Отзыв Тамары по курсу «Формула Изобилия» август 2015г.

 

В первые дни я чувствовала очень много борьбы, противоречий, недовольства внутри. Тревога и зацикленная нацеленность на результат сильно мешали мне погружено практиковать. Но чем дальше я двигалась, читала, медитировала, тем больше приходило ощущение, что не нужно ставить себе маниакальные цели и убиваться для их достижения. Сам путь - это уже изобилие, изобилие выборов, возможностей, уроков, смыслов, подарков, сюрпризов и побед.

Я училась проходить через призму своих оценок и аналитики. Я училась чувствовать то, что глубже и искреннее. Это сложно описать словами, но приходит какая-то спокойная уверенность и принятия себя, жизни, близких как данность с благодарностью и любовью.

Я по-настоящему начала понимать и любить сам процесс, не быть залипшей в погоне за целями.

Огромное счастье и облегчение начать ценить себя, принимать свою индивидуальность. Верить, настраивать, воодушевлять себя искренне от души и с любовью в сердце.

К тому, же очень в приятный тонус пришло тело. Чувствую подъем и бодрость на физическом уровне. Спину хочется держать прямо, улыбка стала хорошей привычкой, не только при сложных упражнениях в крии

Я рада, я довольна, я чувствую прогресс и мне хочется продолжать.

Галина, спасибо огромное за поддержку и вдохновения! За чудесные письма и медитации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *