Отзыв Натальи Филатовой по курсу “Открытие женственности”

Начинаю фиксировать наработки:

– активно проживались накопленные эмоции и переживания во время первой крии. Эмоции выходили  через слезы, и через проживание прежних ситуаций. Вспомнила много ситуаций, которые, казалось, многие годы не вспоминались и не давали о себе знать, но теперь очевидно копились внутри и влияли на состояние и восприятие всего в жизни.

– очень прочувствовала и проживала изнутри свои чувства и эмоции во время медитаций (самые яркие ощущения и эмоции были во время медитации рода, медитации “внутренний ребенок”, “избавление от боли”, “сила поколений).

– особенно внутренний отклик нашли мантры, которые пела “I am the light of the soul” и Ardas Bhai

– очень гармоничное внутреннее состояние было во время крии на лимфатическую систему. Крию было не легко выполнять, но она давала очень мощный внутренний эффект.

– во время последней крии очень мягкие и гармоничные внутренние ощущения. Хотя временами эмоциональное состояние очень нестабильно в течение дня, и практика помогает стабилизировать внутреннее состояние и настрой и войти в более гармоничное состояние.

– во время практики научилась легче переносить негативные эмоциональные состояния и концентрироваться на своих внутренних ощущениях, конкретных целях, она настраивала на более позитивный лад.