Отзыв Люции о курсе «Мечтать и делать»

Крия просто замечательная. Да и вообще КЙ не то чтобы нравится , а вообще стала частью жизни. Практика научила уверенности в своих силах и в своём будущем. Стало меньше беспокойств, больше стала слушать себя, появилась какая то внутренняя мудрость и непротивление любым ситуациям. Понимание что жизнь даёт все что необходимо , в связи с этим высокая степень принятия жизни, ситуаций , людей, самой себя. Раздвинула границы , освободилась от шаблонов и рамок . Понятно, что ещё есть над чем работать, но я прямо чувствую как это происходит.
Появилась бОльшая глубина в чувствах и ощущения, стала лучше чувствовать себя, своё тело, свои эмоции, фиксировать и осознавать их. При этом вся лучше удаётся находиться в балансе и умиротворении, не смотря ни на что. Настроение в больше степени политичное , даже если иногда накатывает грусть или печаль и какая то неуверенность в себе , получается достаточно быстро отработать эти эмоции и трансформировать их.
На физическом уровне тело становится более гибким , выносливым , сильным . Это и тренер по фитнесу отмечает , стали с ним по другому выстраивать тренировки , с учётом особенностей КЙ. Тело отвечает благодарностью на то , что ему уделяется такое внимание с практиками, оно отвевает хорошим самочувствием , низкой утомляемостью и отличным настроением. Это очень круто.
В плане бизнеса и новых проектов усилилась уверенность в себе и своих силах, а также стало больше доверия жизни .
Спасибо за этот замечательный курс!!

Усманова Люция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *