Отзыв Аскара по йога туру на Алтай в 2016г.

Ездил с Мариной Кожевниковой.
Люди, транспорт, природа, кони, тайга, небо и, конечно же, ГОРЫ!!!
Много думалось, мало спалось, не потому что времени на сон не было, нет, просто столько хотелось успеть. И главное успелось – быть частичкой большой команды, быть самим собой, быть наедине и одновременно со всеми. Вообще Алтай – это действительно чудо, о котором много пишут и говорят, чудо, которое каждый по своему проживает и переживает.
Для меня Алтай стал открытием. Открытием себя изнутри, нового себя, неизведанного и оказывается – необъятного, и самое главное, что это открытие не испугало, оно стало новой страницей с секретной информацией, с картинками, как минимум 8D.
У меня спрашивают: «Ну, с чем это сравнить?», отвечаю: «Ни с чем». Кто то ездил на гидроцикле, кто то на 4WD автомобилях и прочих экстремальных транспортных средствах по бездорожью, ощущал взрыв адреналина, мощь и прилив энергии, и взрыв эмоций. Так вот – все это меркнет, по сравнению с поездкой на лошади по Горному Алтаю, где крутой спуск сменяется не менее крутым подъемом, и все это по узкой каменистой тропе, с одной стороны которой склон, с другой обрыв, по ощущениям метров 200, где внизу тонкая извилистая лента горной речки, которая несет свои воды в великую реку Катунь.
Люди, Наша Команда – это еще одно большое счастье и открытие. Все красивы, все интересны, все просто молодцы. За несколько дней мы стали не просто командой – мы стали семьей, в которой каждый занимает свое место, где каждого любишь, хочешь помочь. Уверен, что наша семья будет жить долго и счастлива, и не важно, что все мы из разных мест и даже государств…
Не важно, что мы не сможем видеть друга часто, главное, что дух семьи и дух Алтая будет с нами всегда.
А какие проводники и инструктор – это отдельная глава. Коротко хочу сказать, что все, кого мы не встретили в нашем путешествии, кто был с нами в пути, все они настоящие, не поддельные, не театральные, за что им низкий поклон.
Отдельное спасибо нашему Гуру, организатору, вдохновителю и просто прекрасному человеку.

Askar Serembaev

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *