Отзыв Тамары о курсе «Эмоциональная зависимость». Декабрь 2012.

 

За это время у меня произошло много чудесного: самое главное, что крия горлового центра и крия успеха работают. В последнее время я сама себе стала нравится-личностные победы: я нашла силы проходить крию,у меня поменялись предпочтения в питании-я меньше ем мучного, мяса, жирной и т.д.-тяжелой пищи, раньше я каждую неделю "забивала "холодильник и съедала, а теперь основных продуктов хватает на две недели- только немного увеличилось количество фруктов, молока и творога. Даже куриное мясо,сыр неделями лежит в холодильнике без движения. В результате я стала легче,легче просыпаться и т.д.

У меня сходят на нет претензии к людям и оценка поступков окружающих- поэтому как результат улучшились отношения на работе и в семье с детьми и родственниками.

Раньше маникюр и педикюр мало волновали-ногти в порядке, обточены и обработаны и хватит. Теперь я пошла и сделала ши лак-это необходимость. Я подучилась и стала больше внимания уделять гардеробу, интересней комплектовать одежду.

На работе я фонтанирую прогрессивными бизнес идеями, легко нахожу поддержку у генерального и легко внедряю: оптимизация бизнес процессов, аудит отношений с поставщиками сырья-выход на производителей и снижение закупочных цен, регистрация товарной марки, модернизация отдела упаковки, введение новой упаковки, модернизация склада и введение новой системы хранения и учета товародвижения, в перспективном месте договорилась об аренде торговой точки, легко решила вопрос о проведении оптоволокна на склад (три года делала подход к директору и все не решалось) и т.д. и т.д.

Иногда замечаю, что после переговоров в пространстве от уважительного партнерского общения родилась живая высокая энергия, люди не обесточены, а наполнены - возникает доверие и как результат улучшаются партнерские связи.

На фирме организую работу так, чтобы я могла легко выйти из бизнеса-когда создам свой: посвящаю зама во все тонкости, учу, вышла из состава учредителей фирмы-хоть я ее и создавала и развивала, но на деньги генерального.

Продумываю свою фирму, вроде все складывается как назвать, организовать, только идеи пока четкой нет.

В целом скажу, что во время проведения крии я была наполнена, плескалась в бизнес идеях, пока на уровне задач фирмы, красоте общения и творении себя и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *