Отзыв Эмилии по дистанционному курсу «Освобождение от страха» декабрь 2013г.

 

Сегодня я с сожалением говорю о последнем дне нашей практики. Я могу с уверенностью сказать что за последние 7 лет это были самые приятные минуты этой истории к которым я иду так давно, поскольку свидетельствовали о движении к основной цели -финалу.

Сама практика очень комфортна, сознание работает в точном соответствии с планами заданий, на его опережение и я с удивлением могу заметить, что как бы не были уникальны люди, практика несет вечность, которая неизменна и потому едина и совершенна для каждого практикующего. Тонус, оптимизм и освобождение есть ее результат, неизбежный для всех.

Я получила огромное удовольствие и колоссальный прорыв сознания, сегодня я могу утверждать, что моими новыми рамками являются рамки под названием « Как это жить без страха? Опыт и исследования по совершенствованию».

Было безумно приятно каждое из уникальных заданий - мандалы, медитации, размышления и пр. , необычно результативно. Важно ощущать этот результат, чувствовать, а не просто работать на перспективу.

Благодарна всем учителям, Ирине, Г. Гапон и всем кто так или иначе принимал участие. Очень важно в избавлении от страха осознавать, что есть люди, обладающие знаниями и опытом, позволяющим им понять каждого «боящегося» и помочь самыми эффективными средствами, проверенными временем, лучше которых не бывает.

С благодарностью и любовью, Эмилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *