Отзыв Ирины по курсу «Избавление от чувства вины в позвоночнике» апрель 2015г.

Программу я начала с такой исходной ситуацией: при внешнем благополучии я часто чувствовала раздражительность, гнев, часто совершала импульсивные покупки, отношения с мужем зашли в тупик, родители раздражали, на ребенка периодически срывала раздражение . В теле постоянная боль и напряжение в спине в районе сердечной чакры, напряжение в шее и плечах.
Выполняя программу, я осознала, что живу в ограничениях, принятых, как система выживания в моей семейной системе. Этими ограничениями живут мои родители, их я переняла в свою жизнь.
Например, от отца:
Чтобы добиться успеха, необходимо напряженно заниматься чем-то неинтересным. Страх опоздания.
Чтобы ты не делала, ты не достаточно хороша. Желание оценивать, сравнивать, быть правой.
От матери:
1. Тело и сексуальность - это источники стыда и боли
2. Эмоции необходимо скрывать, доверять никому нельзя
3. Страх потери связи между мамой и ребенком
Проживая неосознанно жизнь с этими убеждениями, я испытывала чувство неприятия себя, желание спрятаться, исчезнуть, замереть, нарастить панцирь, ощущение своей нечистоты. Также я испытывала раздвоение : я не могла быть открытой в своих отношениях с мужем. Я терялась, когда мужчины обращали на меня внимание. Чувство раздражения и гнева вызывали у меня все люди, которые помогали мне поддерживать эти убеждения и программы выживания.
В результате программы и личной консультации Галины я смогла прочувствовать эти семейные установки, я поняла, что приняв и осознав их, я могу освободиться от них.
Я поняла, как тяжело родителям жить, будучи носителями этих убеждений. Мои негативные чувства по отношению к ним превратились в чувства сострадания и любви.
Я приняла свою природу, мне больше нечего прятать и не надо переживать, что кто-то разглядит под панцирем меня истинную. Я почувствовала, что могу спокойно и естественно проживать свою природу, пребывая при этом в благополучии и гармонии, т.к. моя безопасность и выживание моих детей не зависят более от этих выполнения семейных установок.
Я поняла, что любые мои чувства имеют право на жизнь, я могу испытывать любые чувства. Важно, что теперь нет необходимости вытеснять чувства и ругать себя за их появление.
Кроме того, для меня открылись другие возможности :
Я осознала, что мое дыхание - поверхностное, и осваиваю технику по налаживанию более глубокого дыхания
Я принимаю людей и ситуации совершенными, без желания их исправить, оценить и изменить
Я на пути к принятию доверия к миру и божественному началу
Стараюсь более осознанно жить, отслеживая напряжения в теле
Я могу прорабатывать напряжения, эмоции по схеме признания
Я знаю, какие медитации я могу эффективно практиковать для освобождения от чувства страха, и от чувства гнева.
Очень важным стало то, что я создала намерения для дальнейшего пути саморазвития и планирую пройти программы : «Избавление от чувства стыда и раскрытие сексуальности», а затем «Формула изобилия».
Я очень благодарна за поддержку, во все тяжелые моменты программы я чувствовала защиту, мудрость и доброту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *