Отзыв Ивана по работе с крийей «Тигры» апрель 2015г.

1. Я достиг поставленную цель несмотря на все возникавшие препятствия, проявил и потренировал упорство и терпение.
2. Осознал, что одни только упорство и терпение не всегда приводят к результату, по крайней мере в разумные сроки. И они точно не защитят от агрессивно настроенного противника.
3. Научился проявлять и проживать свои гнев и раздражение, а не подавлять их. Чувствую даже ослабление напряжения, зажатости в теле.
4. Я стал более коммуникабельным, более расслабленным, открытым и менее отталкивающим. Обращаю внимание, что незнакомые люди начинают со мной общаться и откровенничать, многие знакомые ведут себя более открыто со мной, чем раньше.
5. Я стал более стрессоустойчивым. При возникновении угрозы реагирую более спокойно и осознанно. В словесных перепалках не участвую, на провокации не реагирую. Внутренних переживаний стало гораздо меньше.
6. Я расставил точки над «i» с одной из своих бывших женщин. Похоже, что наша давняя связь и расставание не давали ей (и, вероятно, мне тоже) двигаться дальше.
7. Я вновь увидел, что наименее проработанной сферой моей жизни является сфера отношений с женщинами. Чувствую, что для меня развитие этой сферы – ключ к дальнейшему развитию в других областях. Очень рад, что проработал эмоции гнев и раздражение и научился преобразовывать их в энергию – я их часто испытывал раньше по отношению к женщинам и сейчас мне стало намного легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *