Отзыв Дины о курсе «Освобождение от стыда и раскрытие сексуальности» май 2015г.

"Как то даже странно что все закончилось, это уже стало привычкой))) Этот курс наверно был самым "легким" отчасти из -за разнообразия программы.
В последний дни стала задумываться над темой, а действительно ли я избавилась от чувства стыда? Так как недавно словила себя на чувстве стеснения.
Наверно не возможно избавится от чувства стыда и не нужно, так как это в определенных ситуациях мерило наших поступков. Относительно себя могу сказать что прорабатывала давние ситуации в которых ощущала стыд, конечно над чем то я и раньше работала особенно то что касается ситуаций из детства и понимала что всему можно дать объяснения, над чем то стерлась острота ощущений в течении времени. Но раз уж во мне срезанировала программа курса, то все было не случайно.
В криях прорабатывала именно эти заряды. Остальные крии из Курса на сексуальную энергию, лимфатическую систему и для раскрытия сердечного центра - мне понравились. Во время работы над Крией для сердечного центра стала понимать что важно ловить себя на ощущениях особенно не приятных и не бежать от них, а признавать и проживать. Ведь это так? Пока замечать и понимать это по факту не получается, так как сила привычки сразу же подавлять в себе эти неприятные эмоции дает о себе знать. И чаще Мысль о том что важно признавать и распознавать их, приходит уже намного позже.
На будущее отдельно хотелось бы сделать Крию для раскрытия женской энергии - если такая имеется"
Очень понравилась отдельная 25 минутная Медитация на очищение сердечного центра - слезы которые были после и во время ее практики наверно лучшие показатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *