Отзыв Светланы по дистанционному курсу «Горловой лотос» сентябрь 2014г.

 

Добрый день, Галина!

Прибываю в состоянии......,как же я теперь без йоги.))даже не знаю...Все было ясно, выполняй каждый день...ну ладно, будем подводить итоги!

Ощущения, чего то нового во мне, меня не оставляют. Появилась необычное ощущение, что мне уже не важно, что думают и говорят обо мне окружающие...не то, что бы мне все равно...меня это не задевает...мне просто ясно читаются, чья то зависть, чья та попытка самоутвердиться за мой счет...иногда даже смешно, как люди пытаются из шкуры вылезти, что бы тебе ,что то доказать...забавно. Я и раньше смелостью не была лишена, но теперь прямо говорю и говорю без тени стеснений....правда стараюсь не обижать людей и беречь их самолюбие...какой то период мне очень нравилось, что речь моя, как песня льется, без запинок и пауз...потом (видимо я начала привыкать) не вызывала таких восторгов....и это нормально. Чувствую себя я хорошо. Чаще нахожусь в состоянии спокойствия и рассудительности...но с присущей мне жажде приключений, в любом болотце затеваю периодически революцию....ну, скучно так не интересно)) Я стала внимательнее к своим близким… и они в свою очередь потянулись ко мне...но также я вижу очень отчетливо, что близкие очень здорово привыкли тобой манипулировать в определенных ситуациях....и я им не даю такой возможности больше....общение в меру....дозированное... То же самое касается подруг....не хочу я больше отношений односторонних...есть приятельницы, коллеги и подруги которые тоже растут и развиваются...успешные и желающие достигать....не хочу и не могу общаться с теми, кто постоянно ноет и бездействует..

Спасибо, тебе, Галина за грамотную работу и поддержку!!!! Очень приятно общение с тобой! Обязательно увидимся еще на семинарах, подзарядиться положительной энергией!!!! Буду рада новым предложениям!!!!

С уважением и огромной благодарностью СВЕТЛАНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *