Отзыв Ольги по работе с крийей «На сердечный центр» июнь 2015г.

За это время я стала более спокойной и уравновешенной. Я, может и немного (и со стороны это не заметно!) стала реагировать на происходящие вокруг меня ситуации. Я в процессе 40-дневных упражнений осознала, что все обиды генерировала я сама, а не поведение окружающих меня людей. Я осознала очень отчетливо, что сама поставила блоки на отношениях, поэтому их и нет последние 4 года. Я научилась по-другому оценивать прошлое, осознавая, что этот опыт был мне предоставлен для обучения, осознания, в чем мне нужно измениться и чтобы я менялась, развивалась, росла над собой.
У меня за последний период целых 2 переезда!))) Один - на работе (освободила место коллеги, вернувшейся из декрета), а другой еще предстоит в следующую пятницу. Но все протекает как нельзя лучше - и место мне на работе организовали прям напротив моего прежнего, и новую квартиру я нашла недалеко от работы, рядом с метро, в хорошем доме. В общем, будем надеяться, что это все является толчком для новых отношений!))
Спасибо Вам, Галина, что на протяжении этих 40 дней были рядом, советовали необходимые мне упражнения, исходя из моих отзывов и поддерживали все это время!
Надеюсь, что наше общение не закончится на этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *