Отзыв Светланы по курсу «На создание прочных отношений» май 2015г.

 

Вчера закончила дистанц. курс «На создание прочных отношений». Тем, кто решится на 40-дневку, следует понимать, что это не шутки: перестраивается весь организм и мозг. И 40-дневки выбираются не случайно, - Вы выбираете их на тему, в которой необходимо что-то изменить. Я сделала уже несколько. К первой 40-дневке я подходила месяца 3. Представьте себе: каждый день до или после работы, или, что еще более интересно, в день семинара по кундалини-йоге ты выделяешь не менее часа на крию!

И 40-дневка – это лекарство, направленное на избавление от чуждого или не нужного, и она имеет свои побочные эффекты. На 10 день своей первой крии я так плохо себя почувствовала, что подумала, что заболела! Прихожу домой, а там меня уже ждет письмо, что это бывает на 10-11 день. Уф, поехали дальше! Но, правда, больше такого не повторялоснь.

Зато посередине 2-й 40-дневки, «Прощение и исцеление», - когда (не из-за крии, конечно) на меня буквально с небес спустился Ангел в облике мужчины, с которым я надеюсь построить вполне земные семейные отношения).

Но вообще, если крия на отношения, выделяется столько негатива на мир в целом, и на близких и любимого особенно! Говорят, это нормально, но, главное, в это время любимых не растерять!

Вот именно для этого и нужен наставник, который проведет через подводные камни эго и поможет удержаться на плаву. Спасибо Галине Гапон, с которой я уже сделала три 40-дневки, была на двух 3-дневных семинарах в Подмосковье, ездила в Грецию и поеду на Байкал. Успехов, сил и терпения тебе с нами, Галя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *