Отзыв Олега о дистанционном курсе «Избавление от страха» сентябрь 2014г.

 

Учение всегда несет не то, что от него ожидают. Каждый шаг ученика – это новая задача, и страх, который человек испытывает, начинает безжалостно и неуклонно расти. Его цель оказывается полем битвы. И, таким образом, он натыкается на своего первого природного врага – страх! – ужасный враг, предательский и трудноодолимый. Он остается скрытым на каждом повороте пути, маскируясь, выжидая. И если человек, испугавшись в его присутствии, побежит прочь, то враг положит конец его притязаниям.

Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана".

Крия начинает действовать еще до того, как расстелешь коврик, что бы выполнить самое первое упражнение. Достаточно решиться на ее выполнение.

В ходе прохождения курса я обрел самое главное - научился узнавать посещающие меня страхи. Говорить им: "А, это ты? заходи, можешь побыть тут, только не путайся под ногами", примерно так. Он покрутится без энергетической подпитки, и уходит. Появилась решимость приниматься за дела, казавшиеся невообразимыми. Приятным бонусом оказалось избавление от лишнего веса, я стал подтянутым и неплохо растянулся, крия довольно мощная физически.

Появилась некоторая ясность сознания, которая проявляется чаще и чаще по окончании курса. Уверен, что эффект еще не раскрылся окончательно, и потенциал крии будет проявляться со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *