Отзыв Ольги по курсу «Формула Изобилия» март 2015г.

Моей мотивацией для начала крии было желание найти в себе «мыщцу воли». Ежедневные утренние практики помогли сделать это. Я много раз начинала заниматься утренними практиками, но не могла довести их до конца. Каждый раз когда мне не хотелось заниматься и я вставала и делала, я наблюдала за своим состоянием и пыталась отследить его изменение. Я наконец-то нащупала эту мышцу, которая отвечает за то, чтобы взять и делать. Не могу вказать, что утренние практики стали чем-то естественным для меня, но тем не менее заметен прогресс.
Практика - это своеобразный выход за рамки комфорта, я также сделала несколько вещей, которые давно планировала.
Медитации помогли нормализовать сон. Даже если я не спала, я все равно знаю, что смогу встать и заняться практикой и провести обычный день, просто потому что так уже было раньше. До этого я очень нервничала по ночам, когда не могла заснуть. Теперь когда не могу заснуть, слушаю медитацию и в конце концов засыпаю.
Медитация «Калибра жизни» помогла справиться с большим проектом, которым я занималась почти месяц. Когда накатывала волна неуверенности я слушала медитацию «чистый дух» и повторяла себе, что я также увеличиваю свой калибр и что я справлюсь, также как я справляюсь каждый день с практикой.
Пришло практическое осознание искусства маленьких шагов. Теперь я стараюсь все разбить на подзадачи, написать план и следовать плану только одного дня, не думая о завтрашних проблемах. Что-то вроде «будет день, будет пища». В этом мне помогла практика. Если думать о всех 40 днях, то можно сдаться, не успев начать, а если думать только о следующем шаге, то я всегда его контролирую.
Практика помогла поверить в собственные силы. Осознала, что мы верим в свои силы в основном на основании того, что сделали. Получается, что чтобы сделать что-то новое, нам нужно выйти за рамки комфорта. И только за рамками комфорта мы можем обнаружить свой потенциал и начнем верить, что мы сможем сделать больше.
Также подала заявление на позицию, на которую раньше бы не подала, потому что подумала бы что слишком сложно. Также нашла общий с компанией контакт и попросила встретиться, чтобы обсудить эту вакансию. Еще месяц назад я этого бы не сделала. Ответа я не получила. Но сам факт подачи заявления для меня уже много значил. Я подумала, что если будет сложно, я опять же разобью задачу на несколько шагов и буду делать шаг за шагом.
Очень помогло упражнение с письмом человеку, который обидел. Помогла отпустить ситуацию.
В целом, я осознала, что есть что-то в утреннем времени с собой. День начинается и проходит по-другому. Даже если просыпаюсь в плохом настроение, за время практики оно заметно улучшается. Раньше бы я с этим настроением провела бы весь день.
Спасибо вам огромное за занятия и поддержку!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *