Отзыв Татьяны о прохождении семинара «Эмоциональная зависимость» и прохождения после него дистанционного курса. Декабрь 2012.

 

Мои впечатления от крии «Стимуляция нервной системы»

Когда я выполняла первый раз крию еще на семинаре в ноябре, я в первый раз испытала положительную эмоцию за тот тяжелый период. Я испытала гордость и удовлетворение, что я смогла преодолеть себя (при выполнении крии). И тогда я начала верить, что я смогу все пережить и снова подняться.

Конечно дома, став делать дистанционный курс, моя эйфория несколько угасла, так как вначале было очень тяжело, особенно в первый день. Я думала, что просто помру. Но даже в первый день у меня не было сомнений, что я дойду до конца. С каждым днем становилось физически легче и легче. И я очень рада, что в последний день при выполнении «тигра» и «пальцы на лбу» мне все-таки удалось ощутить движение энергии, и в макушку, и по телу. Никогда такого не испытывала.

Крии – это удивительная штука. Вроде простые движения, а как мозги прочищают. Отзыв о прохождении курса. Когда я дала согласие на дистанционный курс, я думала, что мне будет выслан комплекс упражнений и надо будет каждый день писать о том, что получилось, а что нет. Но я никак не ожидала, что будет такая мощная психологическая поддержка. Начиная с самого первого дня шла последовательная проработка глубинных причин, вследствие которых я оказалась в недавнем плачевном состоянии. День за днем клубок постепенно распутывался, приходило понимание, прощение и становилось легче. Вы всегда находили нужные слова. Я чувствовала Вашу поддержку, сопереживание и радость, когда у меня начало получаться. Особое спасибо за информацию о пути и призвании, и, конечно, за ролик о Нике Вуйчиче. Благодаря дистанционному курсу я стала спокойнее и увереннее. Я почувствовала, что значит работать над собой. Честно говоря, я каждый день, идя с работы, ждала, что же интересного меня ожидает в почте и сразу включала компьютер. А сейчас, когда курс закончился, как будто чего-то не хватает.

Еще раз спасибо, огромное спасибо, Галина, за все Ваши старания, внимание, помощь и поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *