Отзыв Людмилы по курсу «Освобождение от стыда и раскрытие сексуальности» июнь 2016г.

 

Галина, моя благодарность просто не знает границ! Спасибо Вам за ежедневную поддержку, позитив, который Вы даете и который вытаскивает из депрессий, заморочек и ненужных переживаний, за понятное объяснение процессов, происходящих в головах,
как их убрать и высококвалифицированной (!) практической помощи в этом.
Сегодня закончилась моя вторая сорокодневка, курс – «Избавление от чувства стыда и раскрытие сексуальности».
Курс начала выполнять в полудепрессивном состоянии, с кучей страхов и неуверенности в себе, когда ничего не хочется и жизнь похожа на «день сурка» - каждый день одно и то же. Умом понимаешь, что нужно радоваться жизни и что-то менять,
но нет ни сил, ни желания что-то делать.
Я не знаю как это происходит, но во время курса постепенно, незаметно что-то меняется в голове и день ото дня ты начинаешь чувствовать себя солнечнее, воодушевленнее.
Упражнения на щитовидную железу в крии на сердечный центр ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшают цвет лица, наладился цикл.
В итоге: за время курса я приняла решение заняться собой любимой, чтобы быть во всеоружии готовой ко всему: к любым переменам и новой жизни, к отношениям, к пляжному сезону и даже возможному полету в космос.
Я поставила цель и похудела за 2 недели на 6 кг.
Купила пару красивых платьев, хорошую косметику, и теперь каждый день стараюсь делать новые прически.
Хорошо выглядеть = отлично себя чувствовать. И еще: нужно начать улыбаться.
Сначала я следила за своим лицом и каждый раз вспоминала, что нужно улыбаться. Даже когда говоришь по телефону. Потом это вошло в привычку и я начала ощущать драйв от этого: улыбаюсь знакомым и незнакомым людям, идущим на встречу, подмигиваю
рядом стоящим в пробках симпатичным и не очень мужчинам: это вообще поднимает настроение обоим сторонам).
Я поняла, что мои огромные душевные, бытовые проблемы просто ничто по сравнению с мировой революцией и у меня всегда есть выбор: дальше ныть и страдать или … просто пойти попрыгать на скакалке)
Появились силы для других целей, например, выкинуть полквартиры всякого барахла и сделать ремонт, чтобы очистить пространство для всего нового.
Галина, я хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за все что вы делаете - зажигаете в нас свет! Хочу пожелать Вам Любви, Здоровья, Сиять и Процветать!
Вы нам всем очень-очень нужны!
Обнимаю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *