщины нашего рода не приняли, не поняли его. С тех пор в нашем роду слабые мужчины и сильные женщины. А по мне - это было очень благородно (я с глубокого детства политически подкована).

Второе мое озарение во время крии - я очень сильно захотела построить часовню для всех желающих прийти помолиться. Почему, зачем мне это захотелось, - я не хочу об этом думать. Мне кажется, что все просто: иначе, зачем мы здесь??

Чтобы построить часовню, в самую первую очередь стоит решить вопрос с землей. Такой участок есть, но нет средств на его покупку. Пока. Уверена, это как-то решится.

Я съездила в Уфимскую епархию, разговаривала с секретарем. Он меня, конечно, вежливо и юридически убедительно отшил, но подсказал путь, как возможно достучаться до Владыки. Необходимо написать подробное письмо на Его имя, и если Владыка скажет помочь, вся епархия будет содействовать моему порыву. Письмо я еще не написала. Напишу.

А еще я на днях набралась наглости и обратилась к местному нашему уфимскому бизнесмену, который развивает движение продуктов в Башкирии от деревенских крестьян к замученным горожанам с доставкой на дом) короче, я предложила ему свое умение в готовке домашней лапши, чак-чака и баурсака, а он моментально, с готовностью и желанием заверил меня, что всячески поможет)

Ну, что еще. За время выполнения крии я значительно похудела, помолодела, накачала сердечную мышцу и все такое) Но знаю, что мне легко скатиться в амебное состояние. А так уже хочется не только мечтать, но уже и делать. Галя, что лучше взять для пупочного центра?

Написала, а сама понимаю, что в одиночку мне не справиться - некогда всегда! Что ж, да здравствует новый дистанционный курс??)

Обнимаю всех! Благодарю!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *