Отзыв Светланы о курсе «Формула Изобилия», октябрь 2014г.

.
Денег больше не стало, это точно. Скорее, даже наоборот - это легко проверить, ибо у меня есть статистика.
Чего точно стало больше - это помощи от Мира во всех ее проявлениях. За меня все везде платили по поводу и без, угощали, приглашали, помогали. При чем не только мужчины, хотя и они тоже, а вообще все подряд! Часто было такое что там, где надо платить, меня пропускали просто так, при чем я не старалась бесплатно куда-то пролезть. Или даже такое бывало: я расплачиваюсь карточкой, мне дают чек и товар, все вроде по уму, я проверяю потом счет, а денег с карточки не списали… И такое было не один раз!
Еще один раз нашла на улице деньги - сто рублей, мелочь, а приятно =)
Привыкла ли я? Нет, привыкнуть не удалось, каждый день начинать крию было тяжело, особенно если представить что полтора часа надо на нее выделить. Но она неизменно мне дарила хорошее настроение. В каком бы я не начинала занятие, оно обязательно менялось на хорошее и вдохновленное за исключением пары раз. Было и множество озарений. Тело, конечно, кайфовало - заметила как укрепились руки, область талии и пресса. Фигура радует.
Ну и наконец то, что оказалось эффективнее всего - это “целевой слайд” который мы представляли себе в начале каждого занятия. Без преувеличения могу сказать, что попала в него на 30й день и до сих пор в нем живу - есть конечно над чем еще работать, не все там идеально совпадает, но очень многое! Некоторые вещи сбылись с поразительной точностью, например предметы интерьера есть из моей мечты, совпадающие на 100%. Кстати, переезд в мечту мне тоже оплатили. А с тех пор, как я туда попала, все стало еще замечательнее - настроение, спокойствие и удовлетворенность жизнью теперь со мной, и не надо прилагать усилий чтобы их получить. Думаю, большую роль сыграло собственное личное пространство, куда никто не вламывается без приглашения. Я его тоже “заказывала” и оно теперь у меня есть, как и многие другие вещи, которых я никак не могла предположить, начиная занятия. Например, дом на берегу озера на холме, осенний лес, комната в мансарде, камин и огромная кухня со всеми возможными кухонными принадлежностями и столовой ( я в Москве очень страдала от того что кухня маленькая и нет посуды чтобы я могла готовить так как привыкла). Помните, я писала - что странная картинка у меня возникла в голове, вроде бы не то совсем что я планировала - но я решила довериться и представлять ее до победного, потому что она тоже была приятной. Плюс, был момент потери интереса к ней, но я продолжала, и как выяснилось, не зря!
Бонусом - прекрасная компания, которую я тоже не ожидала встретить, и даже не заказывала. Но она шла в комплекте с домом мечты. Скучать совершенно не приходится.
В последние дни я так повеселела что во время практики постоянно замечала, что беспричинно улыбаюсь, так было хорошо.
Что же, буду обязательно продолжать практику. Вперед, к новым горизонтам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *