Отзыв Людмилы по курсу «Избавление от чувства вины в позвоночнике» апрель 2014г.

Вот и закончилась первая в моей жизни сорокадневка.
Хочу поблагодарить Вас за уделенное мне время, за поддержку, за внимание, за чуткое человеческое отношение, за то, и глобально за то, что Вы появились в моей жизни. Я обращалась к нескольким квалифицированным специалистам со своими психологическими проблемами, но только у Вас я получила реальную помощь.
Если сравнить мое состояние до и после начала курса, то произошли серьезные изменения в эмоциональном плане, физическом и даже на каком-то клеточном подсознательном уровне. Я многое поняла про себя, почему я неосознанно чувствую вину. До курса я постоянно находилась на грани срыва, я безысходность, никчемность своей жизни, я не видела перспектив, не было желания что-то делать. Курс я начинала я в огромном стрессе, но каждый раз после крии чувствовала облегчение. Потом пружина то сжималась, то расслаблялась.
Я научилась применять в стрессовых ситуациях про метод принятия, про необходимость прожить здесь и сейчас возникающие неприятные чувства, дать им место и отпустить.
Я вспомнила как это - рисовать, познакомилась с великолепными медитациями прощения себя, сила поколений, чистый дух.
Я чувствую, что нахожусь на правильном пути, я стала больше улыбаться, пространству, появилось желание рукодельничать - что- то создавать руками, танцевать. Но чем больше я двигаюсь вперед, тем больше возникает всяких ситуаций, которые тестируют меня, провоцируют.
Я понимаю, что этот курс - это первый шаг. Чтобы полностью освободиться, нужно двигаться дальше, и надеюсь это сделать под Вашим чутким руководством)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *